Скажите какие настройки максимальн6о нагружают систему и лучше их не трогать или отключить. Кроме разрешение конечно ))) Что такое Масштаб сетки расстояния Антиализайзинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Funkyzy писал(а):
Количество потоков игры и загруженых ядер - разные вещи. Игровых потоков 2 но они раскидываются на все ядра. Это далеко не первая игра такая - в большинстве игр как раз такая же картина
тогда понятно почему не загружается каждое ядро более чем на 50-60%. Что еще раз подтверждает кривость движка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва
Antone_Takoi писал(а):
движок отлично себя чувствует на двух ядрах
+1 Так и получается: мониторил Эверестом, при хорошей полноэкранной графике (запредел откл.) и 2560х1600 разрешении нагрузки обоих ядер CPU около 50%, при этом нагрузка у всех у 4 ядер GPU 87-90%. Стоит 3 патч на лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Калининград
У меня единственная трабла, почему то через некоторое время начинаются тормоза, очень заметное падение производительности, если выйти и зайти заново то все нормально. Кстати очень помогают бомбы. Я в первой главе ведьмака просто закидал бомбами, когда у него квен закончился. Так что не брезгайте, очень помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
kaban_23ag писал(а):
У меня единственная трабла, почему то через некоторое время начинаются тормоза, очень заметное падение производительности
Такая же беда. Причем тормозит не постоянно а какими-то волнами, внешне очень похоже на своп, но винт молчит. Началось после установки 3-го патча, на 2-ом все было нормально. В общем ждем глобального патча на следующей неделе, глядишь все сопли подберут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
kaban_23ag писал(а):
У меня единственная трабла, почему то через некоторое время начинаются тормоза, очень заметное падение производительности, если выйти и зайти заново то все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите играю на среднем уровне немогу пройти пятак в храме. Ведьмак если чесно какой то слабенький 20 раз заходил и дох шенкуют не нашутку. Может кто знает тактику максимум что выжал убил почти всех акромя самого здорового он меня и решает. Есть ли бутыли пополняющие здоровье или всю игру так и будет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Да, а ещё всё таки не нравится мне баланс в игре. На среднем местами тяжело, на лёгком скучно - здоровье вообще не отнимается, если лупят. Даже, когда окружат, замочить не могут.
Кстати, а где можно посмотреть, какие плюшки мне выдали? Ну, например, за то, что я вынес из крепости сынка Ла Валлета ,и мне вроде как увеличили переносимый вес на 50 единиц (было 250, стало 300). Но на экране ничего не отобразилось. Где-нибудь можно найти информацию по этому "улучшению"?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987, T[]RK и гости: 19