Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
dempsey красиво! особенно радует fps на втором и третьем кринах это с каким шейдером? не понятно, почему на первом фото рука и морда героя черные, и почему на третьем куча гильз - для автомата я их отключал вроде бы
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Скачал highres_textures_d3_v14_full из filefront'а. Не работает.((((((
Т.е. появляется в списке модов, загружаю, но изменений вообще никаких. Пррописывал seta image_usePrecompressedTextures "1"// 1024x dds
eta image_useCompression "1" // 1024x dds - не помогает. С hi-res паком для Quake 4 аналогично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
All некоторое время назад переписал шейдер с нуля, если кому интересно - посмотрите. пока не сделал иммитацию рассеянного света, так что будет темно, как и в оригинале, зато пересмотрена модель блеска и делается обработка текстур, теоретически уменьшающая артефакты компрессии.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
GReY писал(а):
посмотришь новый шейдер?
Спасибо Но я уже успел снести D3/D3Roe, как нибудь в другой раз.
З.Ы. Кстати патч 1.3.1 ставится даже на пиратку и буквально возвращает в игру нормальный Звук.
dempsey Может подскажете, как этот мод http://quake4.filefront.com/file/HighRe ... s_Q4;88981 заставить работать? Патч стоит последний, выбираю в списке mods в меню игры, загружаю и ничего. Графика вообще не изменяется. Как вы его запускаете?
dempsey Я устанавливал эти моды. Все ОК.
Почему я хочу установить Hi res- textures мод - там на скриншотах на текстуры земли на открытых пространствах посмотри, все четко. А у меня после установки мода такая же размазня, как и без мода. Как сделать, чтоб такие четкие текстуры были, не пойму.
Также ставил ultra, кидал в q4base, один фиг.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Alex Zaitsev Блин, я по разному кидал эту папку в q4base, и самой папкой - highres_textures_q4_v10_full и россыпью(поэтому у меня в q4base кавардак сейчас, но паралаксный и шейдерный мод включились). Вроде заработало, или меня бамп/паралакс/новое освещение сбивает с толку.
Ща по новой игру начну, посмотрю. Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд Проверил. Земля как была дерьмовая, так и осталась, только бампом залита, который хоть как то скрывает убогость текстур. На модельки персов посмотри внимательнее, вроде лучше стали.
Сейчас этот форум просматривают: neSaint и гости: 37