#77 Разработчик: Creative Assembly Издатель: Sega Издатель в России: 1С-СофтКлаб Жанр: Стратегия Дата выхода: 17 февраля 2015 Платформы: PC
Системные требования
Minimum: OS: Windows Vista* Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz Memory: 3 GB RAM Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000 DirectX: Version 10 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Recommended: OS: Windows 7* Processor: 2nd Generation Intel Core i5 Memory: 4 GB RAM Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870 DirectX: Version 11 Hard Drive: 35 GB available space Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
The last King поддержу. Поиграл всего ничего, но увиденное мне нравится. Многое из того, что я хотел увидеть в Риме, завезли. Надо отпуск взять, пожалуй.
Добавлено спустя 4 часа 3 минуты 21 секунду: Начал кампанию за нордов. Что-то с порядком вообще беда. И войск нормальных нет. Копейщики и недомечники с 10 атаки и урона.
Member
Artur87 я бы подождал, на твоем месте. Патчи нужны. Завершение хода занимает какое-то сумасшедшее время (значительно больше, чем в Риме после релиза), баланс надо полировать. Сложно сказать, что понравилось. Объективно косяков спорных решений там довольно много, но игра затягивает. Тот же Сегун 2, Империю и Наполеона я так и не смог заставить себя пройти, а в эту играть хочется. Минусы: Очень печалит подход к агентам - требования к их найму, как мне кажется, слишком высокие. Какая-нибудь фракция с 1-2 городами довольно долго будет копить деньги и исследования для постройки нужных зданий. Империум скачет как адская лошадь. 3 города захватил (просто города, а не полные провинции) - 3й уровень, порядок падает, дипломатия страдает. Стартовый состав войск за тех же нордов - ад и погибель. Нападая на сравнимую по силе армию противника надо быть готовым к размену 1-к-1 - брони у войск нет, атаки нет. Мог бы спасти перевес в лучниках, но противники их тоже любят. Плюсы: Для меня основной радостью стала нормальная внутренняя политика - семья, губернаторы, "карьерная лестница". Но в ней еще надо покопаться. Почему глава семьи препятствует тому, что наследник претендует на пост в "правительстве" - загадка. Понравилось влияние территории на полезность провинции. Фермы, например, в чистом виде дают меньше еды, чем пастбища, но получают больший бонус от плодородности. Ресурсы нужно "добывать", чтобы они приносили доход - строить и развивать отдельное здание.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 18.02.2015 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: F@H RU_Wizard
Странные ощущения от игры пока что. Баланса походу нет что не особо удивляет, политика пока непонятная. Исследования выше 2 блока стоят сумашедших денежных вливаний... по каким причинам непонятно. Прокачка генерала в провинции где идет интенсивное строительство приятный бонус тем кто не несется сломя голову захватить полмира за сотню ходов. Назначения на должность бред... полит события совершаемые конкретным персонажем задумка интересная но похоже максимум забагованная. Страткарта красивая и вроде не так лагает как на старте рима. Загрязнение обсчитывается отдельно для каждого города в провинции??? бред бред бред поддержание порядка в провинции не настроено удержать от восстаний даже те провинции где господствует твоя культура нереально, привет неубиваемые кочевые фракции из барбариана... смотрим дальше.
Может кто сталкивался с подобной проблемой в рим2. В крупных бойх по 20-30 отрядов FPS держится около 50ти, но все юниты замирают и двигаются со скоростью 1-2 кадра, анимация превращается в слайд шоу, все команды юнитам практически перестают работать, изменение скорости так же перестает работать, создается ощущение что в самой игре FPS 1-5, при этом камера абсолютно не тормозит и ездит туда сюда совершенно спокойно, по фрапсу показывает 50FPS. В чем может быть дело? Игра емператор эдишен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
jackisdead писал(а):
modemmen баг. Бывает, но очень редко.
это не баг, процессор не успевает обрабатывать огромные полчища, это будет В ЛЮБОМ случае даже на 6-8-12 ядерных процессорах, саму картинку видеокарта выдает без проблем, но вычислительных мощностей не хватает, проверял еще на Q6600@3Ghz vs 3930k@5Ghz на Medieval 2 Total War, в сражении 10 тыс на 15 тыс человек, на 3930к спокойно бегают и нет такого, а на к6600 проблема такая же как выше была , у всей серии так
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
TheRedNik 10 отрядов на 5 отрядов. Огромное полчище. У меня это случается только на одной карте в одном из прибрежных городов, независимо от количества сражающихся, так что склонен считать это багом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: Архангельск Фото: 0
TheRedNik Это из за кривого одно-двухпоточного движка. У меня на номинале рим, да и сегун 2 плохо переносили сражения с количеством юнитов за 7 тыс, а в разгоне все норм.