xTim Давай выкладывай проверим NTaker у меня "помощь зрителей" доступна но за сбитого сразу снимают с ралли.
Кто пробовал ездить на десятке у вас также приходиться переключать на инверсию руль или только у меня?
Установил на днях программку RBRStart которая с легкостью помогает устанавливать новые автомобили( нигде копаться в ini не нужно) и использовать в игре любое количество автомобилей переключаясь между ними одним нажатием кнопки, также экспортирует каждый автомобиль в отдельный установочный пакет (случае чего можно открыть пакет WINRAR), оценивает время секций и показывает лучшее возможное время которое можно было достигнуть, меняет вид камеры внутри автомобиля и целая куча других настроек! советую всем, фото http://slil.ru/22466783 (133кб)
Скачать http://www.bhmotorsports.com/download/11500
Народ,как пользоваться этой прогой,я че т не вкурю ни как.
Я тоже в начале не понял, а потом нашел там инструкцию PDF там есть все,
но если с английским не лады объясню,
Скопировать RBRStart в директорию с игрой + скопировать в саму игру dattool !!!, (ставить на чистый RBR), запустить, везде соглашаясь с вопросами, потом появятся папки в игре (в директории) Audio, Physics.
Установка модели (если скин, читай инструкцию для него), копируем папку с моделью в директорию CARS называем как хотим например Lancia_Delta_Group_A (кроме FORD_FOCUS_2001 в этой модели название изменять нельзя) (пробелов быть не должно! ставим черточку _ ) жмем ADD> CARS > OPEN SGL FIle,
открываем этот файл, выбираем рисунок, и жмем ADD
Далее директория Physics, называем папку как и модель копируем в нее все файлы физики setups, common и др., проделываем тоже ADD> Physics>OPEN открываем common и жмем ADD ( пункты 4 и 5 можно не изменять).
Сборка: в главном меню ADD водим имя, выбираем модель и физику, звуки (советую скачать real Soundmod for RBR, и достать оттуда кучу файлов с звуками двигателей для всех машин с расширением .eng, звуки сильно изменяются в лучшую сторону! ), или ставим стандартный звук, жмем ADD и модель готова, чтобы потом не мучиться при переустановки игры с установкой экспортируем каждый автомобиль понятный проге установочный файл (случае чего можно открыть пакет WINRAR, там есть все файлы для модели).
Запуск выбираем модель и жмем start если наблюдаются вылеты с некоторыми моделями, то скачиваем с Motorsports
RBRdll v. 1.3 http://www.bhmotorsports.com/download/7441,
и архив Zmodeler cars http://www.bhmotorsports.com/download/11121 (устанавливаем приоритет), далее в RBRStart в опциях запуска указываем ZMODELERCARSRBR.BAT (через него игра будет стартовать, и не забыть поставить галочку напротив Dont'Start, вроде все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Чемпион мира по ралли 2001 года Ричард Бернс скончался после продолжительной болезни. У британца в конце 2003 года была обнаружена опухоль головного мозга. Несмотря на интенсивный курс лечения и несколько операций, 34-летний Бернс так и не смог побороть свой недуг.
Летом этого года Бернс выписался из больницы, и, казалось, что его здоровье идет на поправку. В августе он даже впервые появился на публике, посетив парад раллийных машин в британском Кастл-Комбе. Однако несколько дней назад он впал в кому, и спасти Ричарда Львиное Сердце, как прозвали его болельщики и журналисты, врачам уже не удалось.
Ричард Бернс родился 17 января 1971 года. В чемпионате мира по ралли он выступал за команды Mitsubishi, Subaru and Peugeot. 25 ноября 2001 года в составе Subaru Ричард выиграл титул, став первым англичанином, победившем в мировом раллийном первенстве. Злая ирония состоит в том, что умер Бернс ровно через четыре года после того успеха.
Для этого есть флейм. но всё равно - жалко Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 26.11.2005 16:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
cerega Кстати у меня так и не заработала программа RBRStart , все делал как ты описывал, мануал прочел, но все равно выдает сообщение об ошибке при попытке заменить что-либо с дефолтной установки игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Хочу с кем нибуть погонять на время, где угодно. Интересно просто свои силы сравнить.
Кто хоть немного гордится своими результами - выкладываем где и за сколько... Добавлено спустя 16 минут, 31 секунду А черт! Сразу в писанину. Бессердечно.
Бернс умер. Гонщики так умирать не должны... Жаль.
К посланию выше. Указывать машину на которой, и чтоб без всяких патчей, где можно просачковать!
Ну же. Первым буду со скромным
USA Fraizer Wells 2:06
VLOM Ford Focus RS WRC 2003 гонял на бета версии отличная машина!, а на Lancia Delta WRC 1992 диффы заблокированы как-то непривычно ехать, но тоже понравилась.
Скачал с раздела Skins, Peugeot 206 WRC RallyCross(Pailler) 2005 (с физикой GroupB!!!!) кто еще плохо ездит в игре за нее лучше не садиться! ради вашей безопасности (порой возникает ощущение что она не едет а летит )
Virgo1881 не понял немного, заменить?( там ни чего не надо заменять, только добавлять) или при самой установке выдает? (когда перезапись некоторых файлов идет)
Nimnul
Цитата:
Хочу с кем нибуть погонять на время, где угодно.
поставь rbrnet и гоняй со всем миром в онлайне с 12-ю гонщиками (также как в CMR , при гонке видно призраки противников)
USA Fraizer Wells 2:06 это скромный результат и это спокойная езда, в онлайне не удивляйся там будет и 1.59.
Проехал бы с тобой, но пока не могу, ждать еще неделю нового железа ps
Ричарда Бернса жаль, я надеялся что он выздоровеет, видно все было намного серьезней чем говорили о его болезни.
Спасибо.
Да я ведь особо и не горячился. Дома посмотрю.
Серьезненькое время. Я не в курсе, насколько можно быть уверенным, что оно полученно честно.
У меня нет ни патчей, ни новых моделей. Я просто катаюсь.
Жаль что народ прется от андеграундов - зажал кнопку газ-и катаешься! Весело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nimnul
Nimnul писал(а):
Серьезненькое время. Я не в курсе, насколько можно быть уверенным, что оно полученно честно. У меня нет ни патчей, ни новых моделей. Я просто катаюсь.
Да здесь нет народа который читерствует, изменяет физику игры для езды порельсам. Все патчи и моды, которые рассматриваются в этой ветке для расширения количества машин, или редактирования расположения камеры или настройки машин.
Virgo1881 Скорей всего в самом названии папки с моделью есть пробелы, вместо них _ , папку с моделью копировать в Cars, должно получиться, я сейчас не представляю как бы без этой проги обходился.
Nimnul На Motorsports читеры есть, но их довольно быстро вычисляют, а результатам в целом можешь доверять они достоверны.
При игре в онлайне стоит защита от читерства.
Офицальный патч обязательно поставь, там многое исправлено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Офицальный патч обязательно поставлю. Только интересно с реальными людьми посоревноваться, а не с мистическими циферками. А по сетке не выйдет - инет на работе - руль дома.
Еще интересный вопрос? Кто долго ездил на клаве (как я) а потом пересел на руль, какой прирост от него получился? У меня порядка 5-6 % по времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20