Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Я периодически читерю, раз уж разрабы так недосмотрели или наоборот - предусмотрели, чтобы не обходить драконов и не возвращаться в локацию "дедом". Вот во внутренних землях будучи 8лвл вальнул друкона 12лвл (600 единиц жизни против ~100'000). Минут 40 его валил просто сидел и пил чай, читая форумы, периодически жмакая одну кнопку на клаве.
Издалека, с лука/арбалета с полностью открытым навыком "дальний выстрел", даем всем команду стоять на месте и потихоньку, по 2 раза нажимая хоткей дальнего выстрела, валим босса или любого другого трудного врага. Кстати, иногда может маг срываться и бежать к врагу, но тот всё равно остается стоять на месте - так валить даже быстрее, но не всегда получается
Пока собираю всё, в том числе осколки. Нравятся диалоги между спутниками, особенно как Варрик прикалывается над Кассандрой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
-=GURU**of**3D=- Когда ты уже поймёшь, что это игры УГ, а не слай. И альтернатив у слая нет, не надо эту чушь нести про одночипы, кому-то не хватает одной карты, даже если это 980. Либо иметь фпс ниже (причём он всё равно выше, чем на одной видхе) только в некоторых кривых играх со сли, либо иметь низкий фпс с одной видяхой вообще везде. Ну не знаю, выбор очевиден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
А ещё игра вылетает, но только в диалогах или на военной карте. Иногда просто без каких-либо сообщений закрывается, но чаще падает драйвер, а иногда и вообще комп вешает насмерть. И это не разгон, т.к. даже в стоке такое происходит, причём я ловил моменты, где 100% зависание (например в Скайхолде, когда железный бык хочет тебе что-то показать, начинается ролик - и сразу комп виснет, 3 раза пробовал, помогло только переключение в оконный режим). Может из-за пиратки, но на форумах жалуются и лицензионщики, так что патчей бы))
В Вал Руайо у торговца на верхнем этаже за 10000 можно купить неизвестное содержимое сундука, далее под спойлером...
Я его купил, на столе ставки командования стала доступна задача, выполнил, но профита вообще никакого не было. Или я что-то пропустил? Что там должно быть?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
masterboy В конюшне проверь.
Mikanoshi писал(а):
(причём он всё равно выше, чем на одной видхе)
Все равно фпс скатится до уровня одиночной карты,просто есть игры где это редко будет происходить ,но их мало,сейчас на слае 780 сижу 980-я в ремонте.По мне так лучше пусть и ниже фпс но ровнее,ну тут каждому свое...
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ребят ток установил игру и тут возникло несколько вопросов. Все выкрутил на ультру во время игры лагов фризов ничего не все круто. Но во время роликов фпс просидает до 30 и заметны микро фризы. Так же беда с камерой это у всех так или может быть есть пачт какой нибудь она вообше не понятно как гуляет.
Это уберет ограничение в 30 фпс в катсценах, и принудительно врубит полигональную сетку на ультра, убрав немного блеска с волос, отобразит шрамы и пр., здорово улучшит картинку в игре (у кого комп потянет ультра).
К сожалению, fps в катсценах был ограничен не просто так, а из-за проблем с движком. Поэтому снятие ограничения может привести к потере игрой стабильности. До кучи мультиплеер (если есть желание в него играть) вообще не совместим с 60 fps.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
А ещё игра вылетает, но только в диалогах или на военной карте. Иногда просто без каких-либо сообщений закрывается, но чаще падает драйвер, а иногда и вообще комп вешает насмерть. И это не разгон, т.к. даже в стоке такое происходит, причём я ловил моменты, где 100% зависание (например в Скайхолде, когда железный бык хочет тебе что-то показать, начинается ролик - и сразу комп виснет, 3 раза пробовал, помогло только переключение в оконный режим). Может из-за пиратки, но на форумах жалуются и лицензионщики, так что патчей бы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Mikanoshi писал(а):
Но во время роликов фпс просидает до 30 и заметны микро фризы.
В роликах ограничение в 30 фпс стоит, отключение лимита от тормозов не спасает, все ролики дёрганые. QuasarQ писал(а): ничего не вылетает и не вешается и SLI есть
У меня 60 фпс в роликах... Любой из вариантов для меня неприемлем всё равно, 30 фпс это убожество.
тогда какая разница смотреть дерганые ролики с 30 фпс или 60. Сам факт что они дергаются уже раздражает фпс уходит на 2 план
У кого что то дергается, рекомендую замерить потребление видеопамяти, если вся видеопамять занята, а из оперативки берется под нужды видеопамяти более 500mb, будут подергивания из-за подгрузок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Ух, как жестко ногибает 12 лвл меня 6 лвл, но игра затягивает, приятная графика, нормальный фпс. Интересно бегать и качаться, часов 12 наверное отыграл уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Игра требовательная ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки