Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Leff_Alexx писал(а):
Писькомерно - накемперить ратио 2 к 1 и хвастаться?
А ссылку на пост, где я этим хвастался, можно увидеть? Или ты про себя?
Писькомерно, ИМХО - сделать все головы + пройти все испытания. Вот это да!
Leff_Alexx писал(а):
Настолько же насколько опускание нубов на фаст-ранке
Я делаю как нубов, так и не нубов. А по поводу обычных и фаст ранк серверов - я уже объяснял что разницы по скиллу обитающих там игроков - никакой. Один уровень престижа делаеться на фаст ранке за один раз, если ты занимаешь первое место при игре с 16 и большим количеством игроков. Так что рассказывать о том что на фаст ранках обитают исключительно только нубы... - могут только нубы .
Да и вообще ты хоть по одной пушке все головы прокачал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader писал(а):
это камень в мой огород чтоле?
Ну ты не особо хвастаешься этим, так что думай, в чей огород Каждый играет как ему нравится. Ничего против кемперов не имею, просто зачем скринами с с "невероятными результатами" все заваливать? Это не показатель скилла. Да даже если бы и был им - это имхо не тот скилл которым можно гордиться.
P.S. обидеть никого не хотел, честное слово.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx Ну наверное ты продемонстрируешь нам всем свой высокий уровень Да и никто не просил тебя что-либо доказывать.
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Leff_Alexx писал(а):
Я только-только все навесы получил, а ты про хеды... У меня 36 часов всего наиграно.
Мда... Чую что с такими успехами ты точно знаешь что в этой игре скиллово, а что нет . Эксперт наверное прям
Это тот единственный раунд где играли почти при равных условиях.
То что он там выше вывесил - это лажа.
Ну вообщем сыграли так -
#77 Это был один полный раунд.
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Leff_Alexx Ляля вот только не надо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
MAD FREQUENCY писал(а):
Так что рассказывать о том что на фаст ранках обитают исключительно только нубы... - могут только нубы
там не только нубы, но согласись что большинство туда идёт качаться а не скилл поднимать Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд так я шота не понял- кто продул? у вас скрины разные .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
machKim Два раунда было. Даже три, в первом, на карте Upheaval я выиграл 2:1 - но там переход карты случился. Второй - Dome, я выигрывал 11:3 но MAD FREQUENCY убежал за 2 минуты до конца. Потом был еще один раунд на карте Dome, скрин выложил MAD FREQUENCY. Там правда еще один чел заходил ненадолго. После того как он выиграл - начал писать что-то типа "продул", что есть скрин. Но у меня тоже есть с предыдущего раунда Я предложил ничью, MAD FREQUENCY отказался, сказав что я продул. Ну вот я и выложил скрин. Вам уж решать кто продул а кто нет. Личный счет в последнем раунде у нас был 13:15.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Leff_Alexx всё ясно!
значит я был прав - MAD FREQUENCY слишком много играет на левел ап серверах пора к немцам и норвежцам перебираться- они жарят неподецки, там скилл поднимается лучше только вот хэды дольше качать прийдется
Значит мои объяснения по поводу его скрина -
зайдя в игру я получил от него сообщение о приглашении добавить его в друзья. Собственно я так и сделал.
Далее зашел на тот сервер где он был(заметьте сервак выбирал он; причем выбирал он как сам сервер, так и то что сервак должен быть не хардовый. Я со своей стороны никакого предварительного согласия и по серверу и по его режиму не давал), и при этом я не делал никаких предварительных приготовлений (выбор пушки + набор перков к ней), т.к. во-первых у меня не было времени, а во вторых я не думал что кто-то будет специально готовиться, если мы решили сыграть просто по приколу. Есессно, что товарищ в отличии от меня приготовил и пушки и перки, мне же пришлось играть тем что у меня стояло by default. Поэтому на какое-то время я пошел в минус. Далее, я его сразу предупредил что я сейчас выйду, для того что бы так же как и он приготовиться. После чего мы сыграли с ним один полный раунд как я уже сказал на почти равных условиях(у него на этом серваке пинг был приблизительно в 2 раза ниже). Результат, который можно считать единственно объективным - на моем скриншоте.
Добавлено спустя 32 секунды machKim ничего не прав читай мой пост
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Leff_Alexx Я смотрю ты успел уже поразвешивать лапши на уши
Сейчас этот форум просматривают: Rusyaomsk, tycho и гости: 53