Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
SkyL1ne писал(а):
еффектом Фланжера
эт как? да скорей под эффектом дерьма.ибо звука как такового в игре просто нет.еси не считать ушлепских траков а-ля андергнраунд-1,2! но графа ваще аццкий высер-комбэк из 90х ептыть... и дх11 там ток на ролы хватило.пройду лишь от безделья потом делит сразу!
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
ZSaimont писал(а):
супер система - нажмите на кнопочку
так во всех частях эта шняга!
_________________ contacted the BEST - die as All...
Только что прошел игру, в восторге, очень понравилось.FAQa в шапке темы не нашел, поэтому спрошу здесь, парни как исправить проблему со сбросм настроек управления (бинд клавиш) слетают практически всегда после перезапуска игры.Пиратский репак фриторрентса Limited Edition [v1.1]
_________________ Хватит давать мне предупреждения, долой цензуру, просто я так думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Хех, вот и моя очередь настала отписаться об игре. Не буду лгать, только вчера впервые запустил данную игрулю и хочу сказать, что если сравнивать ее с последними играми серии (имеется в виду игр, которые начались с undercover) - эта часть очень радует. Хотя бы что-то новое внесли. Так что в мой рейтинг nfs добавилась к первым местам еще одна часть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Итак, игра пройдена и хочу поделиться своими впечатлениями: 1. Радует что не лагает, даже на более слабом конфиге, чем у меня в профиле. 2. Поначалу игра показалась очень интересной, но в итоге последние 50 мест уже дозавершал ради интереса. 3. Порадовало, что имеется quick time составляющая. 4. Разочаровало, что игра такая короткая.
Установил игру. Первые 2 - 3 гонки на мах настройках прошли на ура. Потом пошло подергивание. С чем связано не пойму. Думал Видяха, запустил WoT на мах, все идет очень хорошо без тормозов. Видео HD7770.
А что именно подразумевается под поддергиванием? Вертикальную синхронизацию выключали?
Подергивание, когда игра чуть подтормаживает, т.е. ощущение проседания FPS что ли. Т.е. не сильные рывки, машина и окружающая обстановка с задержкой идет что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
Вечный писал(а):
Подергивание,
эт фризы назыв.и они никак не лечатся..ибо эт не оптимизированное двигло выдает.при любых настройках! а мерцания вертикалкой правятся.и заодно фпс до 60 кадров положит сразу !
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Окстись
+бесконечно.эхх ламотаа...
_________________ contacted the BEST - die as All...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Питер
Игра понравилась, с последними патчами прошел норму и купил на распродаже лицензию. Теперь прохожу сложность "Эксперт", кстати, для тех, кому игра показалась короткая, предлагаю попробовать этот уровень сложности. Особенно порадовало, что во многих гонках опережение соперников происходит в последние 100-150 метров, когда кажется, что уже продул. Действительно, эффект "Зэ ран".
Графика хорошая, да, не выдающаяся, но вполне нравится, ФПС 50-60, Ультра настройки и ФуллД разрешение.
Приглашаю поиграть по сети, ник в Origin spirov666.
Сейчас этот форум просматривают: Петр_ и гости: 55