Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Купил сегодня эту игру установил, ввел серийник, зарегестрировался на сайте а в игру зайти не могу ((( Не запускается ... Подскажите в чем может быть дело?
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Описанным ниже способом можно заехать в любой аэропорт на обоих островах, а также везде, куда не пускает забор из сетки (обсерватория на Оаху, различные портовые склады и т.п.)
1. Упираемся в стенку, через которую хотим проехать 2. Нажимаем и удерживаем газ 3. Нажимаем кнопку выход на карту и затем возврат в обычные режим 4. Все это время кнопку газа не отпускать 5. Вуаля - мы проехали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ помогите неработает игра и всё тут Хренатень всякую пишет. Может у кого тож не запускалась а потом проблему решили? Систему не хочу переставлять ради одной игры. Обидно купил лиценз специально ради сети и положил её на полку так и не поиграв не секунды. От отчаинья за 11 часов прошол карьеру гонщика в NFS HP 2010г.
А вот описание: сворачиваем с дороги и подъезжаем к скале на скорости 30-40 км/ч впритык, но не ударяясь о неё; не сбрасывая газ переключаемся на карту, затем снова возвращаемся в режим езды и пока машина "прозрачная" жмём на газ, и проскакиваем сквозь скалу. Если у вас ничего не получилось, попробуйте в разных частях скалы, т.к. в скале не все текстуры поддаются таким прохождениям сквозь стены. Собственно на видео и показано, что и как делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Народ подскажите блин замаялся я с этой игрой. Запустить запустил теперь она мне говрит что б я ввел акаунт до этого я зарегился на сайте всё вроде нормально но потом игра мне пишет вот такую хрень http://.radikal.ru/F/i048..radikal.ru/110 ... 4.jpg.html Блин незнаю как поиграть просто издевательство
_NoF_ Я оффлайн профиль включил. Кстати, перед запуском игры когда идёт проверка, не даёт выбрать Директсаунд. Микрофон вообще вырубал, все настройки крутил, ничего пока не помогает.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
карта в TDU2, конечно, стала не удобная - нифига не могу найти где я еще не проехал в Ибице. 99% открыто и сижу - рыщу по карте где же че я пропустил. Серый фон дорог в первой части был заметен на фоне зеленой местности, а тут полная Ж....