Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Darth Vader писал(а):
- тоже так хочешь?
нее, эт лишнее не видно где я флудом занимаюс
VG@ писал(а):
Я все очень НЕ внимательно прочитал тра ля ля
заметно
По поводу парашюта хотелось бы узнать как его "складывать" в полёте, ибо как в БФ2 нажатием на пробел не помогает, а то как то слишком долго с самолёта спускаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
1) Из зенитки как её там, гусеничной, вообще реально апач сбить? стрелял-стрелял, много раз попадание было, но не очередью, а так, пяток пулек. Толку ноль (в смысле, много раз в один и тот же, но не подряд, а когда он поближе подлетал)
2) На этой же зенитке проезжаю от нападающих направо и через забор падаю вниз. Несколько раз так делал, проламывался к домикам и там террор устраивал. Один раз при падении через забор танчик взорвался. Вопрос: это была мина, или там можно так неудачно съехать-упасть?
тоже такое было несколько раз. Один раз было что просто покоцался, я так думаю что неудачно съехал
Аналогично. Еду полностью здоровый на БТР'ке к точке A самого первого участка. Спускаюсь с холмика и вдруг взрываюсь. Сообщений о минах не было. Видимо скорость при спуске была слишком высокой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: -=LT=-
MegaBeaver очень реально, надо только научиться стрелять, кружок там вместо прицела, это примерно площадь раброса снарядов, просто пристреляться надо. БМД злейший враг всего летающего а насчёт взрыва надо смотреть что пишут, если COMMIT SUICIDE то как бы сам, если кто "помог" будет надпись кто и как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Ага. Другой раз буду медленнее сползать, спасибо за мысль.
О минах: не понял, можно её расстрелять из стрелкового оружия? Мне один раз вроде удалось, а другой раз пробовал, кажется, инженером - из пестика, из XM8 - ни фига Глюк?
Добавлено спустя 40 секунд: airiz666 ну я где-то половину очереди попадаю даже, а он всё летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Хех, никто ещё 10.2 дрова для радиков не юзал в игре, что вчера вышли? Забугорцы грят плавнее стало. У мну, блин, всё какое то ватное в игре, что ли. А если в прицел глядишь и перед тобой взрыв - слайдшоу вообще. Горе короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Плохо что в момент когда взрывается техника она не наносит урона рядом стоящим солдатам. Да и вобще с фрэндли фаером поинтереснее должно быть мне кажется...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Vodara
Battlefield: Bad Company 2 мне так кажется, что это очередная штанповка разработчиков. Лично для себя я ничего нового не нашел и лучше поиграю в оригинальный Battlefield 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Vodara писал(а):
Плохо что в момент когда взрывается техника она не наносит урона рядом стоящим солдатам. Да и вобще с фрэндли фаером поинтереснее должно быть мне кажется...
Наносит вроде, сам часто так дохну - вроде катапультировался и пару шагов успел сделать, но всё-равно падаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Sadar писал(а):
MegaBeaver писал(а):
Один раз при падении через забор танчик взорвался. Вопрос: это была мина, или там можно так неудачно съехать-упасть?
тоже такое было несколько раз. Один раз было что просто покоцался, я так думаю что неудачно съехал.
А я почти уверен, что мина Вчера две БМД, и квадроцикл уничтожил в этом самом месте, и как раз минами. В одном случае из трех не засчитали убийство, только дЭмаж техники дали.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
Главный продюсер Battlefield: Bad Company 2 Патрик Бах (Patrick Bach) заявил, что одновременно с релизом этого шутера от первого лица, будет выпущена первая порция дополнительного контента. Покупатели обнаружат в коробке с игрой VIР-код для скачивания этого DLC. "Игроки должны использовать код, который они найдут в коробке, для доступа к DLC, - говорит он. - Он связан с вашей учетной записью. Мы хотим дать покупателям больше, так что в будущем вы получите еще несколько порций дополнительного контента. Бесплатно. Если у вас есть этот VIP-код".
Что касается первой порции бесплатного дополнительного контента для тех, кто купит новую игру в магазинах, то речь идет о дополнительных картах для мультиплеера.
Интересно а те кто сделал предзаказ электронной версии "VIР-код" как получат?