Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: ДацкоКоролество
Alexxx480 писал(а):
Хм, может быть фреймрейтом?
Нагрузить фреймрейтом нельзя, так как фреймрейт - это как раз конечный результат совместной работы процессора, видеокарты и оперативки, с учетом пропускной способности интерфейсов взаимодействия между ними. А вот где там узкие места образуются - это вопрос. У меня, например, все 6 ядер процессора всегда загружены на 80%, даже на минималках, до 90-100% никогда не поднимается, при том что видео может быть загружено всего процентов на 50. Почему - непонятно.
aisuite писал(а):
Alexxx480 эмм,посмотри внимательнее на скриншот,прежде чем писать бред,он снят после нескольких минут игры - обрати внимание на гпу лоад,мой скриншот из gpu-z максимально информативен и я хотел показать тебе именно то,что карта грузится на ура....
Карта грузится на ура как раз из-за того, что сглаживание DS6X стоит, как я и писал выше. Остальные настройки, видимо, больше проц грузят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
aisuite писал(а):
ну если для вас секрет что ПО иногда конфликтует и многие игры болезненно реагируют на всевозможные "следящие" и т.п. программы распознавая в них либо чит, либо хак, либо просто происходят сбои, то можно и дальше башкой ап стену стучать
NV30 писал(а):
Ага, а лучше вообще не запускать игру, тогда багов точно не будет.
исследования психологов показывают, что мы почти всегда получаем то что действительно ожидаем. Хотели багов, вот вам вагон и тележка. Меж тем я уже с релиза катаюсь и ни разу подобного не было. Хотя посмотрим
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Harrys77 писал(а):
ну если для вас секрет что ПО иногда конфликтует и многие игры болезненно реагируют на всевозможные "следящие" и т.п. программы распознавая в них либо чит, либо хак, либо просто происходят сбои, то можно и дальше башкой ап стену стучать
Мануал на тему "как в одном длинном предложении показать, что ты не шаришь".
Harrys77 писал(а):
исследования психологов показывают, что мы почти всегда получаем то что действительно ожидаем. Хотели багов, вот вам вагон и тележка. Меж тем я уже с релиза катаюсь и ни разу подобного не было. Хотя посмотрим
Кто-то хотел багов? Я думаю мало кто хотел купить игру и увидеть в ней баги. А уж тем более в онлайн гонке, которая обещала быть интересной. То, что ты не встречал багов, никак не отрицает их фактическое наличие в игре в большом объеме.
Member
NV30 к сожалению или к счастью не знаю , но мы возвращаемся опять к риторическому вопросу, что сейчас игр без багов уже не делают. Что касается SMS вы правы, как показывает время они багами занимаются весьма неохотно. Ш2 тот же так и не доделали, да ещё его баги сохранили в pCARS. Так что я даже не сомневаюсь, что рано или поздно на тот же баг налечу. Ну бывает, впервые что ли.
NV30 писал(а):
"как в одном длинном предложении показать, что ты не шаришь"
ну и хто тут холливары затевает? для вас это тоже новость? Че ж все постоянно с этими патчами и фапдейтами носятся? Причем всё ПО постоянно латают, и именно по причине его не совершенства. Вон те же Юбики ни одной игры по моему ещё нормальной не выпустили.
SlideX писал(а):
ФорсФидбек работает хорошо
действительно, я даже в драйвере вернул управление автоцентровкой игре. Мне в итоге сегодня удалось добиться потрясающе отзывчивого руля, когда надо лёгкого, когда надо "тяжелого", чувствую каждую кочку и подпрыгивание колёс. И уже даже просто наматывание кругов на Монце приносит массу положительных эмоций!
Я в восторге, с нормальным фидбеком уже 9,5 из 10 за минусом багов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
SlideX писал(а):
У меня после превышения положенного угла поворота автоматом включается тормоз рулевой рейки. Если с силой крутить руль конечно можно и дальше укрутить, но вообще ограничитель хорошо чувствуется (а на углах вроде 90 град, там какой то механический блокиратор срабатывает и руль повернуть можно только если хватит сил выломать его)
вооот. А у меня этого нет. Как ты настроил свой руль чтобы ограничитель срабатывал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: O_O
mezzo писал(а):
вооот. А у меня этого нет. Как ты настроил свой руль чтобы ограничитель срабатывал?
Вклинюсь в разговор:) В настройках Logitech Profiler зайти во вкладку Option и выбрать Global Device Settings. Там есть строчка с ползунком Degrees of Rotation. Выбираешь нужные градусы и сохраняешь.
Member
карочи тест BMW 1-series coupe владельцем Бэшки 118i, не играющего вообще в автосимуляторы, но много ездящего в жизни показал, шо поциэнтсабж скорее жив, чем мёртв. По крайней мере фидбек удалось по жесткости подстроить практически под настоящий и т.п.. Да и вопчем человек не играющий в автосимы сел и даже поехал. Рекордов он кнешна сразу не показал и машину естественно разгваздал, но это по причине не знания трассы в первую очередь. Повороты пролетал, патамуша да и угол вращения моего руля 3/4 оборота, к чему тоже привыкать надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
aisuite писал(а):
эмм,прежде чем писать бред,посмотри повнимательнее на скриншот
И толку твой скриншот, на котором гпу нагружено даунсемплингом? Ты бы скрин в игре с афтербернером и фпсом в дождь показал.
Hamlett писал(а):
Нагрузить фреймрейтом нельзя
Что вообще несет? Выруби в любой мало-мальски оптимизированной игре, без лока фпс, всинк и наблюдай 99% загрузку гпу, если проц карту раскрывает. Нагрузить у него нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Привет, вы тут с настройками графики сабжа разобрались? Что ставить чтоб фпс норм был и глаза не болели )) aisuite в афтербанере можно вывести все вплоть до времени кадра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Shturbanfurer знаю,но мне он неудобен и ради ненужных функций его использовать не вижу смысла,а загрузку гпу и прочие параметры можно продемонстрировать в аидовском оверлее например и в прочих программах,к которым я не испытываю такого отвращения,как к афтребёрнеру,а скорость вывода кадров меня не интересует,потому что всё работает без задержек. а на счёт настроек графики можешь попробовать мой конфиг с прошлой страницы - Project C.A.R.S. #12900926 под спойлером.у меня с такой графикой 42-50 фпс во время грозы.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: observer_07 и гости: 32