Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee У тя после установки редактора или патча(с заменой .exe&.dll) появились копии BF2.exe и других .dll с пометкой _r ? У мя например bf2.exe(от ориг) весит 7 Мб и запускает версию 1.1.2484.0 ,а bf2_r.exe весит 12 Мб и запускает версию 1.1.2453.0 и в нём у меня идёт самодельная карта но почему то вместо detail текстуры(типа травы и т.д.) - шахматная доска на фоне основной color (зелёной) текстуры, и при загрузке указывается сколько памяти идёт на текстуры,звуки,геометрию, но всё в пределах 120-190 Мб. Чё за?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Darth Vader Если бы не сказал, деже бы и не нашел!!!
Патч не стоит, а следовательно ("Это же элементарно, Уатсон" (с) Ш.Холмс) это установил редактор, когда я в первый раз тестировал уровень запускался имеено этот белесый экран, я просто внимания не обратил, но запускался не по иконке _r, а как-то из игры! Наверно какой-то тестерский вариант! А версия действительно стала не 1.0.2482.0 (не стоит оригинальных), а 1.1.2484.0. Такое ощущение, что они туда вогнали не только редактор но и патч какой-то!!!! о, как!!
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Darth Vader Блин, забыл спросить, а ты свой уровень ты запускаешь и он идет как обычный, т.е. не один там бегаешь, а с ботами???
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
alekslee
alekslee писал(а):
с ботами???
Я запускал мультиплеер там без ботов, а при запуске сингла появилось окно "программа вып. недопуст ошибку".Но я карту сделал только с одной командой (просто забыл team поменять у поинта), а с двумя я ещё сингл не пробовал. Я вот думаю, ведь есть кооп-мод для мульти+боты. Дык так можно создавать карты и гамать с ботами.Как идея?Только вроде он весит много.
alekslee писал(а):
а 1.1.2484.0
А у мя _r запускает почему-то 1.1.2453.0. А версию 2484 у мя запускает ориг+патч.
А у тя текстуры норм были или шахматы?
Добавлено спустя 36 минут, 52 секунды: Попрбовал играть в сингл с доработанной картой - нифига!
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: Выдаёт ошибку unhandled exception. Но _r даже вылетает как-то "лучше" .
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader
Darth Vader писал(а):
А у тя текстуры норм были или шахматы?
текстуры были те, которые в редакторе я задал, ты полностью карту текстурами покрыл я просто всю залил, до небытия - до пустого места, или свободные места были????может они так отображаются, надо попробовать!
Люди У мя возникло несколько проблем, думаю они уже обсуждались, но буду очень признателен за помощь...
1) У мя неставятся патчи Не 1.02 ни 1.01 при завершении установки выдаёт ошибку:
2) При созданния акка в Мультиплеере(по инету) Пишит то неверный пасс то неверное мыло хотя вводил для эксперемента такое что существовать точно не может=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Huligan
Huligan писал(а):
У мя неставятся патчи Не 1.02 ни 1.01 при завершении установки выдаёт ошибку
зайди в язык и региональные установки в панели упр-я и там выставь языки и все на инглиш, и перезагрузись...и ставь патч, потом верни все взад, кстати ставить надо только патч 1.02 патч 1.01 выкинь и забудь! еще есть другие способы но я их не проверял...
Huligan писал(а):
При созданния акка в Мультиплеере(по инету) Пишит то неверный пасс то неверное мыло
у меня один раз написал что мыло не то, хотя я ввел свое...потом проканало...глюки про пасс пишет мне постоянно просто второй раз залогиниваюсь и все ок...глюки
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Xmen Щас сделал все так серавно пишит Pathing Failed=(((
Может быть из-за того что русификатор стоит или какие ещё способы есть то уже дня 3 с этими патчами маюсь=(((
Member
Huligan
Xmen писал(а):
еще есть другие способы но я их не проверял...
Мне это не помогло!!!! вот как выходил из ситуации я: 1.Скачал у товарища Darth Vader оригинальные ехе и dll + миниобраз (посмотри тут немного назад, давались ссылки где можно этот набор скачать 10 метров весит) 2. поствил игру 3. заменил ехе и dll игры на те что скачал 4. ставил пач по способу:
Цитата:
Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" ( это где кнопка Install). Затем идем в папку: "буква диска":/Documents and Settings/"имя учетной записи"/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/ ( в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в вашем может быть другая). Вобщем нам нужны только четыре файла из этой папки: PATCH.RTP, PATCH.RTD, patch.exe и patchw32.dll, эти файлы мы копируем в папку с игрой и там запускаем patch.exe и все. (с) ATAN
5. поставил патч 6. теперь он просит при старте диск. а для этого чтобы не просил монтируешь в виртуальный cd тот самый миниобраз и все, теперь все работает!!!
тогда все заработало, а те два способа с заменой языка, и просто тот, который я цитировал, приводил к краху игры, она просто не запускалась!
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды: Huligan
Huligan писал(а):
Может быть из-за того что русификатор
у меня на русскую не ставилось, да и зачем там руссик нужен, там и так все понятно!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 54