Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
замечательные издатели как RE6, так и BI под такой отстой подводят, в итоге, вместо того, чтобы отстегнуть им 1.5к рублев я просто солью всё с торрентов. чего и вам советую.
Я беру лицензию из-за кооператива.Из-за того,что пиратство плохо и низкой цены за лицензию - 350 рублей(меня жаба не давит отдать за хорошую игру - 350 рублей).Если я захочу купить игру без региональных ограничений,то куплю ключик за евро,как это было с Д3,но не буду придумывать отмазки - почему я покупаю торрент эдишн. З.Ы Думаю,что тебе и 50 рублей за лицензию жаба бы не позволила отслюнявить
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
mosk.01я готов либо покупать полноценный продукт по справедливой цене (600-900р к ней ближе, чем 50 бачей, да), либо пользоваться народной версией. платить деньги, да еще при этом терпеть дискриминацию не, ищите дураков в другом месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mosk.01 писал(а):
Если я захочу купить игру без региональных ограничений,то
то ты, о чужеземец, приедешь к нам и купишь - у нас в Стиме игры продаются в баксог. Чтобы увидеть в рублях, я пишу в конце ?cc=ru. Если честно, даже не знаю как эти рубли выглядят. Наверняка где-то есть такие 1С, которые поимеют с этого профит, но не тут. Наверняка хартию по СНГ тут не ратифицировали, чем Valve таки пользуются и ставят Ларке $25
ckotick писал(а):
шоб було
чоррт, дикие одесские "поцаны" коряки from Сайбириа троллить изволют? А какой у вас, скотиков, родной язык, эвенский или чукочанский? Папаша геологом был? Не пора ли учить китайский?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
ckotick писал(а):
по фамилии я какол. Хотя насколько давно предки оттуда вышли — хз.
ну тодi звыняйте, друже вот наделал в png скринов для сравнения, видно что 2хSSAA мылит точно так же как fxaa, но ещё при том и лагает, a smaa и без сглаживания одинаково не мылят, причём smaa ещё и неплохо сглаживает. Суперсэмплинг, по сути, технология глобального замыливания и есть. Цитата в тему "и смотри на ущербное мыло на 42" #77#77#77#77
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
До чего же бредовый сюжет. Какие-то древние японцы размещали по всему острову разные подвесные механизмы подвешивали везде опасные грузы, мутили сложные блоки и развешивали тряпки. Потом они разложили по острову разные шкатулочки, разбросали совершенно разные, уникальные предметы и соорудили святилища вокруг здоровенных золотых сундуков в разных точках острова. Почему не собрать все в одном месте учитывая малую площадь острова ? Зачем совершенно разные люди раскладывают свои дневники по всему острову? Каким образом спустя столько времени на острове сохранились дневники древних японцев ? То что Лара владеет всеми языками включая мертвые диалекты даже не подвергается сомнению. Почему Лара обязательно борется с волком когда у нее в руке пистолет? Я запарился нажимать кнопки на скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Цитата:
Почему Лара обязательно борется с волком когда у нее в руке пистолет?
игра просто изобилует такими сюжетами. Вот сейчас дошел до обломков португальского галиона. Если раньше Лара могла запросто прыгать с хз какой высоты, преодолевать горные пороги вплавь, отстреливая заграждения из дробовика, то по СКРИПТУ банальное падение в воду приводит к летальному исходу. Где логика? И почему скрипты и их необходимость прохождения возведены в ранг абсолюта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
дак у меня нету оружия или его потом можно будет забрать? Там подсвечиваются птицы и вот это амулет, и не могу сообразить: птиц что ли надо прикормить, чтоб они его на блюдечке принесли?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 21.03.2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
и когда по описанию системок в Стиме я понял, что в игре похоже есть и версия для DX9 и игра пойдёт на 8600гт, я отнюдь не был в шоке... а вот когда глянул по местному прайсу и понял, что печ670 и 7970 стоят одинаково (и 660ti занимает ценовую нишу 570) барыги всё понимают, короче
Member
wolfire писал(а):
Зато я не понимаю, так что выгоднее брать?
а цены на БП в 1200 Вт разве не учли? Теперь будем ждать, пока Нвидиа перестанет баловаться со своим TXAA, и встроит smaa прямо в дрова. Плыву я в космосе в консольном порте со сглаживанием, а мыла нет - чудеса да и только
До чего же бредовый сюжет. Какие-то древние японцы размещали по всему острову разные подвесные механизмы подвешивали везде опасные грузы, мутили сложные блоки и развешивали тряпки. Потом они разложили по острову разные шкатулочки, разбросали совершенно разные, уникальные предметы и соорудили святилища вокруг здоровенных золотых сундуков в разных точках острова. Почему не собрать все в одном месте учитывая малую площадь острова ? Зачем совершенно разные люди раскладывают свои дневники по всему острову? Каким образом спустя столько времени на острове сохранились дневники древних японцев ? То что Лара владеет всеми языками включая мертвые диалекты даже не подвергается сомнению. Почему Лара обязательно борется с волком когда у нее в руке пистолет? Я запарился нажимать кнопки на скорость.
все негодуют по поводу сюжета
Я (продолжаю) - Каким образом получив очередь из автомата или заряд из дробовика в упор - Лариска остается жива и через несколько секунд она жива-здорова!!!Из нее пули сами выскакивают а раны заживают?ОНА ГОРЕЦ?ЧТО ЗА БРЕД!!! polyakoviv - И за этот бред мне еще предлагают заплатить денег!!! Да я лучше на торрентах это недоразумение скачаю!!! Renegade1979 - Бутолочные горлышки!!!Оло-ло-лол-ло!!!5-угольные завезли с Скайрима! ...(неразборчиво)...меши...это же бред! Кто нить хочет еще что добавить?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 22