Уже больше 4 часов удача не приходит: http://www.youtube.com/watch?v=A5EwnQmqBRk (restore backup) И я вот думаю... Может быть, надо принципиально быть в драконьем ковенанте, чтобы он меч уронил?
Первый раз слышу чтобы этот фантом уронил меч, который даётся за третий ранг в ковенанте. 4 часа... Явно кто-то обманул
Меч из дракона, прямой меч, не большой, роняет единственный моб прямо перед древним драконом. Но чтобы роняли большой меч из дракона... Не слышал ни разу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kahn, все вики говорят, что меч из него падает. А одна даже приводит конкретную вероятность 1%. Но с учетом затраченного времени, думаю, лучше было идти и фармить чешую с этих самых драконьих воинов. Или искать дуэлянта, который рад отдаваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
unit_00 писал(а):
Разве монеты стакаются со шмотом?
Думаю, нормальный ответ даст только From.
Буквы
В относительно официальном (вроде бы) руководстве сказано, что монета повышает шанс получения чего-либо на 1% на 5 минут. Какие есть варианты взаимодействия с надетыми шмотками (кольцо с множителем 2 и две тряпки с неизвестным общим множителем C): 1) Монопольный модификатор: X + 1. Это самый плохой вариант, но в случае, когда базовый шанс (X) менее 1%, терпимо. А в случае, когда существенно меньше, будет даже лучше, чем от шмоток. 2) Модифицирует результат. Средний вариант: 2*C*X + 1. 3) Модифицирует базовый шанс. Лучший вариант: 2*C*(X + 1). Как бы оно ни работало на самом деле, для X ≤ 1 всё одинаково печально. А вот для X ≥ 10 первый вариант уже неприемлем. Вообще, именно с таким лутом можно эмпирически определить, работает ли монета по первому варианту. Второй и третий разделить нереально, по-моему.
а я успел отоварится по 450. зато не успел DS1 по 5 рублей отхватить
мне кстати какое-то время назад упала Черная Катана в железной цитадели, причем дуракам и новичкам везет - почти сразу дропнули мне ее. И вот я смотрю на нее ( и прохождение еще смотрю) и думаю, а чем она так хороша? У меня есть огненный меч +10, клеймор с молнией на +8 . Еще замочил Грешницу под Углем Вражды , сделал Огненное оружие. Теперь надо топать в замок Дранглика и я чешу репу над улучшением оружия. Стоит ли качать эту Катану вообще?
что такое Season pass? это дополнение чтоли? что там?
сразу видно - не консольщик это подписка на все грядущие DLC для игры. У DS2 ожидается 3 DLC, и можно либо купить season pass и автоматом получать эти дополнения, либо покупать их отдельно по мере выхода. Первый вариант немного выгоднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26