net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
max188 да 4-й сильвер. До этой катки 6 или 7 подряд были проигрыши. Поэтому я сильно удивился. Соло играть гораздо труднее оказывается. И тем более вылезти из задницы сильверов наверное невозможно, среди которых половина вообще не понимает как играть(уж насколько я нуб, но там такие тупари бывают...), а другая половина это смурфы с читаками. Думаю тока в стаке с высокоранговыми друзьями можно быстро вылезти, но это будет не твоя заслуга и скилл, а по большей части их.
И тем более вылезти из задницы сильверов наверное невозможно
Думается что наоборот с сильверов выйти проще, нежели апнуть более высокий ранг. У сильверов слишком грубые ошибки, которые даже искать не нужно под лупой, они сразу бросаются в глаза, плюс немного поработать над стрельбой и вообще все супер будет=) Это как в гонках: когда едешь в 5 секундах от лидеров, снять секунды 4 довольно легко...исправив лишь грубые ошибки..а вот за десятые начинается война, тут уже и без телемитрии не обойтись. Ну это мое субъективное мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
s1amdrom писал(а):
У сильверов слишком грубые ошибки, которые даже искать не нужно под лупой, они сразу бросаются в глаза, плюс немного поработать над стрельбой и вообще все супер будет
В теории все красиво и хорошо, но.... когда у тебя в тиме 3-4 долбоящера, то сам понимаешь как с такой тимой выигрывать.
Видимо, у Вас был изначально очень неплохой скилл и Вам не "посчастливилось" откалиброваться в сильверов - только этим можно объяснить Ваше представление о данном вопросе. Даже до обновления рангов, когда ситуация с бустерами не была столь плоха, как сейчас, выбраться из этого "говноболота" было довольно тяжело - я сам немало прожёг дыр в стуле, прежде чем "выкарабкался" на первую нову. А вот дальше субъективно было гораздо легче, до 4-х звёзд пролетел, можно сказать, "со свистом".
s1amdrom писал(а):
Это как в гонках
Ну вот совсем неудачное сравнение. Гонки - это игра одного спортсмена, где результат зависит только от тебя. Здесь же, как Вам известно, командная игра имеет зачастую чуть ли не самую главную роль, поэтому ты можешь быть ну просто умопомрачительным стрелком и великолепным тактиком, но если больше половины команды аутисты, которые молчат, как рыбы и порой творят такое, что кажется, сейчас прожжёшь дыру в бетонном перекрытии, толку от твоего скилла будет чуть более, чем ничего.
frank030366 https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... =312582297 Вот тут все расписано четко и ясно. просьба добавить в шапку - чтобы у людей фантазий не было на эту тему. Если в кратце: 1. Есть "вес"(как в картохе) - он индивидуален. По нему подбираются команды с весом "в одной группе" из разных рангов. 2. Расчет итогового "веса" для каждого игрока идет ЗА РАУНД. 3. MVP(достижения за раунд) дает ЛИШНИЙ рост MVP - игрок получивший достижение приобретает больший вес в свою копилку по результатам раунда. 4. ИТОГ: в идеале нужно победить 16-0 и набрать 16 MVP за игру чтобы набрать максимальное количество очков. Именно поэтому играют 4 бустера и одно дно, которое надо вытащить.
Я читал этот гайд неоднократно, только во-первых не очень понимаю, к чему Вы неявно мне на него указываете, говоря о каких-то "фантазиях", а во-вторых, можно пояснить, где конкретно мои доводы расходятся с этим гайдом? Я в курсе, каким образом происходит ап и набирается ELO rating, но есть один момент - чтобы прибавить себе в копилку свои СЦИ (русский перевод MVP), катку надо выиграть. Если проиграл - будь у тебя хоть 10 СЦИ, толку ноль.
frank030366 Значит вы НИЧЕГО не поняли. Речь не идет о КАТКЕ - речь идет о КАЖДОМ РАУНДЕ. Выигранные катки это "писькомерство". Даже сливая и набирая MVP за свою сливающую сторону вы не будете терять очки. Главное "баланс" очков по результатам каждого раунда. Чем больше раундов вы возьмете за слив - тем меньше потеряете "за катку" - чем больше СЦИ за катку - тем больше в плюс выйдете.
Вот Вам пожалуйста несколько цитат из гайда - и пожалуйста, не бросайтесь впредь абсолютными безапелляционными утверждениями, предварительно не поразмыслив, выглядит не совсем красиво:
"The first and foremost is Round Win/Loss: You and other players on your Team will always lose points if a round is Lost. How much point each player loses depends on how much points they had in the beginning. A player with more points would lose more than a player with less points in case a round is lost."
"However if the player with most points gains a MVP he will always get less points than a player who does not have the most points."
Так что далеко не всё так однозначно. Я соглашусь пожалуй, лишь с тем, что если напоролся на бустер-команду/читер-команду, то забивать и стоять на респе явно не стоит, но по сути, твои СЦИ при проигранной и тем более с плохим счётом катке, не особо сильно тебе помогут.
P.S. Кстати, если с первых раундов стало однозначно понятно, что в команде у противника читак и сделать, скорее всего, ничего не удастся, самым разумным решением, на мой взгляд, является следующее: репортим всем пати читака(ов) и каким-либо образом добиваемся возможности сдаться. Странно, что этим никто не пользуется - в общем-то довольно разумный способ "минимизировать потери".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: иЗ хИмарей
Ребятааа, ну вы чё. у меня калибровка прошла на 4 звезды новы, дальше поднялся до лема играя в соло. А по поводу читеров и смурфов, решает только команда(которую нужно собрать в идеале)..... в кс решает тактика и скил, +144fps и грец. ша гоняю на 2 калашах, и, читеры уже запарили попадаться, приходится иногда потеть тимой. Без стека сыгранных ребят, после звания 2калаш нечего мусолить. кто хочет погонять пишите в Л.С.
Последний раз редактировалось Vik 17.05.2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
frank030366 Сдача приравнивается к 16-0. Это никак нельзя назвать "минимизацией потерь" - скорее минимизация потерянного времени. Вес(очки) все равно будет утерян.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: frank030366 Я не бросаюсь. Я констатирую факт. "The first and foremost is Round Win/Loss:" если вы РАУНД от ИГРЫ не можете отличить.
Я где-то об этом явно писал? В смысле, что от проигрыша/выигрыша и только от него зависит, потеряешь ты очки, или нет. Вы цепляетесь к отдельным фразам, упуская из виду результирующий итог. Смысл всего лишь в том, что можно заниматься этой математикой сколько угодно, но итоговый результат по факту один - если тебе попалась тима неадекватных аутистов, то своим личным скиллом ты всего лишь можешь немного минимизировать потери, только и всего. Потеряешь ты всё равно больше, чем получишь, чудес не бывает. Опять-таки - на Вашем месте я бы не полагался на гайд, составленный, по факту, чисто эмпирически, пусть и путём довольно длительного сбора статистики, как на непреложную истину. Как оно на самом деле - никто, кроме Valve developers, на 100% не знает.
P.S. Насчёт сдачи, кстати, Вы также неправы - вот цитата из того же гайда, подтверждающая, что моя версия как раз правильная:
"However, the moment your team surrenders, any extra rounds out of 30 will be forfeited and all players will keep the changes to their Elo Points."
Последний раз редактировалось frank030366 17.05.2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Сливающие команды есть на любом уровне. Про невозможность тащить на сильверах могу лишь написать собственный опыт. В конце прошлого года на моём аккаунте было звание глобал. Сел поиграть у друга с минимальной настройкой компьютера (то есть, мне особо и не удобно было играть + мышь у него неудобная для моей руки). Сыграл часик дм-а, потом несколько игр. у него была какая-то лычка (сейчас уже не помню). апнул два звания, заканчивая игры с 30+ фрагов и 10- смертей + около 10 MVP по сумме двух сторон. даже от своих ловил репорты.
Конечно, есть проблемы со званиями и трудностями их подъема, но это не настолько несправедливо как все думают. Я на глобалах встречал игроков, которые играли хуже, чем мои знакомые-беркуты. И также я играл с игроками, которые меня считали вовсе не их ранга.
По поводу моего глобала, я играл с друзьями и даже не думал о ранге. Висел на шерифе-беркуте. Потом захотелось проверить, так ли правду все говорят, что глобала соло не поднять. Два месяца играл ММ очень мало, в основном провел на дм-ах и одиночных картах, тренируя стрельбу, кидая гранаты и изучая тайминги. Как только вышел обратно в ММ, звание за неделю поднялось до суприма. В течение месяца апнул глобала. Так что нету такой фразы "тиммейты мешают поднять звание, а я все время тащу", есть фраза "не готов для ММ". И то что вас забустили до более высоких званий - это не есть хорошо, потом с вами кому-то будет некомфортно играть.
Даже до обновления рангов, когда ситуация с бустерами не была столь плоха
Возникает лишь вопрос: почему именно после обновления рангов ситуация усугубилась? Ведь раньше наоборот бустить было проще и дешевле, особенно много смурфов также появлялось после распродаж.
s1nder писал(а):
Без стека сыгранных ребят, после звания 2калаш нех мусолить.
То есть вы пишите про то, что апнули Лема в соло, а далее что нет смысла играть одному после 2-х калашей?=) Или Лем был до обновления званий? Решает адекватное общение очень сильно. Чаще вижу русских неадекватных или слишком импульсивных, которые дизморалят команду с самого начала. Уже после первого раунда могут писать gg, или при счете 0_5 вообще сложить руки, хотя игра только начинается.
theAvalanche писал(а):
Конечно, есть проблемы со званиями и трудностями их подъема, но это не настолько несправедливо как все думают.
Очень верно подмечено и вообще согласен с вами со всем сказанным.
почему именно после обновления рангов ситуация усугубилась
Очень просто - многие стали терять свои исходные звания (особенно те, кого протащили), а для тех, у кого это фетиш, это очень серьёзный мотив заказать буст, или подрубить. Вот и всё.
theAvalanche писал(а):
Конечно, есть проблемы со званиями и трудностями их подъема, но это не настолько несправедливо как все думают.
Думают так не все, а большинство середнячка, которым как раз больше всего от этой обновы и досталось. Всем, кто выше бигстара, на эту мышиную возню, ясное дело, как было плевать с высокой колокольни, так и есть. Не хочется кидаться сарказмами типа "лем голд нову не разумеет", но в каждой шутке, как говорится, сами знаете, что...
frank030366 Смысл один: все устали ВАМ объяснять, если руки для КС не растут - не надо "плакать, колоться и продолжать есть кактус". Другими словами "ну не шмагла я, не шмагла"... Если ВЫ лично не играете хотя бы на Калаши/Шерифа - плакать бессмысленно. Я скатился из-за неудачных игр с шерифа до двух калашей, потом до калаша, потом точно так же поднялся обратно. Плачь Ярославны по поводу несправедливости системы несостоятелен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10