МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Wormwood тоже вариант. jackisdead кстати да... очень может быть. ибо часто на дне что-то там болталось, я думал, что просто оружие со временем заряд накапливает, как в море было. но, как уже писали, азура более решает. во время серьезного боя эту хрень вешать, отнимающую вагон магии? нее. хотя есть тоже вариант - двойное зачарование. станет доступно на навыке зачарования 100 такой гемморой себя не оправдывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Amsterdam
Законодательная система в скайриме какая-то совсем ватная. Можно убивать всяких там императоров, сыновей начальников охраны и т.д., откупаясь от стражников тысячью монет. В результате квесты за темное братство достаточно интересные, хотя и не такие интригующие получаются.
btw, расскажите, как по-тихому то убивать неписей? А то бью с двуручника крадучись по спящему - убиваются они с тычки, конечно, но сразу сбегается вся округа Или надо использовать лук или кинжал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
Подскажите как включить субтитры если они есть, то есть хотелось бы читать разговоры не относящиеся к игроку, а так же хочется читать, а не прослушивать квесты, информацию и прочие диалоги от жителей скайрима. Уж долго и нудно они разгаваривают, и приходится до конца выслушивать для того что бы весь смысел задания получить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Купил дом в Маркате. Какой же он клевый. Наконец-то у меня есть 9 полок для книг, манекен для брони, несколько ларцов для любимых кинжалов, 3 стенда щит+2 оружия, 2 горизонтальных стенда под 1 оружие и 2*2 обычные стойки... Мечта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
synch писал(а):
btw, расскажите, как по-тихому то убивать неписей?
Свари яду - помощнее и побольше, прокачай "фоловское отравление" в ветке карманной кражи, и - отрави ему корманн. Я так разок сделал, некромант тот даже не почесался и - умер.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни, подскажите: скинул файлы на замену рендера, но чет при нажатии на клавиатуре клавиши Pause Break ничего вообще не меняется в картинке. Мож че другое надо нажать? Вроде пауз больше нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
ZSaimont писал(а):
в зачаровании есть перк поглотитель душ. он вообще работает? помойму - нет.
все, теперь понял. там все просто - если прокачать, то каждая смерть будет заряжать оружие на 5% (у зачарованного оружия показывается полоска энергии, и вот она при удачных ударах расходуется, а с перком будет подзаряжаться - 5% цифра небольшая, так что все равно придется заряжать кристаллами)
Member
stalkerus11 писал(а):
но чет при нажатии на клавиатуре клавиши Pause Break ничего вообще не меняется в картинке.
Так если оный мод пытается эмулировать 8800GT настолько, что афтебёрнер перестаёт работать, то на радеоновской видяхе эпик фэйл мода неминуем. Кстати, на elderscrolls.wikia.com выяснил про воровскую гильдию, и про перк поглотитель душ.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Я правильно понимаю, что для поглощения нормальных душ (всякая именная нечисть, просто очень жирные мобы) с помощью зачарованного оружия все равно нужно не хило вкачать Conjuration? А то у меня либо "нет такого вместительного камня" (хотя пустых Grand'ов навалено в инвентаре), либо "бла-бла-бла сопротивляется поглощению". Максимум заполняются Common камни. Просто не верю, что на 37 лвл нет мобов на Greater или Grand.
Member
jackisdead писал(а):
А то у меня либо "нет такого вместительного камня" (хотя пустых Grand'ов навалено в инвентаре)
Для гуманоидов нужен только чёрный камень душ, то есть надо тащить гранд на алтарь некроманта и наколдовывать поглотитель душ. (так и в Обле было?) Хммм, а почему местные норды не говорят по норвежски и не называют свою страну Скьярим? Так было бы правильнее и атмосфернее.
Сейчас этот форум просматривают: Gonshik и гости: 44