Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 79 из 158<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Отечественный издатель: 1C-СофтКлаб
Дата выхода: 24/27 августа 2010
Официальный сайт: английский / русский
Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3
Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.

F.A.Q. здесь

* - постить сюда результаты бенчмарка НЕ НАДО, для этого есть ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА

в теме запрещено любое обсуждение скачивания/взлома (nodvd) игры.

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 24.08.2010 7:37, всего редактировалось 44 раз(а).

Партнер

Member
Город в игре красивый, особенно зимой...
Машины отличные, сделаны здорово.

А вот все остальное... мягко говоря плохо. Ощущение такое, что игра не полная. Обрезок какой-то.
Само собой в игре присутствует озучка в стиле "лучшей в мире школы". Очень удивился, когда в стиме не дали англ скачать.

Даже не знаю, как я купился на рекламу в игромании. Много им должны были бабла отвалить за такое.

Вот только мне деньги за диск уже никто не вернет...

Member
midinada писал(а):
появится Jimmy’s Vendetta – увесистый DLC

Нее это что-то ГТА'шное, пустое и безчувственное.. иди и собери больше звездочек, не наше это, нам сюжет подавай :tooth: Совсем не торкает, даже за бесплатно :fingal:

Member
Всем привет, играть начал только сейчас, пока все радует , и производительность и графика и , особенно , машины!
подскажите нужно что-нибудь подправить\изменить для улучшения графики/геймплея перед тем как я начну играть в историю?!

Весь мир идет на меня войной.

Member
tiger403 писал(а):
Играю на маскимальных настройках,кроме физикса-на среднем,ФПС 25-40,без твика,в начальной миссии ( завалить нужно было толстого грача в доме с перестрелками ) были просадки до 18-19,но на играбельности не сказалось-слишком динамичная была сцена,так что играть вполне можно,все дело в том какой у кого уровень комфортности в игре -кому то и 20-30 хватает,а у кого то и 40-50 вызывает нервный тик -еще бы, такие бабки за карту отвалить ,а ФПС меньше 60. ФПС не бывает много -их бывает достаточно,а кому сколько хватит каждый решает сам.

Ещё один весёлый лол, у меня комп такой же как у тебя со сдвигом в лучшую сторону (+1 ядро 3.5 +512 метров памяти + 150 мегагерц видео), но у меня на тех же настройках в первой миссии слайд-шоу, а у тебя летает (по сравнению с тем что у меня было в доме, твои 19 фпс это действительно летает) :tooth: Уже давно всем известно, на радеоне c физиксом не поиграешь нормально.

Member
Фото: 8
Что-то быстро главы пролетают :insane: ...

В миссии где нуна было стырить билеты на топливо - можно как-то вырубить сигнализацию? Или беготня под пулями - это замсел разрабов.

Добавлено спустя 6 минут:
ПС: А фрапс у всех нормально скринит? У меня в демке все было ОК, а тут:

Member
Vague писал(а):
Что-то быстро главы пролетают :insane: ...

В миссии где нуна было стырить билеты на топливо - можно как-то вырубить сигнализацию? Или беготня под пулями - это замсел разрабов.

Добавлено спустя 6 минут:
ПС: А фрапс у всех нормально скринит? У меня в демке все было ОК, а тут:

Фрапс отлично скринит. Новый просто стяни.
В подвале ищи, там можно сигнализацию вырубить.

Member
у меня с моим конфигом средний фпс - около 30-35... при жестких перестрелках садиться до 20-25. вопщем прошел я игру.. реально такое чувство что авторы хотели реализовать много чего, в итоге урезали или не успели... концовка ваще какаято "неадекватная", такое чувство что чуть погодя будет дополнение для игры где уже узнаем чтоже все таки в итоге будет... =)))) не думаю что продолжение такой концовки потянет для 3 части игры.

P.S. играл на максимальных настройках (всех) при разрешении 1600х1200

3x2Gb Kingston ValueRam DDR3 PC10600
CF ASUS EAH6950/2DI2S/2GD5

Member
Что лучше, подождать новый аддон "Вендетта Джимми" (30 миссий) за 10$ или взять саму игру (15 миссий) за 20$ ?

Member
to kachok Видимо еще не дошел. В каких главах такое можно встретить?

например в первой миссии, после того как залезли на подоконник, фпс не просел?

Member
Фото: 0
-

Member
kachok писал(а):
Пока дошел до миссии с толстяком, сегодня буду ее проходить, а то на максимальном уровне сложности и валят очень быстро.

Помучился с данной миссией, но прошел.
Заметил интересную особенность по поводу физики и фпс в данной главе. Напомню что физикс стоит на ХАЙ, карты отдельно для физики нет.
Так как меня на сложном уровне быстро убивают, старался на ходу стрелять в голову и не давать стрелять противнику.
Пока тренировался, заодно и проверил пару раз прохождение с прятанием за препятствиями и долгими перестрелками.
Так вот в первом варианте фпс падает относительно слабенько и всю главу прошел не увидев тормозов(хотя минимальный в самом конце, когда видео пошло уже был 19кадров).
А вот второй вариант с затяжными перестрелками это нечто. Фактически если задержатся подольше на месте и выстрелять побольше пуль, повредить побольше стен, когда все усеяно осколками, то можно практически на одном месте дождаться падения фпс до 11-13 кадров(это с 90 :gun: ) не в конце миссии, а на том же месте. :insane:
Такое ощущение, что каждая новая гильза, осколок, выстрел, взрыв планомерно сажают фпс и чем-то постоянно нагружают систему.
Вот пару скринов после миссии с толстяком...
видно, что физикс работаит(куча мелких элементов).
В городе
Легонький дрифт

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Felix98 писал(а):
например в первой миссии, после того как залезли на подоконник, фпс не просел?

Я то место раз пять прошел с разными настройками физикса. Разницы практически нет(1-2фпс разницы это практически то же самое), было около 20 кадров. Просто место, как когда-то в Сталкере место у костра.

Member
Фото: 10
Камрады, кто собрал все журналы, у вас нормально засчиталась ачивка?

А то за плакаты получил ачивку, да и вообще все ачивки получил. А плэйбои не хочет(

Member
kachok
во-во, у меня так же ,даже меньше. 11-13, проц не способен абсолютно физику обрабатывать, у вас впереди еще китайский ресторан, там вообще жесть будет), даже вторая карточка на физику не спасает)

Последний раз редактировалось Jeff2000 03.09.2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.
оверквотинг - устное предупреждение

Member
Цитата:

Member
Tiesto1 писал(а):

Ничего уже не изменишь, будут только DLC.

Member
Врот мне ноги.Долбаная НВидиа.Физики как такавой раз два и обчёлся за то требования похлеще Кривиса :-) Отлетело 3 гильзы,упало два куска штукатурки и с ними фпс в 3 раза упал :haha: В Бетмене плащ без физики развивался получше чем тут с физикой.Мне лично поровну плащ по физике развивается или нет))В некоторых играх без этого физикса эфекты смотрятся гораздо красивее и правдоподобнее чем в Мафии с этим физиксом.Мне если бы не сказали я бы так и не понял что гильзы отлетели по закону физики.Прям в перестрелках только и смотрю на гильзы летящие по закону физики))Тут бы в лоб не схлопотать пока е..ом щелкал на летящие по закону физики гильзы :haha: Вон еще в древнем Марке 2001 в тесте гильзы сыпались и то красивее))Большинство присутствующих эфектов отлично реализуются и без физикса.Ну и отлетала бы штукатурка кусками но не по законам физики и что с того?)))Весь этот физикс маркетинговая хрень и не более.НВидиа с физиксом в Мафии явно перестаралась так как даже их топ карточка 480 не слабо проседает от него :haha:А что клёвый лозунг:"купите наш топ GTX480 и к ней в придачу еще и GTX460")) А 2K Czech лучше бы довели игру до ума чем страдать подобной ерундой.Понимаю НВидиа приплатила,но в итоге игра вышла совсем не та которую так ждали.

Последний раз редактировалось team 03.09.2010 6:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
team писал(а):
Врот мне ноги.Долбаная НВидиа.Физики как такавой раз два и обчёлся за то требования похлеще Кривиса :-) Отлетело 3 гильзы,упало два куска штукатурки и с ними фпс в 3 раза упал :haha: В Бетмене плащ без физики развивался получше чем тут с физикой.Мне лично поровну плащ по физике развивается или нет))В некоторых играх без этого физикса эфекты смотрятся гораздо красивее и правдоподобнее чем в Мафии с этим физиксом.Мне если бы не сказали я бы так и не понял что гильзы отлетели по закону физики.Прям в перестрелках только и смотрю на гильзы летящие по закону физики))Тут бы в лоб не схлопотать пока е..ом щелкал на летящие по закону физики гильзы :haha: Вон еще в древнем Марке 2001 в тесте гильзы сыпались и то красивее))Большинство присутствующих эфектов отлично реализуются и без физикса.Ну и отлетала бы штукатурка кусками но не по законам физики и что с того?)))Весь этот физикс маркетинговая хрень и не более.НВидиа с физиксом в Мафии явно перестаралась так как даже их топ карточка 480 не слабо проседает от него :haha:А что клёвый лозунг:"купите наш топ GTX480 и к ней в придачу еще и GTX460")) А 2K Czech лучше бы довели игру до ума чем страдать подобной ерундой.Понимаю НВидиа приплатила,но в итоге игра вышла совсем не та которую так ждели.

Да так есть, Нвидиа долбанная, выпустила хорошие карты, которые physX гпу-шный тянут очень хорошо, например в бэтмане уже одной GTX460 достаточно. Но они решили пожадничать: почему это в мафию 2 будут играть на одной карте? это не выгодно, пусть докупают еще одну - симуляция одежды APEX только на ЦП или на отдельном выделенном ГПУ.
Твикайте одежду способом ранее указанным.

Member
Фото: 1
MEX-74 писал(а):
симуляция одежды APEX только на ЦП или на отдельном выделенном ГПУ.

Истинные слова. В точку. :oops:

Member
Только закончил игру. Специально не читал обзоры сюжета.
ИМХО концовка и в правду шикарная, игру именно закончил, но не прошел (видимо, как один из вариантов концовок:)),
после того КАК и НА ФОНЕ ЧЕГО было обыграно задание по убийству Томми, последовавшие собери 27500 выглядит .... скажем, а если-бы попросили собрать 100 000 или 200 000, то игрок убил/ограбил - бы каждого в этом городе (а фактически это и вынуждают сделать), но так как это все же не 1000 0000 а 27 000 то можно и попробовать:).
- такое в хорошей игре впервые вижу.

ЗЫ
может по этой причине именно полное завершение игры, как я прочитал, не фонтан.

Member
Можно ли как то отключить всю физику в игре оставив лиш физику одежды главного героя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3148 • Страница 79 из 158<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа