Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
dimonpc2004 писал(а):
Zeno И там и там я уже проверил, геде теперь автостоянку то искать? Рейчел пишет, что хочет отдать мне какую- то тчку, и нужно срочно ежать на автостоянку, а то не разрешит мне гонятся.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Короче приключилась какая-то пурга у меня. На просмотре риплея дрифта комп повесился намертво . Перезагрузился, запускаю НФСУ2, 2секунды черный экран и вылетает рабочий стол , при этом ни пишет абсолютно ничего. Переустановка и чистка реестра от игры не помогла .
ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ ОЖИВИТЬ ИГРУ!!!!!
Ребят, подскажите, что сделать можно.. В nfsu2 асфальт квадратами весь. Как в старых играх ведь были текстуры квадратные, вот примерно так же и здесь.. винда хп с первым сп, видюха radeon 9600xt. пробовал на forsage 4.10 и 4.11. директх 9.0с. помогите, плз..
Rapsodi, давай смотреть реально на вещи. Прочитать почти 80 страниц нереально. и время на это тратить совсем неохота. неужели не проще ответить ещё раз?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
Проинсталил игру с двух дисков.Езжу до любого выбора машину поменять там или еще чего тут сразу пишет ошибку и предлагает на выбор отправить рапорт об ошибке микрософту,потом все выкидывает сразу. Пробовал все - убирал разгон,safemode из игры,всякие режиы совместимости типа как 98,2000 плюс разные маневры с настройками драйвера и игры-ОДИН ХРЕН ,советы хитрые с разных форумов тож не помогли.Стоит все че надо 9.0c дрова последние - система в инфе.Кто внятно могет обьяснить что ето . заранее СПАСИБО ЗЫ.Зато видел небо в квадратах и дорогу
Вытащил из коробки старый комп, установил этих же дисков и все нормально запустилось.
Подскажите куда еще прописывается НФСУ2 кроме реестра? Что удалить, чтобы компутер и не знал, что на нем стояла игра?
Глюки форева ((. На одном компе нормально на втором косячит(
Сейчас этот форум просматривают: Varan_lizard и гости: 39