Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 7
Mikanoshi писал(а):
Это неиграбельно. Скачет 40-60, только не надо советовать на 40 залочить)) Слайд-шоу...
Скачет 35-48 (часто больше 40), и вполне играбельно и лочить даже ничего не надо. 40 фпс это не слайд-шоу, отзывчивость игры вполне хорошая. 32 фпс - слайд-шоу Ландно, хватит оффтопа, ато пред влепят
За 2,5 часа опять было 3 фриза по 5-7 секунд каждый. Провалы до 35фпс пропали минимум видел 40, ну патч с оптимизацией ещё ждем. Ну и через 2,5 часа игра крашнулась на быстром переходе. Визуально изменений не заметил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Вот это вот что? Пиратка? На видео я двигаю мышку равномерно.
Её можно вообще не двигать, по пешеходам впереди и по волосам Арно видно дёрганье. Заметил, что при отключении sli и включении fxaa время фриза меньше становится. Писал про дёрганье в сапорт, но пока только отмазки, типа обнови дрова, почисть темп, удали даемон тулз...
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
При подкачке из оперативки фпс просто проседает. А такие фризы больше похоже на нехватку суммарной памяти. На видео игровой процесс продолжает обсчитываться во время фриза - отсюда телепорты. А у меня при фризах всегда как нажата пауза. Может это особенности разных архитектур процессоров я хз. А скорее специфичные проблемы sli в этой игре, я думаю это в обработке вызовов отрисовки которых слишком много вставлен костыль, и с одной видеокартой фризит как надо а с двумя костыль уже не работает. Могу только посоветовать поотключать все лишние службы и процессы, устройства в bios и физически.
Последний раз редактировалось vuuudj 28.11.2014 10:54, всего редактировалось 6 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
во бред то. не играл в игру неделю, ща запустил стим - скачался патч для асасина юнити (да, AC Unity у меня стимовская лицуха). так вот, теперь игра стабильно зависает в меню (тупо зависон и все, помогает только ctrl+alt+del), хотя раньше в 720р стабильно работала...че за бред?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
vuuudj писал(а):
у меня при фризах всегда как нажата пауза.
За все время (60 часов) было порядка 4-5 фризов. Все длинные, на несколько секунд. При этом останавливается абсолютно все в системе, даже часы на экране клавиатуры. По симптомам сильно похоже на крах видеодрайвера с последующим восстановлением. Последний раз такое видел несколько лет назад.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Не, самовосстановление драйвера может проходить и без ошибок приложения (чаще всего и проходит). Вот частоты да - по идее скидываются. Не утверждаю, что это именно крах драйвера, но довольно похоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
4e_alex писал(а):
Нехватка видеопамяти и как следствие подкачки из оперативки. Очевидно же.
Нет, это не нехватка видеопамяти, это абсолютно очевидно! Ни в одной игре не встречал такого, фпс падает даже когда я не кручу камерой, как это может быть видеопамять? Не знаешь - не пиши. У тебя все проблемы из-за 2ГБ, может хватит?
vuuudj писал(а):
нехватку суммарной памяти
Оперативки ещё половина свободна от 8 гигов, при таких лагах падает загрузка проца на 5-10% и загрузка видяхи с 98% до 70% где-то.
Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
Нет, это не нехватка видеопамяти, это абсолютно очевидно! Ни в одной игре не встречал такого, фпс падает даже когда я не кручу камерой, как это может быть видеопамять?
Очень просто. Картинка не статична. Резкий поворот камеры - это лишь способ изменить рабочий набор текстур. Но это не значит, что он не меняется сам по себе. Кстати, я вообще не понимаю, зачем играть в игры со счетчиком кадров на экране. Ты научный доклад чтоли пишешь?
Member
4e_alex писал(а):
Но это не значит, что он не меняется сам по себе.
Это значит игра неиграбельна даже на всех низких настройках на 2ГБ, ибо выжирает всю видеопамять ещё до того, как я после загрузки раунда мышку двинул, и продолжает стримить что-то бешено каждые 3 секунды.
4e_alex писал(а):
зачем играть в игры со счетчиком кадров на экране
А типа рывки камеры, когда она прокручивается на 180 градусов, это без счётчика не заметно
З.Ы. На низких текстурах видеопамяти занято 1770 МБ и во время этих лагов данный размер не меняется ни на мегабайт, так что your argument is invalid. З.З.Ы. Дикая размазня жрёт почти 2 гига врама, ещё кто-то тут говорит, что требования оправданы...
Member
sergtrav писал(а):
продай оба своих огрызка, купи одну нормальную карту и не ной.
Именно на это и рассчитаны все новые игры. Даже для низкокачественной размазни нужно 2 гига врама. И может хватит советовать сделать апгрейд, как будто у всех есть 30 штук на топовую видяху, т.к. только на такой фпс хоть как-то играбелен. Я и сам знаю, что придётся менять из-за кривожопых разрабов и обнаглевших производителей железа, только вы цены текущие видели? Не успел 970 по 18.5 взять (а была вообще 17.5 до падения рубля), сейчас она 21к уже, 42 штуки отвалить, чтобы поиграть в ущербный говнокод? И я куплю не одну, а две нормальных, ибо не существует ещё одночипов, которые хотя бы ещё год будут выдавать 60+ фпс, они уже сейчас сливаются в таких вот поделках.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, no_id и гости: 55