#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Renegade1979 Вона чо, Михалыч... А я как дурак все стены "простучал"... Главное, гранатомёт есть, глаз есть, золотой пекаль есть, да всё есть, даже чистых флешек две штуки! А в какой-то грёбаный склад не могу попасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
heckfy писал(а):
даже чистых флешек две штуки
Есть ачивка на три флешки... но третья прямо у доктора в кабинете, а вот ради ещё одной ачивы пройти всю игру на макс. сложности, не прокачав ни одного праксиса - это пусть стимовцы так извращаются.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Vik984 писал(а):
Я 9 ачив из 10 получил.
Наверное за все эти ачивы должны начислять скидки, типа microsoft points, и потом на них можно купить ещё DLC? Если б не соотв. ачива, 99% геймеров так и не узнали бы о том, что можно спасти и пленных и доктора, слишком уж качественно спрятали установку.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Ну установку, точнее комнату с ней я наше сразу, там еще бесполезный для меня апгрейд лежал, но когда часики тикали я об этой комнате и не вспомнил, как-то не до неё было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Украина
Пошел миссинг линк. Пока пиратку, но прикуплю и лицуху, когда подешевеет. Пара вопросов: 1) Зачем нужен "набор первой помощи". Квестовый предмет, а применить нигде не дают. Думал, что ним спасается Кайтнер, но нет. 2) Лицензионщикам тоже не дают опыта за подбор каждой части гранатомета? Мне пишут что-то типа "Дотошный (0)". Так быть не должно. 3) Нафига в длц нужен гранатомет, если робот с двух выстрелов из него не валится? Проще юзнуть емп или обойти и взламать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
P s i l o n писал(а):
1) Зачем нужен "набор первой помощи". Квестовый предмет, а применить нигде не дают.
Вот кстати да. У меня были такие же мысли. Я даже потратил два праксиса на покупку социального корректора - на случай, если появится нужная реплика (как в оригинальной игре), но увы...
P s i l o n писал(а):
Нафига в длц нужен гранатомет
У меня только один вариант - как источник XP. Ибо из него стрелять реально негде - думал, пригодится для битвы с боссом (как в оригинале с третьим) - но и тут фиг
Member
MSN-87 писал(а):
Я даже потратил два праксиса на покупку социального корректора - на случай, если появится нужная реплика (как в оригинальной игре), но увы...
Так для одной из ачивок и нужен был этот CASIE, trauma kit применяется на той стонущей пациентке в комнате с доктором, с целью прекратить её страдания. Экспы за это не дали, но наверное тоже ачивка. Потом был цирк - перед спуском к доктору я оставил в морге газовую мину. И ещё одну на 3-м этаже тюряги. Сразу после аварии с лифтом надавали кучу экспы, прихожу в морг - стоят двое дебилов, ведут беседу, и при этом оба считаются телами - их даже можно ограбить, и они меня игнорируют.
Member
MSN-87 писал(а):
У меня народная версия, так что я про ачивки ни сном ни духом
В Mass Effect 2 было проще - все условия для получения ачивок и статус прямо на столе у капитана. Но кстати, у меня тоже народная версия, это можно предположить, глянув на мой народный профильный конфиг.
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 43 секунды: Наконец понял о чём это они в конце - Боб Пейдж и Саймонс обсуждают возможность поймать Дженсена и клонировать из его левой пятки прототип под названием Пол Дентон . Таки будет не только ещё DLC, но и одна часть игры, 1 значно
Как в игре активировать геймпад? upd Я так понимаю определение геймпада нормально работает только на Win7, а на win8 уже не пашет, хотя во всех остальных играх работает отлично. Мда.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 59 секунд: Как убрать эти отвратные отражения от всего и вся? Почему я иду и это тупое отражение чего-то идёт вместе со мной? Раньше сували бамп на всё, что только можно, а теперь суют говняные отражения? И как включить нормальные тени, а не фейковые? И ещё я не могу отредактировать своё предыдущее сообщение, что за бред? Кнопка "правка" исчезает. Вот сейчас опять появилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
Проходится за час. Ожидал большего
Я играю уже в сумме часа 2 наверное и конца ещё не видно. Правда прохожу понемногу за раз, т.к. давно уже отошёл от запойных прохождений, несмотря на то что игра мне нравится (а первый Deus Ex до сих пор лично для меня лучшая игра всех времен, т.к. оставила наиболее сильное впечатление в своё время).
И ещё, играя в HR (1280*1024, 19"), графика вполне устраивала и даже местами была красива, недавно поменял монитор и в 1080p DLC - Misson Link выглядит как-то бедновато. Сама игра была удалена после прохождения, потому сравнить не могу. Для примера несколько скриншотов под спойлером, может глюканули какие-то настройки? (например, после 1го запуска стояло 4:3 разрешение 1280*1024, что странно для широкоформатного монитора)
Member
windi писал(а):
графика вполне устраивала и даже местами была красива, недавно поменял монитор и в 1080p DLC - Misson Link выглядит как-то бедновато.
... ты ещё тру боксовый порт Dead Island в 1920х1080 не пробовал... вот где будет настоящий кисель. Но и правда, текстур 2048х2048 в DXHR забыли добавить. И в Mass Effect 2. И в FNV. И ещё в кучу игр. Горстко владельцев GTX580 негодуэ.
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 44