Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Надо добавить в шапку:
Вышел официальный патч
Исправляет низкий fps,и по словам разработчиков излюшнюю сложность некоторых игровых миссий.
скачать здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Crusheres писал(а):
Долго кто мучался когда проходил последнее задание? Я мучаюсь уже час, но эту телку на БМВ завалить никак не могу. Мне бы вейрон в ту гонку... Может кто подскажет легкий путь ее устранения?
Тоже не знал по началу что делать. Опять башка помогла-зашел в гараж, выбрал Lambo Murc-go и делал я с ней после что хотел.
Помогите, пожалуйста, проблему решить в игре! В момент, когда начинается скрипт с машинами полиции (когда обнаружили), FPS резко падает с 40 до 3(!!!) и начинается медленное слайдшоу. Помогает только перезапуск и опять до первого скрипта с полицей. Что за ерунда? У меня CRYSIS на разлоченном Veryhight 30 fps стабильно держит, а тут такое. Патч, наверно, не поможет на моей пиратке. Подскажите, как лечить!:gun:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Vasilis писал(а):
а можно сделать больше 60 гц на мониторе
кстати да.. я пробовал делать то что написано по этому поводу в faqе, но в реестре не нашёл такой ветки (установлена пир*тка...), создание ветки и параметра ничего не дало..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43