Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Как оказалось, самое чистое зло в овервотче, это монетка на картах типа Захват+Сопровождение (просто сопровождение, вроде, тоже). На этих картах не имеет значения, сколько осталось времени у команд после толкания тачки. Сразу наступает садден дез. Если на просто захвате, можно восстановить справедливость, захватил обе точки, а врагу дать только одну, если у вас осталось минут 7, а у них 2, то здесь пофигу. Две игры на Голливуде сейчас было. В первой мы играли лучше, но дотолкали обе команды, нам выпала атака. Мы вроде бы зашли уже на точку, убили всех, прибегает трейсерка и начинает стопить захват, ну а потом уже пришла вся вражеская команда. Конечно, тут и наш косяк был. Там Дива закинула ульту, я благополучно спрятался за тачкой-объектом, а 3 моих тиммейта как-то не смогли, почему-то. Но всё равно, дебилизм. На второй карте мы уже слабее были и опять атака выпала на монетке, но тут нам повезло и мы смогли захватить. В любом случае, монетка высшая несправедливость в этой игре, моё мнение.
stormpand "В каждой катке" я бы скорее про Дзеньятту сказал и это объяснимо, СУППОРТ-НОГЕБАТОР. А Ана не так уж и часто, сам за неё первый раз сейчас сыграл. Понял, что нужен хотя бы 1 нормальный тиммейт, на которого можно вешать ульт и который будет это использовать. Ну и на Нумбани в атаке тяжеловато было за неё, очень много всяких проходов, тиммейты все разбегались по разным проходам, на первой точке не нашёл позиции где я мог бы обстреливать хотя бы половину тиммейтов и не подставляться. И ульт не на кого было давать в основном. Но её усыпляющий дротик всё-таки смешная штука) Ко мне в спину зашёл Рипер, команда убежала вперёд, но меня на 50 хп спас дротик. Рипер заснул, а я убежал)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Сегодня наконец-то полностью завершил коллекцию мультяшных настенных раскрасок, все герои полностью укомплектованы. Самой сложной оказалась DVA. В быстрых матчах редко берут второй танк к ней (хотя сама DVA не больно то и танк), еще реже зарю. Новым Зеном отхилить 1500 оказалось простой задачей (мой рекорд вообще 2200). Вот у Аны ачивки супер-халявные, обе получил за первые 5-6 игр. По ачивкам вообще осталось всего 3. floor is lava на люсио (3 убийства при скольжении по стене), тут в принципе места и методика понятны, просто лень (пиксельные раскраски мне не нравятся). Абсолютно безумная ачивка rapid discord (4 убийства зеном за 6 секунд, причем, все убийства должны быть со сферой), ее только бустить, легально ее наверное получила всего сотня игроков в мире, опять же пиксельная раскаска. Ну и 50 предметов на одного героя, что легко собирается при наличии лишних кредитов, при желании могу получить даже сейчас, но опять же награда (надпись oops на стену) не интересна. Если кого-то интересуют советы, как без бустинга побыстрее сделать ту или иную ачивку, то спрашивайте
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
stormpand ну у прицела вдовы явное преимущество ) им надо аспект привязать к персонажам ) типа взял вдову экран стал 21:9, взял обычного персонажа 16:9 )
Отыграл 10 квалификационных матчей, 7 побед 3 поражения, примерно 7-8 матчей играл за негра, дали 58 ранк) Все матчи были уже отыграны после 2х последних патчей (ну мало ли кому интересно)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
сегодня под пивом покатал квики, тем кто не доволен раками и днарями в ранкеде, рекомендую заглянуть. парни, в ранкеде просто римский легион по организации в сравнении с этим мусором
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
stormpand апнул 64 с матами, ссаниной и прочими уродами, ну ты понял про что я, это когда ты бьешься до упора 4-5 медалей, топ килер+ПОТГ, лучший игрок матча, в конце на карточках ты лучший а вы слили игру,
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
апнул 64 с матами, ссаниной и прочими уродами, ну ты понял про что я, это когда ты бьешься до упора 4-5 медалей, топ килер+ПОТГ, лучший игрок матча, в конце на карточках ты лучший а вы слили игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
я не понимаю что твориться, но мне сейчас за 4 игры с дебилами сняли 4 уровня я за 6 игр упал с 60 до 54 Т.е. каждое поражение - снимают уровень Никаких штрафов и ливов не было.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 23.07.2016 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).