Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Студия Deep Shadows сообщила о неопределенном статусе продолжения боевика Xenus: Точка Кипения. Проект, призванный расширить мир оригинальной игры, может выйти в виде дополнения, а может превратиться в полноценную вторую часть. Если издатель посчитает новинку достойной самостоятельности, ей придется стать ещё ярче, интереснее и обширнее, что добавит работы её создателям и счастья будущим игрокам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вчера смотрел двд-диск от игромании за август, патча там нет и в помине! зато есть ролик американской гамесы на похожую тему, тока графа круче, геймплей удобнее, физика тачек, ну короче фар край в мексике. ЖДЁМС!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В связи с выходом патча нашел в себе силы поставить еще раз ЭТО к себе на компьютер. Поставил патч.... Глюкодром как был так и остался, глюков столько, что "МАЛЕНЬКИЙ" 150 метровый патч практически ничего не изменил.
Машина осталась бревном, персонажи тупыми.
Идет перестрелка, прохожу мимо - вдруг все подрят начинают у меня проверять документы. С обеих сторон остается человека по 2-3, они останавливаются в 5 метрах друг от друга и пристально рассматривают, видимо вспоминая что было 2 минуты назад. Телепатия у пресонажей развита так, что любой Кашпировский позавидует. Об убийстве партизана или одного из наркомафии узнают мгновенно ВСЕ! О поднятых со стола документах - аналогично.
Так же у персонажей есть дурацкая привычка проходить сквозь мою машину и в ней застревать, после чего при попытке тронуться, он дохнет. Любят "привидения" походить и сквозь диваны.
Точка кипения в этот раз достигнута примерно через час-полтора. Теперь диск даже рядом с компьютером класть не буду... а то мало ли что...
SilentEvil писал(а):
удия Deep Shadows сообщила о неопределенном статусе продолжения боевика Xenus: Точка Кипения. Проект, призванный расширить мир оригинальной игры, может выйти в виде дополнения, а может превратиться в полноценную вторую часть. Если издатель посчитает новинку достойной самос
- только не это! Такие не должны размножаться! Срочно кастрировать!
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 10.08.2005 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Aresstokrat - я рад, что хоть такая польза есть от потраченных мной трех сотен рублей и кто-то не повторит мою ошибку. Меня в свое время не отговорили, вроде не такая уж большая сумма, но мне до сих пор жалко этих денег.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
Студия Deep Shadows сообщила о неопределенном статусе продолжения боевика Xenus: Точка Кипения. Проект, призванный расширить мир оригинальной игры, может выйти в виде дополнения, а может превратиться в полноценную вторую часть. Если издатель посчитает новинку достойной самостоятельности, ей придется стать ещё ярче, интереснее и обширнее, что добавит работы её создателям и счастья будущим игрокам.
Все уже давно было в новостях!!!!
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
2 SilentEvil итак гамеса называется Just Cause и в десятки раз превосходит ксенус по качеству! я бы сказал УБИЙЦА ксенуса (глюкадрома) вот линк на офф. сайт http://www.justcausegame.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Jam-Down
Тоже видел ролик в игромании мне показалось что это чуть ли не копия Ксенуса, даже музыка в ролике была очен похожа на ксенусовскую и шрифт, которым написано название игры,в конце ролика, точь в точь как.... ну вы поняли
Tafari только всё гароздо более завершённое, графика бесподобна, риалтайм изменение освещения, и детаизация текстурами лучше, а вот стил один в один прям.это точно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Новороссийск
Xmen Я не собирался предираться, просто хотел поведать о прикольном эффекте тех кто не видел.
А о том сколько глюков и багов в Xenus'е можно книгу написать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
просто удивило что он и там
Добавлено спустя 36 минут, 15 секунд: Итак встреча окончилась:
подведу краткий итог: на встрече не сказали точного ровным счетом ничего, только: мы сделаем, мы думаем, наверное так будет... бестолковая встреча
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!