Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
+1 мне до сих не верится что это игра от инфинити, создателей cod4 ... я 2 года рубал в cod4 и просто восторгался и восторгаюсь до сих пор графой и геимплеем. И ожидал от продолжения как минимум того же уровня, а вышло всё наоборот
а что ожидали от еще большей коробколизации игры...
но для фана - апдет, 4-й уже как то стал поднадоедать... и буим надеяцца что всеже добавят поддержку выделенных серваков... как-то не очень играть хрен знает с кем и где...
зы. кста, в ентом по стилю игры ничего не поменялось - все также большинство народу стараецца где-то закрысить, закемперить(((((
Добавлено спустя 32 секунды:
Svarti писал(а):
Самый большой минус мульта в том, что все карты кемперские... куча нычек, балконов, окон, тесные коридоры, тёмные углы... в общем пожелания нубцов полностью оправдаются
о, опередил)))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
единственно что забавно, когда начинаеш этих пиндосов разномастных по каробкам упаковывать, они сразу же начинают: ''noob'', "noob" , еще там чето . Мне кажется ругаются
единственно что забавно, когда начинаеш этих пиндосов разномастных по каробкам упаковывать, они сразу же начинают: ''noob'', "noob" , еще там чето . Мне кажется ругаются
они обычно начинают запасаться подстволами и прочими рпг)))
Добавлено спустя 52 секунды:
Svarti писал(а):
svirry писал(а):
и буим надеяцца что всеже добавят поддержку выделенных серваков... как-то не очень играть хрен знает с кем и где...
Хотелось бы, а то пока интерес держится на прокачке пушек... всё прокачаю и вернусь в MW1.
ты видел всю систему прокачки?? запаришься качать)))) имхо до выхода МВ-3 не прокачаешь))
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 13.11.2009 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Вобщем лично мне новый мульт нравится больше чем в первой части =) Он легче для мну, нет ничего особо лишнего, приятные килстрики и т.д. Но я так сказать неискушенный ибо в мульт первого играл только недели 2. А потом там и кризис был с его мулитиком и батла была =) Было во что поиграться. Мну нравится вобщем. И народу даже ограниченое не напрягает, ибо играть 50 чел на стандартной карте было нереал... народ просто по углам сидел и людей косил пачками.. Ну и гранат поменьше, за подствол не пытаются кикнуть =) Не орут что я нуб если хожу с такой-то пушкой. Сойдёмся на том, что для неикушенного человека тут всё хорошо. А главное я ещё не видел людей 70лвла =) А то в обычном через пару дней все серваки были 50лвла людьми набиты.. Плюс все ныли про всякое..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Я в COD4 не могу даже нормально поиграть...куча читеров,кемперов и пр.Какие то кланы насоздавали,а когда их валишь тут же претензии,мол,как можно кланового супер игрока завалить? Так что играю по большей части в Арму 2 и в MW2,пока тут относительно нормально.но думаю ненадолго)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Nikolaev/UA
Funkyzy писал(а):
_Inquizit0r_, не смешите . Вы видимо не очень близко знакомы с мультом cod4 (скорее ознакомлены). Gyper, я бы новый мульт описал так: приставочная аркада, попкорн фор фан. cod4 намного более харкорный и для меня интересный
Шутничёк, да? Я с выхода CoD4 рублюсь в мульт и на промоде и на фановых серверах и знаешь, меня он закумарил. Тут гораздо приятнее завалить кого-то и расслабится. А в аспекте проффесионального использования - конечно не совсем то, что ожидалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: Жемчужина Уморя
Perks
Слот 1:
* Marathon — бесконечный бег; ПРО: возможность быстрее одолевать препятствия; * Sleight of Hand — ловкость рук (ускоряет перезарядку); ПРО: прицеливание идет быстрее; * Scavenger — с убитого подбирается вся экипировка (гранаты, патроны, взрывчатка — если они идентичны вашим); ПРО: количество носимых патронов увеличивается; * Bling — два модуля на одно оружие (вместо одного); ПРО: возможность надевать 2 модуля на вторичное оружие; * One Man Army — возможность смены класса в любой момент матча, заменяет вторичное оружие; ПРО: классы переключаются быстрее;
Слот 2:
* Stopping Power — убойная сила; ПРО: увеличиваются наносимые повреждения вражеской технике (вертолеты, автоматические турели); * Lightweight — уменьшение веса снаряжения (увеличение скорости перемещения); ПРО: возможность быстрее прицелиться после спринта; * Hardline — уменьшает на 1 число убийств, необходимых для получения киллстрайк-награды; ПРО: уменьшает на 1 число смертей, необходимых для активации deathstreak-перка; * Cold-Blooded — делает игрока невидимым с воздуха, для турелей и тепловизоров; ПРО: когда в игрока прицеливаются, враг не видит вашего никнейма и его прицел не становится красным; * Danger Close — увеличивает повреждения, наносимые взрывчаткой игрока; ПРО: увеличиваются повреждения, наносимые с воздуха (вертолетами, самолетами).
Слот 3:
* Commando — увеличивает дистанцию рукопашной схватки; ПРО: при падении повреждений не получается; * Steady Aim — неподвижный прицел «от бедра»; ПРО: увеличивается время задержки дыхания; * Scrambler — блокирует радар противника, когда тот находится рядом с игроком; ПРО: взрыватели клейморов медленнее реагируют на игрока; * Ninja — на датчиках сердцебиения игрок не показывается; ПРО: бесшумная ходьба; * SitRep — позволяет видеть взрывчатку, мины врага, тактические шашки; ПРО: повышает слышимость шагов противника для игрока; * Last Stand — идентичен Last Stand из Call of Duty 4; ПРО: во время Last Stand возможно использовать экипировку.
DeathStreaks
* Copycat — получение после четырёх смертей подряд точной копии класса игрока, убившего вас последним; * Painkiller — повышенное здоровье при респауне (если персонаж убит 5 раз подряд); * Martyrdom — после смерти из трупа вываливается граната; * Final Stand — последний выстрел, но используется основное оружие. По прошествии определенного времени, если игрок не был еще раз подстрелен, жизнь восстанавливается.
по моим ощущениям мульт в мв-2 стал как-то менее динамичен... даже как-то бегаецца тяжелее (может енто из-за того что больше можна с собой взять - например две примочки на оружие)))) - все бряцает при беге... не понял момента нафига пачки денег разлетаюцца при убийстве))) кароч много всякой на мой взгляд лишней мишуры, которая отвлекает тока.... но фо фан побегать норм...
Hot cooler, людей 70 левела и не увидиш пока сам не доростеш Z@LM@N,новичкам в cod4 довольно сложно, не успел появится уже труп, да? Интерес появляется с преобретением определенного скилла, когда ты начинаеш на серваке решать. Я постоянно на 1м месте, упаковывая всех пачками, и меня тоже считают читером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
machKim писал(а):
поиск игр вообще испортился ждать по две три минуты надо.
У меня вот тоже сёдня стало дольше сервера искать. А потом я зашёл в настройки Стима, во вкладку Закачки и там у меня регион загрузки стоял Швеция, я выбрал Россию, стим перезапустился и теперь сервера ищуться почти сразу, от 3 до 10 сек и загрузки туров быстрее и игроки в основном русские.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Миссия в 1с в аэропорту - НЕ ВЫРЕЗАНА. Она просто ЗАБЛОКИРОВАНА, а это две разные вещи. Заблокированную миссию можно просто разблокировать, вырезанную - качать. Так вот. Я нашел способ, как разблокировать миссию без всяких переходов на другой язык. Если заинтересованы, пишите в аську 2310602, скину необходимый файл и все поясню. Миссия, к счастью, тоже полностью на русском в лицухе. Кстати, она называется "Ни слова по-русски", четвертая по счету)) Все работает, проверено на трех лицухах