Разработчики : Infinity Ward , Sledgehammer Games Международный издатель : Activision Издатель в России : «Новый Диск» Жанр игры : Шутер от первого лица Дата выхода игры : 08.11.2011 Игровой движок : IW Engine 4.0
Сюжет : Повествование начинается, сразу же после конца Modern Warfare 2 : США пытается предотвратить удар Русских. В одиночной игре игрок побывает во всех частях света, они будут принимать роли как и Федеральной Службы Защиты, так SAS-оперативником. В Modern Warfare 3 мы увидим ключевых персонажей из предыдущих частей. В игре будет около 15 миссий, начиная с нашествием на Манхеттен русскими силами и последней встречей в Дубае.
Режимы игры : Однопользовательская игра , многопользовательская игра , кооперативная игра
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Приветствую всех!Не у кого проблем не было, что играешь 3-4 матча нормально, потом начинается резкое падение фпс до 5-10, помогает только перезапуск игры?
Member
miwa писал(а):
вчера на читера нарвался, он не стесняясь полил во всех, тупо не целясь, пули сам находили своих жертв, 1 минута и сброс супер бомбы. началось блин.
Как бы и не кончалось, ты думал, что будет без читеров, только сегодня играл, такая же ситуация была, помню даже чела "RGA][T]PABK[A]" зашел в профиль у него комментов куча про читера ну и типа акк забанен, как я понял "бан он рекорд", но пока играет.
Последний раз редактировалось Quick XP 17.11.2011 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
ну вот и я добрался до сие "творения". Ожидания не оправдались, все те же побегушки-пострелушки и рэмбо-стайл. Никакого разнообразия, от части к части все больше похоже на голливуд... а звуки выстрелов, это просто нечто.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Москва
Я пока что на читеров не нарывался, ну по крайней мере на совсем откровенных. Вчера был один перец, аристократ ник, 80 уровень и какой то там престиж по счету.. и голос сопливый такой лет на 14.. ну может конечно и сам дострелял я не знаю ) но он и ножом чикался хорошо, и от вытрела в башку ничто его не спасало.. так чтоиграйте лучше и думайте чаще ) Вот непонятно нытье по поводу игры , всякие заявления типа не нравится убогая скучная.. ну так не играй кто тебя заставляет то?! Мне лично игра нравится. являюсь старым фанатом этой серии, и графика на уровне, играбельность недосягаема для подобного типа игр, в тот же батлфилд вообще не могу играть да симпатично но не затягивает, а тут сидишь часами и время моментом пролетает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Цитата:
читать как "забыли про физику и прочее".
А ее разве обещали? Давно писалось, что движок тот же, лишь с некоторыми косметическими изменениями. Видео с игры появились задолго до выхода, смотрели? Какие могут быть вопросы? Столько жалоб на игру, как буд-то вас жестко обманули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Quick XP писал(а):
Приветствую всех!Не у кого проблем не было, что играешь 3-4 матча нормально, потом начинается резкое падение фпс до 5-10, помогает только перезапуск игры?
Тут обсуждают твою проблему, но решения я не видел, попробуй почитать, может найдешь чего.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Quick XP писал(а):
Владельцы карт Nvidia, кто пробывал ставить последние бета драйвера, как с ними дела, фризы есть?
начнем с того что твоя конфигурация Слабая (одноядерная) для это игры, вчера Quatro жаловался что после 3-4 раундов у него начинаются дикие тормоза, спасает только перезапуск Steam, вывод был сделан сразу у Quatro 2ГБ памяти
Member
baw17 писал(а):
Quick XP писал(а):
Владельцы карт Nvidia, кто пробывал ставить последние бета драйвера, как с ними дела, фризы есть?
начнем с того что твоя конфигурация Слабая (одноядерная) для это игры, вчера Quatro жаловался что после 3-4 раундов у него начинаются дикие тормоза, спасает только перезапуск Steam, вывод был сделан сразу у Quatro 2ГБ памяти
Ну во первых она на средних настройках при 1280*768 и без сглаживания идет нормально, на данный момент играю вообще на низких, и причем тут слабая, если первые матчи она идет нормально, а потом идут просидания фпс, память типа сжирается? По поводу температуры, все замерял, чистил кулеры и пасту менял, температура cpu и gpu нормальная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Quick XP я опираюсь на
Цитата:
Cистемные требования : OS: Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6600 or AMD Phenom™ X38750 processor or better Memory: 16 GB free hard drive space / 2GB RAM Video Card: Shader 3.0 or better 256 MB NVIDIA®GeForce™ 8600GT / ATI® Radeon™ X1950 or better Sound Card: DirectX® 9.0C or later
Member
baw17 Если брать, то что на обороте коробок написано, можно 80% игр вообще не покупать, если игра с самого начала идет нормально, а потом тормоза начинаются, и причем не только у меня, значит дело не в конфиге.
http://cod-mw3.ru/news/news-mw3-repair писал(а): 7. Ошибка вида "Could not find zone code post gfx" решается установкой игры с ДИСКА. Эта ошибка языков игры - например, сингл у вас на русском, а мульт - на английском. Меняйте языки.
Вечером насчёт языка проверю(я не менял). Можем автоматом на английский меняет.
Переставил MW3, просто зашел и вышел под другой учеткой. Запускаю MW3 на 2 учётке стим опять 7.5 Gb тянет. Язык проверил русский стоит, так что не в этом дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Quick XP писал(а):
если игра с самого начала идет нормально, а потом тормоза начинаются, и причем не только у меня, значит дело не в конфиге.
Мне тоже кажется что если она идет - то она идет. А если железа не хватает, то это будет заметно сразу же, а не через несколько раундов. Скорее всего виноват хост, который выбирается к этому времени, а не память (ну или еще что-то). ИМХО конечно.
P.S. У меня как-то было, что целый день практически никого не мог убить, при чем пинг был в полном порядке, видимых лагов нет, но стреляешь в неподвижного врага, в спину почти в упор, глядя в прицел, а он уже чуть ли не разворачивается чтобы тебя убить, и только потом умирает. По полобоймы уходило. И периодически гранаты бросались с запозданием - как будто с высоким пингом (при полной шкале).