Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
особенно никто не парится с её получением, два раза проходил и два раза этот сэнсей падал в пропасть и я его лутнул, аки сундук с карликами. Карлики тут тоже есть, кусаются заразы. Но она мне не понравилась - медленная очень, как для одноручной, по сравнению с обычными мечами
Ну я в двуручном хвате бегаю, травяной щит на спине...и прыг-скок прыг-скок:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Renegade1979 писал(а):
особенно никто не парится с её получением, два раза проходил и два раза этот сэнсей падал в пропасть и я его лутнул, аки сундук с карликами.
Я первый раз с ним намучился до ужаса, на второй раз вообще дубиной забил без проблем. Тактика вообще элементарная: наскок, 3-4 удара, отскок, повторять пока не ляжет. Ну и не нападать когда в стойку становится, чтобы не парировал.
Renegade1979 писал(а):
Но она мне не понравилась - медленная очень, как для одноручной, по сравнению с обычными мечами
Длина как у двуруча, при этом скорость выше, удары размашистые - хорошо от толп мелочи отмахиваться, дамаг высокий. Одноруч по сравнению с ней или не дамажит, или вынуждает слишком близко подходить, а двуруч медленный.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Вопрос скорее технического характера. Есть ли среди грающих в Dark Souls 3 обладатели 144гц мониторов? То, что лок на 60 кадров в секунду снять нельзя, мне пояснили. Вопрос в другом - каждый раз после игры, возвращаясь на рабочий стол, вся система работает уже в режиме 60гц, и другой в настройках доступен только после перезагрузки. Утомляет, если честно)
Ещё вопрос - если вес сняряжение меньше, и нагрузка на персонажа меньше, то как это отражается? Прыжки тратят меньше выносливости? То что баланс меньше, это понятно, да.
Последний раз редактировалось Mansiz 25.04.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Brenwen писал(а):
Подскажите, на что стоит сменить учигатану
одноруч если, то можно меч тьмы, заточи на изысканный камень. сила и ловкость 40, то бьёт по 425 вроде, быстрый, но нет колющего удара, другая там фишка.
А кто подскажет, есть какие-то популярные локации для пвпешников? Где они в основном тусуются. В бб помню такие были, где бабки с колокольчиками стоят, там призываться легко вроде. Сегодня возле Лорейна и Лотрика вторгался. Найти хоста не трудно, быстро довольно находит игру, но если призываться возле босса, то хост часто к боссу заходил и меня отправляет обратно. Если возле костра, то бегать искать его по локации ещё. Ну и частенько там по 2-3 бегают и все разом нападают естественно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
mi1ano писал(а):
А кто подскажет, есть какие-то популярные локации для пвпешников? Где они в основном тусуются. В бб помню такие были, где бабки с колокольчиками стоят, там призываться легко вроде.
Лес мучений, Часовня очищения, Анор Лондо, Иритилл (костёр Понтифика). Говорят, ещё Тлеющее озеро, Великий архив и Печь первого пламени, но эти три я не проверял. И да, ПвП - дерьмо. Единственное, что его пока спасает - оно нередко забавное. В том же самом Лесу Мучений нередки ситуации, когда по локе бегают 5 разных фантомов: белые и жёлтые, призванные хостом; вторгшиеся фиолетовые и красные (а так же из ковенанта Фаррона); пришедшие на помощь хосту синие. В общем, полная вакханалия творится.
три фантома устали решать, кто будет драться с хостом и решили прикорнуть
Собственно, поэтому Лес мучений поэтому "живёт" даже на НГ+.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
S.S. писал(а):
И да, ПвП - дерьмо
Я не особый ПвПшник. Но где дерьмо это в Division. Здесь всё отлично и правда иногда весело. Поклоны, не пользование эстусом (в ПвП), засады и т.д. Приятно, когда кого нибудь до крутящейся лестницы доведёшь (включая убийство двух "ящериц/крокодилов") да ещё отбившись от красных и синих. Сам бываю часто благодарен. Так как на боса с двумя компаньёнами часто бывает слив. Смотрел спидран. Соник и супермарио намного сложнее чем ДС. Перекаты и щит рулят. По идее в полном метале нужно раз в 10 больше выдерживать ударов. А так на ловкости с рапирой, можно всех делать.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Mansiz писал(а):
Есть ли среди грающих в Dark Souls 3 обладатели 144гц мониторов? То, что лок на 60 кадров в секунду снять нельзя, мне пояснили. Вопрос в другом - каждый раз после игры, возвращаясь на рабочий стол, вся система работает уже в режиме 60гц, и другой в настройках доступен только после перезагрузки. Утомляет, если честно)
не замечал
Mansiz писал(а):
если вес сняряжение меньше, и нагрузка на персонажа меньше, то как это отражается? Прыжки тратят меньше выносливости? То что баланс меньше, это понятно, да.
Дальше и быстрее прыгаешь. Вроде бы порог в 70%. Если больше - то прыжки становятся более медленными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Загруз делится на 4 категории 0-30% / 30-70 / 70-100 / 100+ При меньшем загрузе быстрее бег и дальше прыжки/перекаты Больше 100 вообще нельзя бегать прыгать и перекатываться
Member
wolik писал(а):
Я не особый ПвПшник. Но где дерьмо это в Division. Здесь всё отлично и правда иногда весело. Поклоны, не пользование эстусом (в ПвП), засады и т.д. Приятно, когда кого нибудь до крутящейся лестницы доведёшь (включая убийство двух "ящериц/крокодилов") да ещё отбившись от красных и синих. Сам бываю часто благодарен. Так как на боса с двумя компаньёнами часто бывает слив. Смотрел спидран. Соник и супермарио намного сложнее чем ДС. Перекаты и щит рулят. По идее в полном метале нужно раз в 10 больше выдерживать ударов. А так на ловкости с рапирой, можно всех делать.
Ну если сравнивать с Division - то восторги понятны. Но всё равно - таки дерьмо, пусть и не такое. Поклоны и весь прочий этикет - обычная рутина. Эстусохлебатели как были, так и есть. Арены нет, пойза нет, магии нет. Ну да, местами весело, но надолго ли?.. И во всех частях серии в ПвП было куда проще играть в тряпках и с рапирами/катанами, чем в тяжёлой броне и с большим оружием.
VortexMW Я сегодня, когда вторгался перел Лотриком, попал на такого) Хост пошёл на бой, а этот бежал и бежал, упираясь в туман) Ну и я решил успокоить его и кинул пару фаерболлов) Потом дождался, когда хотс сдохнет на боссе и получил награду)
Member
mi1ano писал(а):
VortexMW Я сегодня, когда вторгался перел Лотриком, попал на такого) Хост пошёл на бой, а этот бежал и бежал, упираясь в туман) Ну и я решил успокоить его и кинул пару фаерболлов) Потом дождался, когда хотс сдохнет на боссе и получил награду)
Шта? Фантомов-вторженцев же возвращает в их мир, когда хост проходит за стену тумана.