Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 79 из 92<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 92  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный
Разработчик: Machine Games
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 20 мая 2014
Платформа: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One
Движок: id Tech 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действия Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном мире:
Союзники по Второй мировой потерпели сокрушительное поражение, а Германия, став настоящим гегемоном благодаря сверхтехнологиям, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 14 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 1960 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел. Не собираясь терпеть весь этот мрак и ужас, Блажкович примыкает к Сопротивлению, где ему ясно дают понять, что от него зависит будущее человечества.
Ребята из MachineGames обещают нам увлекательные бои, захватывающий сюжет и море самого технологичного вооружения, разработанного в секретных «НИИ» Германии. .
FAQ
Вопрос: Как убрать тиринг?
Ответ: Включить в-синк в панели управления драйвера Нвидии/АМД.

Вопрос: Как выжать максимум графического качества из игры?
Ответ: Прописываем, а точнее изменяем строки в файле graphicsprofiles.json.
Находится он в папке Х:\Steam\SteamApps\common\Wolfenstein.The.New.Order\base
Открывать блокнотом.

"r_multiSamples" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 4,
"ultra" : 4,
},

"r_screenSpaceReflections" :
{
"low" : 0,
"mid" : 0,
"high" : 0,
"ultra" : 2,
},

Ещё для мега плавности очень важен следующий столбец, изменяем параметр ultra на 128. Однако для этого проц должен быть мощным, а то эффект может оказаться обратным.

"vt_maxPPF" :
{
"low" : 16,
"mid" : 16,
"high" : 32,
"ultra" : 128
},

После изменения файла - сохраняем его, запускаем игру и выбираем в доп настройках профиль Сверхвысокий (или Ultra если у вас нерусская версия). Значения профиля должны поменяться в соответствии с внесёнными изменениями. То есть вместо 64 (или 32) должно стоять 128 и тд.
Готовый файл со сделанными правками: http://www.2shared.com/file/OIhaIk5N/gr ... files.html

Вопрос: Как включить Анизотропную фильтрацию?
Ответ: Пока, способа который позволял бы сохранять настройки анизотропной фильтрации не найден.

Вопрос: Как включить сглаживание в игре?
Ответ : По описанию выше столбец r_multiSamples строку ultra меняем на значение 2, 4, 8, или 16. Числа соответствуют уровню МСАА сглаживания.
4, имхо, самый оптимальный. На Титане, во всяком случае.

Вопрос: Когда появится поддержка SLI/Crossfire?
Ответ: Неизвестно. Вполне может вообще не появиться.
Дело в движке, который используется игрой. Представитель нвидии на форумах джифорс сообщил, что для игры нужен патч, включающий поддержку SLI/Crossfire, тогда они выкатят соответствующие драйвера. Но на форумах игры, издатель ничего не обещает, говоря что игра SLI/Crossfire не поддерживает.

Вопрос: почему в игре наблюдаются просадки FPS?
Движок игры построен на постоянном перекодировании части (востребованной в данный момент) одной гигантской текстуры (размером с целый игровой уровень) в текстурный буфер видеокарты. Игра придирчива к скорости этого процесса, оптимально иметь видеокарту с поддержкой CUDA, не ниже 600 серии nvidia, или i7 не ниже sandy bridge. Если и то и другое - вообще прекрасно, тогда можно завышать PPF в настройках и радоваться плавной картинке без видимого запаздывания появления текстур. Если ни i7 ни CUDA нет, то частично помогает снижение PPF. Еще игре нужна шина pcie пошире, все потому же - текстуры все время транскодируются и прокачиваются в видеопамять, при каждом повороте камеры, а не появляются там только в момент загрузки уровня.

Вопрос: У меня игра виснет!
Ответ: Попробуйте отключить Punto Switcher.

Последний раз редактировалось Vik 23.07.2016 11:57, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Sitronix писал(а):
Владельцам нвидии - включать компрессию текстур и куда-обработку обязательно. Иначе тормоза обеспечены.

ничего подобного, ничего не включал и никаких тормозов, стабильные 60 фпс с вертикалкой!

Member
Статус: В сети
L1yod писал(а):
Там не слышно лок на 60фпс снимут нет

Это особенность движка.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 19 секунд:
Отличная оптимизация. Со сглажкой 4х, все остальное на максимум, сжатие текстур выкл. Подгрузок нет, память кушает 3-3,2 гб

Member
Felix98 писал(а):
ничего подобного, ничего не включал и никаких тормозов, стабильные 60 фпс с вертикалкой!

Если разрешение 1080р то конечно. Но на 1440р у меня тормоза были дичайшие. После включение куды - все ползунки выкручены на макс, maxPPF на 256 и 2х сглаживание, и игра идёт очень гладко. Даже во время боёв нет просадок. то есть что бой что не бой - разницы в плавности нет. Очень приятно. И это на 2560х1440.

Потребление видео памяти доходит до 4.4гб.

Member
Sitronix писал(а):

Это с компрессией текстур?

Member
Groove75 писал(а):
Это с компрессией текстур?

точно не могу сказать - это макс показатель за время игры с компрессией и без. С компрессией 4.1гб было точно, но доходило ли до 4.4 не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Sitronix писал(а):

3 гига максимально пока ,я в тюрьме
Sitronix писал(а):
Но на 1440р у меня тормоза были дичайшие.

все макс сглаживание 2Х тени 8000,2560х1440 60 фпс, вертикалка включена,всякие куды-приблуды не включал.

Member
Фото: 29
ну так как заставить мониторинг афтербернера работать в олд блуде?

Member
olfirs писал(а):
все макс сглаживание 2Х тени 8000,2560х1440 60 фпс, вертикалка включена,всякие куды-приблуды не включал.

нда. значит у меня что-то тормозит.

Member
Фото: 29
1920-1200 все на макс 8х сглаживание все летает с вертикалкой ниже 60 не видел.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
В принципе на таких настройках играть можно,изредка чуть меньше 60 фпс,загрузка ГП какая то нервная :D

Вложения:
Снимок83.JPG
Снимок83.JPG [ 264.13 КБ | Просмотров: 2198 ]

Junior
Господа, это у меня одного так отображаются звуковые устройства в опциях игры, или кто-то тоже с таким сталкивался? Даже непонятно, что там в этой опции можно выбрать, реагирует только на клик мыши по надписи, но изменяется только символы заключенные в звёздочках (* *), на любые другие знаки и каждый раз разные.
Сам звук и музыка в игре конечно присутствует, но вот такая вот трабла имеет место быть, хотелось бы выбрать "Наушники", ну или там свою звуковуху, если такие опции вообще там имеется.
Может кто знает, как это возможно побороть, ну или поделится своими соображениями по этому поводу?
Заблаговременно Благодарю!
З.Ы. Может кто опишет, что там в этой опции скрыто от моего взора, буду очень признателен? )))

Member
olfirs писал(а):
загрузка ГП какая то нервная

Да игра что ГП что ЦП грузит на 50-60%. В общем не особо напрягает систему.

Member
Че там, амдэшники в тему захаживали не? Сильно плакались на оптимизацию? По идее должно быть много боли и слез. :lol: Я сам то еще не играл :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Норм на amd все,получше чем в new order.Правда куда ядер все таки не хватает :crazy:

Member
Groove75 писал(а):
Господа, это у меня одного так отображаются звуковые устройства в опциях игры, или кто-то тоже с таким сталкивался? Даже непонятно, что там в этой опции можно выбрать, реагирует только на клик мыши по надписи, но изменяется только символы заключенные в звёздочках (* *), на любые другие знаки и каждый раз разные. Сам звук и музыка в игре конечно присутствует, но вот такая вот трабла имеет место быть, хотелось бы выбрать "Наушники", ну или там свою звуковуху, если такие опции вообще там имеется.Может кто знает, как это возможно побороть, ну или поделится своими соображениями по этому поводу?Заблаговременно Благодарю!З.Ы. Может кто опишет, что там в этой опции скрыто от моего взора, буду очень признателен? )))

У меня такой проблемы нет,играю в наушниках от разер ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) 7.1 Только 2.0 звук есть,а вот как переключаю на 7.1 он пропадает.Но у меня звук через юсб,наверное автоматом включает 7.1.

Member
olfirs писал(а):

а компрессия текстур включена или выключена?

Member
OLD Hunter писал(а):
Че там, амдэшники в тему захаживали не? Сильно плакались на оптимизацию?

Да вроде все ОК
Игрался на максе без сглаживания (не пользуюсь), с vsync - напрягов не замечал
Жаль, что короткий аддон

Member
Фото: 138
MoroZ писал(а):
Ну и тут,конечно,надо галки поставить,чего нужно мониторить.

С мониторингом я на ты, даже Raster3D не помогает. У вас win 8, 10 ?

Member
T.I. писал(а):
У вас win 8, 10 ?

W7,тоже не мониторилось,exe добавил и всё...даже Raster3D не трогал.Всё фурычит.MSI AB версии 4.1.0

Member
Фото: 138
MoroZ все перепробовал, не судьба видимо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1836 • Страница 79 из 92<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 92  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа