Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Через модем, я думаю, нормально будет.
Через ГПРС, можно попробовать, но там оч медленно, лагать будет жестоко. Я через него на оверов 2 мин заходил. Sten Спасай конечно, мне-то что. Буду считать за честь сдохнуть от соника.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
а) наскольно норм. будет идти игра через модем
ДА тока... если у тя вдруг будет дисконект во время того как мочишь моба то моб тя просто замочит
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Поздравьте мня. Мне кланом купили Akat bow. После этого я завалил мага СС на 3 уровня больше себя на арене. правда договорились играть без слипа. Hymit мне это только снилось. Кстати даггерщики это зло. Особенно на арене. Я с 2 "малышами" 33 маг Shilen Oracle и человеком воином 34 с дагером справлялся 50 на 50. Играли тоже без слипа и соулов. Маг делал на меня рут а дагерщик бил. Главное было успеть застанить мага и приюить его. Потом насупала очередь дагерщика. Если его спец удары проходили не всегда, то я его клал. Но оставалось стабильно по 20-100хп Да забыл добавить я ДЕ лучник 42 уровня.
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Последний раз редактировалось Doolitle 11.05.2005 8:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Doolitle Когда я был 46 лвл-а (СР), на арене завалил GuT'a, он ТХ 48 был. Причём мой первый Станшот не прошёл. Но 2 прошёл .
На арене как повезёт, если стан проходит, лучник выиграл, если нет, то тут уже сложнее, но шансы есть.
Rahhh
Member
Slayer777 писал(а):
Doolitle Когда я был 46 лвл-а (СР), на арене завалил GuT'a, он ТХ 48 был. Причём мой первый Станшот не прошёл. Но 2 прошёл . На арене как повезёт, если стан проходит, лучник выиграл, если нет, то тут уже сложнее, но шансы есть.
значит либо ТХ не умел играть, либо у него было хреновый шмот и бижутерия, либо ему дико не повезло и его спец удары не прошли. 1 раз это не показатель-мы вчера раз 8 дрались с ними. Поэтому я и говорю что 50 на 50
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: я бы тебя дагерщиком разорвал бы. Про даш слышал? если побежал от меня-значит спиной повернулся-бэкстаб работает 100%. А потом мортал блоу и дедли блой в бок. и все ты труп. А луком еще бить и бить. Еще не факт что все выстрелы лягут в цель. Я правда играл ДЕ дагерщиком. Там не даш а ультимэйт эвазион. Тоже хорошая вещь. Все стрелы мимо практически.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды: Кстати по прикидкам за время до выстрела вторым станом он в тебя должен был как минимум 3 спецухами зарядить. А ты станом и парой выстрелов макимум полжизни бы снял. После выхода из стана он в тебя бы еще зарядил парочку. Надо просто реакцию иметь. Пока делают стан успеть забежать за спину и бекстаб. Короче руки рулят.
Member
smaxs писал(а):
Кстати ктонить ещё играет на dreamgame.ru??? Наш томский сервак но говорят он из внешки доступен.
наверное нет. я тоже на нашем районном серваке играю. Он доступен из инета. Его фирма 21 век подняла. так что с апгрейдом и финансированием проблем нет. Как только можно будет купить нормальные 2 хроники, они у нас будут. И еще хорошо что админы хорошие.
Кстати на него можно перенести своего чара с другого серва, чтоб не начинат заново. У нас с мелкософта уже 2 клана перешли. Для дропов 1 перенос 1 к1, с других дропов будет поделено соответсвенно. Так что милости просим на www.lineage-2.ru Я в клане DarkEvilWarriors
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Да не слабо, хотя можно прикинуть всеросийский серв при постоянной нагрузке в 1000 челов, примерно 100-200 человек в день будет покупать адены то это ой как не скоро окупиться. Странно всё это. Что-то цена ИМХО анриал какая-то.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Doolitle Он не попадал частенько. В чистом поле СР порвёт любого дагерщика.
Кстати, скока даш 2 лвл-а прибавляет?
З.Ы. Я там патчик выкладывал, чтоб текстуры фиксить... Работает??
Rahhh
Member
Slayer777 писал(а):
Doolitle Он не попадал частенько. В чистом поле СР порвёт любого дагерщика. Кстати, скока даш 2 лвл-а прибавляет? З.Ы. Я там патчик выкладывал, чтоб текстуры фиксить... Работает??
про поле я ничего не говорю. Я говорю про арену. Что касается поля - у ДЕ ,может и у других есть тормозилка Freezing strike. Работает не всегда, но если пройдет, то ты не убежишь. При попытке убежать тебя будет ждать бекстаб который по 2000хп снимает. Причем проходит 100% со спины. Так что в поле тоже все не так однозначно.
Добавлено спустя 58 секунд: с дашем, если я не ошибаюсь разгоняется до 220. Может даже больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд: насчет текстур у меня какие то свои. У нас они давно валяется. Говорят C3. Работаеют без нареканий. Дрейк броня такая развратная смотрится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
smaxs это цена для офф сервера а не шарда с 1000 человек, а офф сервер это до 9 серверов, каждый до 15 тысяч человек онлайн, вот и цена такая, там играют за деньги 15 баков в месяц...
этож я пошутил... это я к тому что даже Его фирма на такое не пойдет А краденный офф это завсегда предложат по цене болванки, со временем.
Member
Sten писал(а):
smaxs это цена для офф сервера а не шарда с 1000 человек, а офф сервер это до 9 серверов, каждый до 15 тысяч человек онлайн, вот и цена такая, там играют за деньги 15 баков в месяц... этож я пошутил... это я к тому что даже Его фирма на такое не пойдет А краденный офф это завсегда предложат по цене болванки, со временем.
ну 2 лимона конечно не отвалит. а штуку может две вполне возможно.
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд: главная надежда на доблесных пиратов. Они все тырят , что плохо приколочено.
Member
Doolitle 220 есть скорость СР на 52 лвл'е, так что они будут одинаково бежать.
У СР есть Entangle...
Сегодня на арене попробовал. У чувака скорость была 170, сделал Entangle - 127. Нехило так.
Rahhh