DLC Fallout: New Vegas - Dead Money - выход 22 февраля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Honest Hearts - выход 17 мая 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Old World Blues - выход 17 июля 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Lonesome Road - выход 20 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Courier’s Stash - выход 27 сентября 2011г. DLC Fallout: New Vegas - Gun Runners’ Arsenal - выход 27 сентября 2011г.
ZiC Приди в братство чуть позже и скажи старейшине что ты хочешь вступить в братство, он даст тебе квест, выполнишь его, станешь паладином братства и тебя научат носить силовую броню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
4e_alex камрад!.. сколько ты потратил на игру времени?
я понял ты видел все в сабже (для какких целей, зачем проиграл всю игру, мне не важно) ну как я понял, 100% ты прошол, осно-ясь на пред. постах. тобой оставл-х.
У меня вопрос сколько врмени все же, потреб-сь..... и какие цели (не считая математ. и тех. ответов игры на твои дей-вия в самой игре ) были при прох-нии, сюжа + квестов, на 98-100%!
Или/если ты куратор/автор темы на стороних ресурсах ? если это лично ... друг можеш не отвечать..........
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Kobolok писал(а):
Я так понимаю, что невозможно успешно выполнить все 100% квестов, т.к. приходится иногда выбирать ? Или я ошибаюсь ?
по сюжетной линии придется выбирать 100%. Некоторые квесты тоже можно завалить например квест с Кэсс, если не выполнить ее задания с караваном и привести к Ван Граффам и завалить ее, можно оставить ее (Кэсс) в живых и завалить Ван Граффов по заданию Братства, не выполнив их задания и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Mr. Night писал(а):
Kobolok писал(а):
Я так понимаю, что невозможно успешно выполнить все 100% квестов, т.к. приходится иногда выбирать ? Или я ошибаюсь ?
по сюжетной линии придется выбирать 100%. Некоторые квесты тоже можно завалить например квест с Кэсс, если не выполнить ее задания с караваном и привести к Ван Граффам и завалить ее, можно оставить ее (Кэсс) в живых и завалить Ван Граффов по заданию Братства, не выполнив их задания и т.п.
а у меня не было задания от БС завалить Граффов, или это если сместить старейшину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Mr. Night писал(а):
Некоторые квесты тоже можно завалить. Например квест с Кэсс, если не выполнить ее задания с караваном и привести к Ван Граффам и дать им завалить ее. Можно оставить ее (Кэсс) в живых и завалить Ван Граффов по заданию Братства, не выполнив их задания и т.п.
С этого квеста и появился вопрос, потом еще были моменты. Кстати, не стал ее (Кэсс) сдавать (но сохранившись посмотрел, что будет, если ее передать в руки Ван Граффам). Короче, не дал ее валить и перебил их всех, забрав все добро. Братство (стали ?) мне не давало заданий по этим Ван Граффам. Старейшину не смещал. С убитыми караванами Кэсс помог ранее, но суку из Красного каравана не стал убирать. Отдал на нее компромат. В общем ясно, иногда квесты завалить придется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Kobolok Можно было решить мирно отдав док-ва их вины НКР-овцам - квест Кэсс готов. Потом сдать Кэсс Граффам - квест граффов готов и будет продолжатся. Профит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
КВАЙКЕР писал(а):
Можно было решить мирно отдав док-ва их вины НКР-овцам - квест Кэсс готов.
Так и сделал. Потом отправил ее обратно, взяв напарницу из 188.
КВАЙКЕР писал(а):
Потом сдать Кэсс Граффам - квест граффов готов и будет продолжатся.
Сходил за Кэсс, привел, но не стал ее сдавать (в смысле выбрал третий вариант при общении с Граффом - типа "тронь ее и тебе хана"). И т.к. квест на доставку Кэсс к Граффам был уже взят, их пришлось положить всех. И Цезаря со всем его лагерем Легиона тоже вынес,т.к. туда надо было по-любому топать с платиновой флэшкой.Поэтому сначала в режиме стелса к выбору одного из двух предложенных развития событий по квесту с участием платиновой флэшки,а потом, на обратном пути убрал из снайперки всех псов и далее легионеров. Зато добра оттуда немерянно вынес на продажу.Да и в любом случае с Легионом отношения были испорчены. Вопрос. Если докторша говорит, что имплантов больше не выдержит тело - это до конца игры ? Или надо подождать еще некоторое время или несколько уровней опыта ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010
DELmar писал(а):
Парни ктонить разобрался как последователям можно найти каналы поставки медикоментов?
В атомном ковбое, в баре, что во фрисайде находится нужно поговорить с братом и сестрой по этому поводу, они смогут поставлять компоненты для лекарств для последователей
Himmi Не сюжет, а ключевые события на исключением всех противоречащих деталей. Волт 0 - такая деталь. Можешь, считать, что они там били простых рандомных рейдеров, мутантов и роботов. Мне все равно.
Ну выкинь ты Vault 0) Я к нему и не цепляюсь, тоже считаю что это чересчур. Шло БоС по пустыни и увидело в канаве Калькулятор. Подумало-подумало, да и пристрелило его от греха подальше. ЗЫ. Все таки ты один из немногих с кем приятно спорить а то большинство сразу в нахи уходят
Kobolok писал(а):
Вопрос. Если докторша говорит, что имплантов больше не выдержит тело - это до конца игры ? Или надо подождать еще некоторое время или несколько уровней опыта ?
Ждать пока не будет +1 Endurance
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Ростов-на-Дону
Ramik писал(а):
Вопрос на засыпку: где достать много патронов .308 ?)
где патроны
На базе манкарран, у прапорщика, имя не помню, про которого лейтенантша разведки около пленного центуриона говорит что тырит припасы он, а доказательств нету
Сейчас я еще пытаюсь придумать как взять анклавскую броню на Very Hard + Hardcore =\\ Винтовка гоби с 100 оружием и нужными перками круто отстреливает когтей смерти, но их там дофига =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Откуда: Россия
Жемарп писал(а):
Как можно получить карму Эвил? Только убийством всех и вся? Или какие квесты дают дурную карму?
Сколько помню, карма у меня опускалась только за счет убийств и воровства. Но за счет разных квестов карма взлетала до неба. Сейчас у меня висит нимб над головой, не смотря на то, что наворовано вещей выше крыши.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 27