Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Люди, не подскажите, что мне делать, я застрял на одном моменте, в четвертой мисси самой первой компании за людей - она называется Ловушка. Короче я собрал армию, встретился со всеми, с кем только мог, в заданиях осталось только 2 пункта-
1) Изобель должна выжить
2) встретиться с армией Аларона
Собственно, вопрос в этом и состоит- как с ним встретиься? Уже все облазил, построил, все артифакты собрал. Там где-то 1/4 карты еще не открыта, только вот не знаю как туда попасть, скорее всего этот Аларон там находится... Если поможите, буду очень благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
civil-gb ну народ .. смотрите сюжетные заставки и задания внимательнее .. там надо посетить seera , потом спустится в подземелье рядышком , там крипт будет ..
вскрываем крипт , получаем водоходные тапки .. перебираемся на другую сторону , рядом с разрушенным мостом ..
DeMaNs да там просто всё .. у героя может быть 5 скиллов основных - я ля Leadership , Logistics , Luck и тп .. каждый скилл даёт выход на 3 перка с ним связанных .. Супер абилка - уникальна для каждой расы .. чтоб её получить надо вкачаться определённым образом .. У всех героев есть определённые расовые умения , а суперабилка является их развитием , как правило ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SEDoiii писал(а):
У рейнджера ЗВЕРСКАЯ, но ее даже теоретически в компании нельзя прокачать (баг?).
RGB Nameless писал(а):
похоже баг . Обидно .. У меня финдан самым раскачанным героем был ..
Где кто увидел здесь баг? Файдаэн - изначально герой, который НЕ МОЖЕТ взять главный перк (супер-абилку). У него изначально взят навык "нападение" - и из него следующее умение "тактика". Из-за этого путь к главному перку закрыт. Так что здесь нет бага. Так как
RGB Nameless писал(а):
миссии у него такие , что он экспу лопатой гребёт
- он изначально создан так, что главный перк взять не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
RGB Nameless Спасибо, все получилось, только та часть карты так и осталось не открытой, как переправляешся на др. сторону сразу миссия заканчивается. Туда можно было попасть как-нибудь?
В квесте "Высший Вампир" небольшой глюк. Получил в хижине фениксов (5 шт.). Поперся на Николаса, там напал на меня какой то мега-герой , ну я его вынес, потеряв бОльшую часть войска (и фениксов в их числе). Немного подкопил войска, пришел, и уделал Николаса (автобитва написала, что я проиграл, однако в "ручном" режиме я его вынес), но он опять воскрес, при чем появился в моем!!! городе в подземелье, и город стал его??!!, вобщем пришлось немного по другому переигрывать.... (глюк в том, что фениксов больше нигде не получить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Тюмень
Sara Cahota если это не баг и не недосмотр разрабов, то нафига их вообще сделали (ульты)
суперабилки и в компании то особо не поюзаешь, а уж если их и там срезать, то у меня большие сомнения в том, что их кто то увидит честным путем.
а баг как раз в том
Sara Cahota писал(а):
Файдаэн - изначально герой, который НЕ МОЖЕТ взять главный перк
_________________ Я сегодня хакнул 127.0.0.1 \../,
Member
6a6a 3uHa вы в этой миссии как то медленно играете все ..по крайней мере я это понял ветку читая .. я вылез из за гарнизона когда у меня где то сотня лучников была .. + треанты и единороги . ну и прочее . И даже без драконов вроде .. и шел себе спокойно всё выносить .. получил квест на фениксов , попёрся подземку исследовать .. попутно замочил порядка 3 вражьих героев с немеряными зергами ( всё просто - окружаем своих рядышком стоящих в углу стрелков треантами - благо есть тактика и всё .. треанты мега жирные , дохнут трудно .. дальше думаю не нужно обьяснять ) Пока исследовал подземелье и гномиш артефактен собирал -
нарвался на Николая .. С большой армией . Прикончил его . Он воскрес .. Я собрал артефакты , пошел получил фениксов. Нашел николая . Его даже бить не пришлось -
просто сразу была заставка и mission complete .. А по поводу того , что он в воротах города появился.. так там всё просто - он появляется после смерти рандомно в воротах любого некрополиса на карте . А если он ваш , да еще и без войск - то ессна он его захапает . Так что держите там войска ..
Кстати о фениксах . Между прочим можно с николаем драццо банально не выставив фениксов на поле
civil-gb посмотри внимательнее - там откуда ты пришел - есть поворотик .. и проход по воде .. оно приводит в нижний левый угол карты . Добавлено спустя 6 часов, 19 минут, 6 секунд Мдаа.. спецабилку качать - это адд .. Сидели сейчас с приятелем .. В общем по ходу эльфом почти нереально взять ..ему лезли в основном скиллы а не перки ..
Я играл некрой .. Которая баньши .. Идеально для этого подходит она . Сразу есть только Dark Magic и всё . Брал только нужное . Пару раз повезло с ведьминым домиком. Итого на момент сейва - герой 26 уровня , и , ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ , получит спец абилку на 28м.. Только вот качать её не на ком уже ..
Компы давно вынесены , карта зачищена почти . Где брать порядка 200000 экспы - хз .. Только на приятеле качаться , разве что . После того , как просплюсь -
Попробую в кампании Маркелу вкачать спец абилку. Теоретически - это реально .. практически - хз ..
Кстати если вкачивать её демону - надо брать Grok'a - у него сразу есть нужная логистика и не менее нужный pathfinding .
Да.. сделал вывод , что пятый скилл брать на левел апе - крайне не желательно , но можно , хотя не рекомендуется - в ведьмином домике ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
ВОПРОС: играю ы третью миссию за некромантов, там нужно купить (поднять) 20 костяных драконов, чтобы вынести чувака, у меня этих драконов уже 70, подхожу к порталу, а мне пишется, что типа "надо 20 костяных драконов"... но у меня их дофига... пробовал лишних оставлять в замке, брал только 20 драконов, всё равно не пускает, что такое то? что нужно сделать тогда?
Member
DeMaNs ты три замка в некрополисы превратил ? всё захватил ? Посмотри на каких заданиях миссии галка выполнененности не стоит .
У меня эти "1000 скелетов" и "20 костяных драконов" практически автоматом выполнялись
Dragoon надо добежать до входа в подземелье , попутно присоединив все встреченные демонские отряды ( там церберы и демоны попадаюццо ) ,
и денег поднабрав - в середине подземелья где то есть где войск купить .. и где проапгрейдить .. Ах да ..а потом из подземелья надо выйти , будет драка
с коричневым игроком ( демонская армия ) и всё .. миссия закончится.. Добавлено спустя 19 минут, 23 секунды Ах да .. попробовал я против 5ти компов вкачать спец абилку демону .. ИГРА СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ .. до 23 лвл включительно - брал ТОЛЬКО необходимые скиллы и перки и всё шло хорошо .. Но на 24м вылез выбор - sorcery , defense , tactics , archery .. БЛИН .. так что один лвл уже фтопку .. пришлось defense брать ..
А ведь осталось из необходимых - всего 3 перка взять .. Кстати оценил я пользу от teleport assault .. Если телепортить юнит , который еще не ходил , или ждет ( wait'нул ) - то его хот будет сразу же после того как вы его телепортните .. таким образом получается очень даже неплохо отжигать практически не юзаемыми в обычной жизни демонами .. Добавлено спустя 24 минуты, 44 секунды Мде . только что 25 лвл героя - предолжили evasion от дефенса и hellfire .. игра определённо сопротивляется .. ну что за нафиг то .. Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд так .. ну вот и всё .. запоролось . Вылез ненужный resourcefullness от luck , и не менее не нужный archery от attack . Эххх .. в общем - картина репина - ПРИПЛЫЛИ .
Народ! HELP!!! Проходил полдня 3 миссию 3 кампании. Она лёгкая, но достаточно долгая и я не сохранялся. Такая фигня: нашел там сфинкса, подошел к нему, он говорит давай загадаю тебе загадку, ответишь - получишь награду, не ответишь - казню! Я согласился.
Короче загадка: Раилаг становится повелителем...
1)Клана заклейменные тенью
2)Клана осколки тьмы
3)Фан-клуба Дриззи Какой тут правильный ответ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
RGB Nameless в некрополис превратились только 2, третий (самый верхний, вверху посередине карты) не превращается...
Галка выполнения не стоит на:
- последовать за Сайрусом (ну это и понятно, я не могу войти в портал)
- Маркел и Изабель должны выжить
- Поднять 20 кост. драконов
Остальное всё с галочками... верхний замок наверно не надо превращать в некрополис, потому что галочка "Проклясть города магов" у меня стоит...
И ещё кое что заметил: мне надо было найти 2 модных артефакта: Посох Преисподней и Плащ смертоносной тени, Плащ то у меня есть, а вот из посохов есть каких то два: Посох Сар-Иссы и Посох порабощения, в том городе где я его должен был захватить, не помню, толи получал, то ли нет.... Но город же я захватил.... уже всё перепробовал....
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд ]:> в третей миссии третьей компании нету такого, я сам щаз играю в эту стадию и там такого нет... у меня самого там другая проблема....
Добавлено спустя 17 минут, 10 секунд RGB Nameless а ведь в задании написано "поднять 20 драконов", а не нанять... может из-за этого? Но как их поднимать то?
Member
DeMaNs там ЧЕТЫРЕ маговских города . из них ТРИ - превращаются в некрополисы . Ищи в общем Если в некрополисы города превращал - посох у тебя есть.
В англ оригинале было - просто собрать 20 драконов .. любым способом ..
P.S - 3 я миссия за магов проходится очень быстро , если в первую же неделю пойти Маркелом , пособирать всю ближнюю нежить ,
пробится к правому порту , поплыть вправо вверх , высадится , пройти чуток вправо , присоединить костяных драконов , потом опять в корабль ,
чутка влево , высадка перед городом , от места высадки влево - там еще 2 пачки костяных драконов есть .. также wight , wright и вампиры всякие разные . Затем
хапаем замок , там как раз посох города в некрополисы превращающий .. далее идем вверх от замка , по идее должны повстречать слоника с нехилым таким зергом ..
зерг выносится на раз .. ( у меня на тот момент было присоединено где то под 30 драконов .. ) .. потом от конюшни налево-вверх до воздушных или земляных (не помню точно ) элементалов - за ними - проход к hill fort - т.е к апгрейду .. далее можно идти хапать оставшиеся замки .. зерга хватит .. только надо следить за картой , периодически из самого верхнего замка через телепорт вылезает зерг .. Да .. И ОБЯЗАТЯЛЬНО отстроить на максимум хуманский замок , и Изабель держать там - эльфы приплывут именно к ней .. И надо иметь войска , чтобы отмахаться от них .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Интерестную защиту от образов сделали разработчики, с образа игра прекрастно запускается вот только скрипты по время прохождения кампаний у компьютера не работают, в частности проверял на первом уровне пятой кампании, нападать на мои посты не желает и всё тут. Кроме того, если ваш герой умирает игра может продолжаться...
А патча всё нет и нет....
RGB Nameless Какие ещё Зерги?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15