САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Merovingl писал(а):
Если всегда были хардкорные фаны, которые против кординальной смены жанра любимой игрушки (яб за то, чтоб графу сделать классной, и новый сценарий, и освежить-отполировать конечно ядро игры) и просто поклонники да любители, которые как бы непротив погонять во что то, что называется Fallout.
Шо? Че за чушь? Просто есть люди, которые за деревьями не видят леса, к ним относятся те, кого ты обозвал "хардкорными фанатами". В Fallout определяющими элементами является вовсе не изометрия и пошаговый бой. И не надо сравнивать это с шахматами, где именно такая игровая механика и является главной идеей.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Vault-01
4e_alex писал(а):
Merovingl писал(а):
Если всегда были хардкорные фаны, которые против кординальной смены жанра любимой игрушки (яб за то, чтоб графу сделать классной, и новый сценарий, и освежить-отполировать конечно ядро игры) и просто поклонники да любители, которые как бы непротив погонять во что то, что называется Fallout.
Шо? Че за чушь? Просто есть люди, которые за деревьями не видят леса, к ним относятся те, кого ты обозвал "хардкорными фанатами". В Fallout определяющими элементами является вовсе не изометрия и пошаговый бой. И не надо сравнивать это с шахматами, где именно такая игровая механика и является главной идеей.
Полная галиматья , лес то мы как раз видим, права на все фолы у бефезды, теперь получается нам никогода неувидеть нормлаьного фолла.
Я бы так ненапрягался еслиб они честно сказали ето просто игра в мире фола а не идейное продолжение фоллаута 3 ,они же говрят обратное и делают совершенно другую по жанру игру ..... А ведь так хочется поиграть именно в развитие идей того самого фолика! А не в кардинально другое .
Только слепой или упёртый не видит что бефезда нацеленна тупо поднять баблоса на тайтле не заботясь абсолютно о корнях игры и её смысле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Цитата:
а в чём по-вашему состоит развитие идей
...Опаньки...Приехали. ИМХО развитие идей серии возможно только на уровне римэйка (импрув графы) и аддона (незначительные фичи и доп. развитие сюжета). Беда в том, что сабжи в свое время слишком много предложили геймерам, была очень высоко поставленна планка и создать что-то действительно новое, на уровне - задача очень непростая. То же самое чуть позже случилось с Деус Иксом. А если посмотреть на культовые BG\BG2, нетрудно заметить что их потомок NWN в плане геймплея, сюжета, реплейабилити (можно написать еще тучу умных словечек) жостко отсасывает. Но у NWN есть огроменный плюс - редактор. Ролевики сами создают приключения, реконструируют популярные в прошлом сеттинги WotC и т.д. Я ни капли не сомневаюсь в том, что F3 не суждено не то что переплюнуть, а даже достичь уровня F1/2, но надеюсь приятно провести время за интересным проектом Бетезды (будет крайне кузяво если разрабы придумают что-нибудь совершенно неизъезженное). Подвергать контору обструкции за то что у нее хватило бабоса на покупку тайтла - по меньшей мере глупо. Тем более , что несмотря на косяки с Облой, у Б неслабый послужной список: Арена, Даггер, Терминатор FS, Морр -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
madgordon писал(а):
А ведь так хочется поиграть именно в развитие идей того самого фолика!
Не поверите, только хотел процитировать и написать "список идей в студию", как заметил ниже пост Cootri. =) Что ж, присоединяюсь к его вопросу.
DoozBoo писал(а):
Тем более , что несмотря на косяки с Облой
Согласен, не всем (как, например, мне) Обливион пришёлся по душе, но это не значит, что они в ней накосячили. Очень качественный продукт. Но не для тех, кто в своё время полюбил Морровинд и Даггерфолл, вот и всё...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Лично мне вообще ненравятся рпг с видом из глаз как обливион или моровинд касаемо идей ну поиграйте в ванбурен (например отдельное надевани шлема ) Да и мало ли чего при современном уровне кретива и графических возможностей можно было туда напихать.
я подчеркну начиная играть в ванбурена сразу же чувствуеш вот он фоллаут! Только улучшенный!
В старые фолики не играю уже давно ибо исходил в доль и поперёк уже как только мог... жаль что небыло к нему простого редактора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Cootri писал(а):
Или есть какая-то мега-улучшенная и допиленная версия?
Ну, может быть где-то в глубоких правительственных бункерах такая версия имеется. Всё-таки она была почти готова. Всего-то надо пол-сотни отмороженных фанатов - и... вуаля!
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Где-то ролик видел, типа мини мод к обливиону по мотивам фолла, там чувак бегает по пещере в костюме жителя убежища и мочит крыс и все это под музыку из старого доброго фоллаута, все в риалтайм естественно. Так я о том что все это смотрелось просто супер ИМХО и никакой ВАТТС не нужен и вид из-за спины хорош был
Member
Цитата:
это был не мод, а именно маленькая фанатская постановочка из разряда "что будет в Ф3"
но мне понравилось, пошаговость с видом от первого лица это не то, надо просто риалтайм делать, но это мое мнение, фол, что 1й, что 2й прошел много-много раз, изометрию к несчастью не вернуть, а пошаговость только в ней отлично смотрится
Member
смешно так, вы про изометрию говрите как про устарревший графический эффект как будто бы с предыдущим директ-иксом её жизнь закончилась! ничего подобного просто бефезда или не умеет делать игры в изометрии или не может ввиду особенностей движка.
Да я хочу старой или похожей на страую игровой механики от приемника предыдущих частей, тк это огромная часть игры !!! Мало ли где есть диалоги и мрачный музон сзади?
вот пример есть вселенная звездных войн! вот сколько по ним только игр не выпускали и везде были какие нибудь диалоги, они же всё это не звали. ЗВ1,2,3,4,5,6 итд... И уж ванбурен то явно был посимпатичнее чудовища от бефезды.
Насколько я знаю версия была только одна Ван бурена, бегаете по улице и чуть чуть в бункере,это всё ничего новго там вставить невозможно, но дизайн города,герове,брони и оружия,музыка,менюшки,надписи в инф экране,когта смерти на кринах были похожи на когтей смерти!и это всё несомтря на то что игра была полностью в 3д,камера вращалась как хотела и приближалась!!!всё так и кричало это фол! и там было это в 3д и не мрачно как у бефезды ,а в нормальном свете.
А вы тупо фаны бефезды я давно это понял , типа просто маскируетесь, вам лишбы получить что то с названием фолаут и "правильными" диалогами .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Химки
Цитата:
А вы тупо фаны бефезды я давно это понял , типа просто маскируетесь, вам лишбы получить что то с названием фолаут и "правильными" диалогами
Ого как заносит...А еще мы фаны Атари, и всех-всех контор перекупавших мегакрутые тайтлы (но от этого не менее мертвые)...Точняк! Мы фанаты римэйков\сиквелов\сериалов и прочей болтни! Больше напалма! Жгите дальше господа фэны
Member
на офф сайте в тч на его русской версии появилась большая статья с картинками концепт артами глав художника проклятой бефезды.....
в принципе некоторые картинки обещают быть мааааленькими кусочками мёда в огромной бочки говна )) Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды вот ссылку забыл http://fallout.bethsoft.com/rus/vault/d ... 8-pg1.html
Member
madgordon писал(а):
на офф сайте в тч на его русской версии появилась большая статья с картинками концепт артами глав художника проклятой бефезды..... в принципе некоторые картинки обещают быть мааааленькими кусочками мёда в огромной бочки говна )) Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды вот ссылку забыл http://fallout.bethsoft.com/rus/vault/d ... 8-pg1.html
Жалко супермутантов, сделали из них орко-зомбей непонятных и оружие как-то дибильно выглядит, интересно будет-ли винтовка Гаусса в игре