Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC/PS4/Xbox One
Минимальные Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850); Оперативная память — 8 гигабайт; Свободное место на диске — 50 гигабайт. Рекомендуемые Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X; Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580; Оперативная память — 12 гигабайт. Системные требования для рейтрейсинга ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809); Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700; Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070; Оперативная память — 16 гигабайт.
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2015 Фото: 40
А с каким прицелом на стг44 вы играли? Для меня самым удобным была мушка, там же всего из четырех можно было выбирать. Коллиматор как-то не зашёл, неудобным его сделали
Snatch. какую производительность?!Графику бы поправили, а производительность большинству зашла более чем. У тебя же все упирается в видеопамять, небось тоже ультры выставлял, да без ограничения памяти в опциях?!
У тебя же все упирается в видеопамять, небось тоже ультры выставлял, да без ограничения памяти в опциях?!
Не, мидл и включенное ограничение. Пока особых заварушек нет - всё ок, как только в одном месте 10+человек, грены и дым, то фпс уходит в район ~40. То же самое было в бф1 и я всё же думаю, что дело в проце. Может, конечно, и винду надо было переустановить, но я чёт сомневаюсь и под бету бы этого точно не делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Не много не по теме,но кто покупал подписку ориджена ? есть вопрос,если на год купить то можно играть во все игры без ограничения ? т.е. во все игры что есть в ориджене ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Snatch. Дым, всякие спецэффекты и прочие перделки на гпу обсчитываются. Как вариант снизить настройки эффектов и постобработок всяких.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: OLEGtagan Только сегодня оформил подписку. Можно добавлять в библиотеку и играть во все игры, где издатель ЕА (баттлфилды, фифа, батлфронты, нид фо спиды, антем, масс эффекты и т.д.) Игры в ориджине, у которых сторонний издатель, надо покупать. Премьер акцесс дает на них только скидку 10%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
Мда, походу по два танка и самолёта это всё что мы увидим. Реально игру в какую-то колду на стероидах превратили, а теперь туда пытаются хардкорности добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
zefirka писал(а):
во, хоть коллиматор поправили
Он мало того, что был тонирован, так как минимум у суппорта на третьей пушке метка была прилично выше актуальной линии полета пули, из-за забагованного меню апгрейда пришлось час пробегать стреляя над головами, такая боль.
Одно дело в рояле иметь большую карту, и совсем другое конквест на 64 рыла - в бете я бы сказал, что на картах стояла угнетающая тишина по сравнению с предыдущими частями, уже об этом говорилось. В т.ч. и карта тоже этому способствовала. На нарвике оно конечно повеселее - там особо не попрячешься.
Сейчас этот форум просматривают: Akim, arquenatan и гости: 28