Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет и всех с с 1 днём лета ! Желаю провести лето не забываемо ! Подскажите как выгнать из логова Клекотуна ? Кидаю бомбы в стену, за которой он, а толку нет.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
[quote="heckfy"]Alexshanghai я такой локации еще не находил, а пробить стену знаком тоже нельзя? Поляки вроде бы неплохо всё продумали в этой части.
сразу после пролога попадаешь в ВЕЛЕН. квест основной за кровавого барона. он живет на островке. в замке. если смотреть на карту, то развалины справа от замка. будешь делать ведьмачий заказ с доски замка, как раз будешь мимо этих развалин проходить... видимо не все продумано. я думаю что запрыгнул туда из-за бага текстур. поднялся по одной из разбитых стен. потом прыгнул на перпендикулярную стену, но вместо того, что бы свалитсья, завис в стене и вторым прыжком уже форсировал стену и преземлился внутри помешения. к сожалению там ничего нет. есть одно окно и 4 стены. помещение квадратное. не выступов, не лестниц, не подвала... по среди помещения воронка. из нее валит дым. это они так пепелище устроили.. так как в описании сказано, что постройка сгорела...
Member
FatumNNM писал(а):
Привет и всех с с 1 днём лета ! Желаю провести лето не забываемо ! Подскажите как выгнать из логова Клекотуна ? Кидаю бомбы в стену, за которой он, а толку нет.
не надо кидать в стену. надо закинуть бомбу в проем где он сидит. у меня со второй бомбы он активировался..
Почему у меня пропал в середине игры важный квест необходимый для самой лучшей концовки? Цепочка квестов на убийство Радовида "Око за Око", "Смертельный заговор" и "Враг Народа". Дийкстре при спасении магов я сказал что подумаю. Потом говорил с Роше что-то по теме. Делал квест для Радовида (внезапно притащили - не отвертеться) на поиск магички и потом соврал что ничего не нашел, попрощались с Радовидом а цепочка на убийство пропала. Дийкстра недоволен что казну не нашел, это Лютика надо к нему тащить тогда? Или отдать Трисс на выдирание ногтей пока расспрашиваю про казну чтоб узнать что она в банке? Или надо было обязательно сдать Филиппу Радовиду? В проваленых этих квестов нету.
Последний раз редактировалось vuuudj 01.06.2015 9:57, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Друзья!
не понятный момент! в велене есть пещера. я туда еще с чародейкой с болот ходил вместе. искали там чародея ушастого и цири. но вопрос в другом. есть там место с двумя гнездами чудовищ и кучей крыс.. в гнезда как обычно надо было заложить бомбу. но нужных бомб я к тому моменту не имел. и просто кинул в гнезда обычные взрыв пакеты.. гнезда сгорели. квест пошел дальше. но на карте эти гнезда как были белым маркером так и остались. а по факту их нет... меня это очень напрягает...
еще один не понятный момент чуть выше есть место силы, но оно где то под землей, а я не могу найти проход((( подскажите пжл как попасть в место силы? я думал через пещеру можно, но прохода так и не нашел... рядом с местом силы еще знак вопроса. похоже что то еще под землей лежит...
и еще вопрос: чем валить элементалей? пока встретил только 2х земли. 20+ лвл. валят меня с двух пинков. у меня лвл 12. огонь не берет. аард тоже. от меча урона тоже нет...
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось jackisdead 01.06.2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
К этому месту силы ведет один из проходов, я там был непосредственно с магичкой. Пройди по пещере еще раз. Причем это вроде просто поворот тоннеля какой-то. Хм, а ты иллюзию убирал с прохода? Может это как раз тот проход. Что-то я вот написал и сам засомневался))) короче проход к месту силы в этой пещере 100% Патчи на лицензиях качаются автоматом, а если пиратка, то ищи на торрентах.
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Короче CD Project Red специально сделали целую баганую цепочку квестов и недостижимую самую лучшую концовку. Чтобы люди подольше поднимали цитируемость игры везде. В 1.05 нужных исправлений всё ещё нет.
NailDown Я не хочу сдавать Филиппу Радовиду. Одна строчка - а определяет концовку. Что это если не "подножка"-баг умник? Если сдам то в конце игры можно будет завалить Радовида.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Воронеж
Ребят, подскажите, как выставить в игре полноэкранный режим? Может в конфиге где можно поставить? Игра лицензия, выставляется режим - "в окне, без рамки", при попытке изменить это дело на полноэкранный, просто не сохраняет изменения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Вопрос по квесту "Уроки фехтования".
Как затащить в постель дочь Вар Атре? Я все перепробовал. Пришел к выводу, что она Геральтом вообще не заинтересуется, если не выиграть оба первых поединка на деревянных мечах. Выигрываю оба поединка - приглашает на встречу. Прихожу. Как ни ответь, все равно идем драться на настоящих мечах на мосту. Проиграю - просит отвернуться и бежит к "Семи Кошкам". Выигрываю - тоже самое. Далее разборка с крестьянами. Все варианты перепробовал, включая прокачанный Аксий, а все равно последующий диалог с дочуркой заканчивается ссорой и фразой Геральта "шла бы ты домой кратчайшей дорогой". И все... Квест выполнен. Никаких результатов. Что делал не так?
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 02.06.2015 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: г. Кемерово Фото: 7
@maks@ писал(а):
Ребята, у меня у одного перестал работать арбалет? В подменю по кнопке "Tab" он не выбирается, иконка серая и не активна. Всё остальное (бомбы, знаки, факел, светильник) работают, на ГГ арбалет экипирован, болты тоже. Сталкивался ли кто с таким?
Была аналогичная ситуация, поменял арбалет на другой, уровнем выше. Все заработало.
у меня лвл 12. огонь не берет. аард тоже. от меча урона тоже нет...
Зачем от тебе на таком лвле? Побегай по главному квесту в новиграде\велене. В новиграде ппц как много много квестов. Но если ты себя Чаком возомнил... Используй аксий и ирден. Желательно камней на усиление этих знаков напихать, смазать маслом против реликтов (продавалось у кейры по-моему). Дальше выпиваешь неясыть и настойку для усиления знаков, можно еще грома бахнуть, если интоксикация позволяет. Кастуешь на голема аксий, пока он в отключке подкатываешься и наносишь 3 быстрых удара, откатываешься и бегаешь вокруг пока энергия не накопилась. Через ирден сложнее, так что юзай аксий. Вообще аксий это имба, с его помощью можно убивать врагов людей с одного удара.
vuuudj писал(а):
Цепочка квестов на убийство Радовида "Око за Око", "Смертельный заговор" и "Враг Народа". Дийкстре при спасении магов я сказал что подумаю. Потом говорил с Роше что-то по теме
сбегай на верхний этаж в пассифлору. Подходишь к маман и она тебе откроет проход.
Eleven Тут в другом проблема. В диалоге с Радовидом после того как побывал в убежище Филиппы, можно запороть концовку неочевидным образом. И всё ещё под вопросом нужно ли отдавать Трисс на пытку для этой концовки пока узнаёшь у охотника на ведьм где казна дийкстры?