Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
krestover писал(а):
I'gor писал(а): Коллеги, как/чем переназначить клавиши управления? (numpad настройки в упор не видят, тыкать в "e" достало и прочая) Присоединяюсь к вопросу.......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
xbigseller писал(а):
Скрин тебе не нужен. Ты и сам по ходу игры поймешь где проседает фпс. Особенно на высоких местах. Посмотри это видео все видео 70-150 фпс, а на 5:15 просадка до 45 фпс с загрузкой гпу 70%. Чем больше город тем ниже будет просадка и меньше загрузка ГПУ. На видео город средне/маленький. Понижение настроек никак не спасает, такое у всех.
Да, уже увидел, что при ugridstoload=7 игра неиграбельна независимо от разрешения. Что в 1920*1080, что в 2880*1620 одинаковые просадки Без sli в 1080p - тоже самое. Загрузку цп не мониторил. В общем, печаль. С ugridstoload=5 просадки есть, но небольшие. Есть надежда на патчи - Скайрим поначалу тоже местами сильно тормозил, потом пофиксили. А сглаживание Бесезда не пофиксит. Простое сравнение 1080p с TXAA и 1620p без AA (ресайз до 1080p - примерно соответствует DSR качеству). Да, TAA в 1080p плавнее, чем DSR 1620p без AA, но черт побери, не такой ценой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015
IC9517, надеемся, что пофиксят конечно, но даже если и нет впечатления от игры это не особо испортит - лично мне. Хотя если бы у меня были две 970-ые и выше, меня бы это немного расстроило.
striderbyhl2, случайная генерация, кусты тоже по случайному генерятся
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Иду такой как по МонМатру спокойно,весь перегруженный,стреляю нечисть,-где торгаша выдернуть щтоб разгрузиться в нал? Одного прибило сразу но я успел его хламом опустить)А дальше как?
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Последний раз редактировалось User670 11.11.2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32