- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
так сравнивали кто нить версию лицухи и той что в сеть неделю назад утекла есть различия?
Уже обсуждалось здесь, то что утекла это и есть образ лицензии, но когда у некоторых появились проблемы с размытыми текстурами пошел миф что на лицензии все пучком Версия игры одинаковая, для уверенности приведите контрольные суммы X-ray.exe
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 01.10.2009 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
taras_dom писал(а):
У кого проблемы с текстурами:
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привелегиями администратора(правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемия окне прописать:
BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072
после нажать "enter".
2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.
Ровным счетом ничего не изменилось после этих манипуляций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
M!CH писал(а):
В ФАК бы эту команду
Да вот же... только шляпа в там, что модератор изменил моё первое сообщение, и теперь там красуется надпись красного цвета, её редактировать я не могу, заблокировано. А шапку темы перенесли на другого форумчанина, и его сообщение я тоже не могу редактировать. Поэтому надо ждать модератора и завтрашний день, может и уберут "красную надпись"
Ice Qp cmd.exe - правой кнопкой- выполнить от имени администратора, да и зачем применять его на 64 бита, я на предыдущей странице же написал что команда только для 32 бита!!!!
_________________ http://tinyurl.com/7hxlfw2
Последний раз редактировалось KirilC 01.10.2009 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Собственно, могет кто-нить кратенько дать анализ сабжу, то что не "Шедевр" это понятно, интересует не УГ ли получилось на выходе, стоит ли нести материальные затраты на приобретение??
Сейчас этот форум просматривают: MarWood и гости: 31