Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Дата выхода: 05.04.2016 (Windows Store) | 29.09.2016 (Steam) Жанр: Action-adventure, Шутер от третьего лица Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: Microsoft Studios
Минимальные: процессор: Intel Core i5-4460 или AMD FX-6300 или лучше; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 или AMD Radeon R7 260x или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10 и только она.
Рекомендованные: Intel Core i5-4690 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 390 или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Оптимальные (для ультра-графики): процессор: Intel Core i7-4790 или эквивалент от AMD; 16 Гбайт оперативной памяти; видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 980Ti или AMD Radeon R9 Fury X или лучше; 55 Гбайт свободного места на накопителе; 64-разрядная операционная система Windows 10.
Системные требования Steam версии
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 - 64 bit Процессор: Intel Core i5-4460, 2.70GHz or AMD FX-6300 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 - 64 bit Процессор: Intel Core i5 4690, 3.9GHz or AMD equivalent Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 390 DirectX: Версии 11 Место на диске: 68 GB
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 12.02.2016 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
stormpand писал(а):
скорее всего это сделано для того,что бы купив полностью новый комп,ты мог туда установить игру,но сделать так не более 10 раз,если бы ограничения не было
Что если сменить железо 10 раз игра пропадет с аккаунта ? Тут писали, что 680 железно слабее 7970. И конкурент для 7970 это 780. А чему конкурент железно 680 ? Неужели Radeon 6970 ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Последний раз редактировалось F@tality 09.04.2016 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Обнова устраняет ошибку file io failure, которая не позволяла запустить игру многим пользователям. Хороший знак. Во-первых, можно рассчитывать на дальнейший оптимизон, во-вторых, значительная часть пуканов будет охлаждена
И, кстати, обнова ставится не только с акка, который покупал игру. Просто заходишь на страницу игры и вместо кнопки "открыть", будет "обновить".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
F@tality писал(а):
Что если сменить железо 10 раз игра пропадет с аккаунта ?
Подозреваю, что схема аналогична многократной активации windows (да, мне один раз пришлось в нее упереться). 11 раз - игра не установится на компьютер автоматически, надо будет звонить по показанному тут же номеру (в России он 800, то есть бесплатный, как в других странах - не знаю) и говорить "у меня руки из жо^W^W^W нет опыта общения с компьютерами, верните активации, пожалуйста". Делают абсолютно без каких бы то ни было вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
MoroZ писал(а):
В D никак? Если сюда пнуть..
Я обычно переношу игры между дисками через NTFS softlinks, чего и всем советую. С точки зрения игры, она на C:. А на самом деле - она может быть на D:, E:, и даже F:. Со Steam, Origin и Uplay оно работает; переносить вот конкретно Quantum break пока не пробовал, потому что на офффоруме очень жалуются на тормоза при смене сцены и появление объектов перед носом из-за того, что движок не успевает их подгружать, а 950 Pro у меня как раз C:, и этих проблем я ни разу не видел.
на i7 4930k(Ivy Bridge-E) + r9 280x запускается и тут же закрывается, на системный ssd нет возможности перенести - мало места =) нигде инфу о том что на Ivy Bridge не может запуститься не нашел... речь о t0rrent-edition
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 21