Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 79 из 184<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
особенно никто не парится с её получением, два раза проходил и два раза этот сэнсей падал в пропасть и я его лутнул, аки сундук с карликами. Карлики тут тоже есть, кусаются заразы. Но она мне не понравилась - медленная очень, как для одноручной, по сравнению с обычными мечами

Ну я в двуручном хвате бегаю, травяной щит на спине...и прыг-скок прыг-скок:D

Elongated Member
Фото: 1
IrbisTakada писал(а):
щит на спине

Дает профит, когда на спине?

Member
Renegade1979 писал(а):
особенно никто не парится с её получением, два раза проходил и два раза этот сэнсей падал в пропасть и я его лутнул, аки сундук с карликами.

Я первый раз с ним намучился до ужаса, на второй раз вообще дубиной забил без проблем. Тактика вообще элементарная: наскок, 3-4 удара, отскок, повторять пока не ляжет. Ну и не нападать когда в стойку становится, чтобы не парировал.
Renegade1979 писал(а):
Но она мне не понравилась - медленная очень, как для одноручной, по сравнению с обычными мечами

Длина как у двуруча, при этом скорость выше, удары размашистые - хорошо от толп мелочи отмахиваться, дамаг высокий. Одноруч по сравнению с ней или не дамажит, или вынуждает слишком близко подходить, а двуруч медленный.

Member
Всем доброго дня.

Вопрос скорее технического характера.
Есть ли среди грающих в Dark Souls 3 обладатели 144гц мониторов? То, что лок на 60 кадров в секунду снять нельзя, мне пояснили. Вопрос в другом - каждый раз после игры, возвращаясь на рабочий стол, вся система работает уже в режиме 60гц, и другой в настройках доступен только после перезагрузки. Утомляет, если честно)

Ещё вопрос - если вес сняряжение меньше, и нагрузка на персонажа меньше, то как это отражается? Прыжки тратят меньше выносливости? То что баланс меньше, это понятно, да.

Последний раз редактировалось Mansiz 25.04.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Brenwen писал(а):
Подскажите, на что стоит сменить учигатану
одноруч если, то можно меч тьмы, заточи на изысканный камень. сила и ловкость 40, то бьёт по 425 вроде, быстрый, но нет колющего удара, другая там фишка.

Member
YakovD писал(а):
Дает профит, когда на спине?

Меч можно двумя руками держать :D
Свой реген выносливости дает, большего не надо

Member
А кто подскажет, есть какие-то популярные локации для пвпешников? Где они в основном тусуются. В бб помню такие были, где бабки с колокольчиками стоят, там призываться легко вроде.
Сегодня возле Лорейна и Лотрика вторгался. Найти хоста не трудно, быстро довольно находит игру, но если призываться возле босса, то хост часто к боссу заходил и меня отправляет обратно. Если возле костра, то бегать искать его по локации ещё. Ну и частенько там по 2-3 бегают и все разом нападают естественно.

Member
mi1ano
За Понтификом полукруглая арена
В печи первого пламени

Member
mi1ano писал(а):
А кто подскажет, есть какие-то популярные локации для пвпешников? Где они в основном тусуются. В бб помню такие были, где бабки с колокольчиками стоят, там призываться легко вроде.

Лес мучений, Часовня очищения, Анор Лондо, Иритилл (костёр Понтифика).
Говорят, ещё Тлеющее озеро, Великий архив и Печь первого пламени, но эти три я не проверял.
И да, ПвП - дерьмо. Единственное, что его пока спасает - оно нередко забавное. В том же самом Лесу Мучений нередки ситуации, когда по локе бегают 5 разных фантомов: белые и жёлтые, призванные хостом; вторгшиеся фиолетовые и красные (а так же из ковенанта Фаррона); пришедшие на помощь хосту синие. В общем, полная вакханалия творится.
три фантома устали решать, кто будет драться с хостом и решили прикорнуть
Собственно, поэтому Лес мучений поэтому "живёт" даже на НГ+.

Member
S.S. писал(а):
И да, ПвП - дерьмо

Я не особый ПвПшник. Но где дерьмо это в Division. Здесь всё отлично и правда иногда весело. Поклоны, не пользование эстусом (в ПвП), засады и т.д. Приятно, когда кого нибудь до крутящейся лестницы доведёшь (включая убийство двух "ящериц/крокодилов") да ещё отбившись от красных и синих. Сам бываю часто благодарен. Так как на боса с двумя компаньёнами часто бывает слив. Смотрел спидран. Соник и супермарио намного сложнее чем ДС. Перекаты и щит рулят. По идее в полном метале нужно раз в 10 больше выдерживать ударов. А так на ловкости с рапирой, можно всех делать.

Последний раз редактировалось wolik 25.04.2016 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Elongated Member
Фото: 1
Mansiz писал(а):
Есть ли среди грающих в Dark Souls 3 обладатели 144гц мониторов? То, что лок на 60 кадров в секунду снять нельзя, мне пояснили. Вопрос в другом - каждый раз после игры, возвращаясь на рабочий стол, вся система работает уже в режиме 60гц, и другой в настройках доступен только после перезагрузки. Утомляет, если честно)

:?: не замечал
Mansiz писал(а):
если вес сняряжение меньше, и нагрузка на персонажа меньше, то как это отражается? Прыжки тратят меньше выносливости? То что баланс меньше, это понятно, да.

Дальше и быстрее прыгаешь. Вроде бы порог в 70%. Если больше - то прыжки становятся более медленными.

Member
Загруз делится на 4 категории 0-30% / 30-70 / 70-100 / 100+
При меньшем загрузе быстрее бег и дальше прыжки/перекаты
Больше 100 вообще нельзя бегать прыгать и перекатываться

Member
wolik писал(а):
По идее в полном метале нужно раз в 10 больше выдерживать ударов.

В сете Хавела любой бомжемоб с ножиком за пару секунд убивает :D

Member
Оу... У лука же есть специальная атака!
Как её использовать на клавиатуре и мыши?)

Member
Mansiz писал(а):
Оу... У лука же есть специальная атака!
Как её использовать на клавиатуре и мыши?)

Держишь силовую атаку левой руки и жмешь атаку правой

Member
wolik писал(а):
Я не особый ПвПшник. Но где дерьмо это в Division. Здесь всё отлично и правда иногда весело. Поклоны, не пользование эстусом (в ПвП), засады и т.д. Приятно, когда кого нибудь до крутящейся лестницы доведёшь (включая убийство двух "ящериц/крокодилов") да ещё отбившись от красных и синих. Сам бываю часто благодарен. Так как на боса с двумя компаньёнами часто бывает слив. Смотрел спидран. Соник и супермарио намного сложнее чем ДС. Перекаты и щит рулят. По идее в полном метале нужно раз в 10 больше выдерживать ударов. А так на ловкости с рапирой, можно всех делать.

Ну если сравнивать с Division - то восторги понятны. Но всё равно - таки дерьмо, пусть и не такое.
Поклоны и весь прочий этикет - обычная рутина. Эстусохлебатели как были, так и есть. Арены нет, пойза нет, магии нет. Ну да, местами весело, но надолго ли?..
И во всех частях серии в ПвП было куда проще играть в тряпках и с рапирами/катанами, чем в тяжёлой броне и с большим оружием.

Member
Фото: 0
не думал, что унылее болот что-то может быть, оказалось катакомбы ещё хлеще :crazy:

Member
Про патч не слышно ничего? Заколебал баг. Не могу войти к боссу вслед за призывателем. Стою курю снаружи. И так каждый 3 раз.

Member
VortexMW
Я сегодня, когда вторгался перел Лотриком, попал на такого) Хост пошёл на бой, а этот бежал и бежал, упираясь в туман) Ну и я решил успокоить его и кинул пару фаерболлов) Потом дождался, когда хотс сдохнет на боссе и получил награду)

Member
mi1ano писал(а):
VortexMW
Я сегодня, когда вторгался перел Лотриком, попал на такого) Хост пошёл на бой, а этот бежал и бежал, упираясь в туман) Ну и я решил успокоить его и кинул пару фаерболлов) Потом дождался, когда хотс сдохнет на боссе и получил награду)

Шта? Фантомов-вторженцев же возвращает в их мир, когда хост проходит за стену тумана.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 79 из 184<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа