Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
ViTaZ Да,я на пк тоже играл. Отличный графон. Но далеко не каждый комп такую плавную и чёткую картинку выдаст в 4к Мне кажется,что на новом боксе совсем почти как настоящее всё стало в игре. HDR просто огонь! Ну,это имхо конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Zombieller Понятно. Я еще не переустанавливал игру или Windows. Кстати когда играешь, не понятно синхронизируются сэйвы или нет. Ни каких индикаторов нет. Но пишут что все синхронизируется.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
krasnov77 писал(а):
на Ultra настройках.
У меня 120 фпс на таких настройках, но при 3440x1440 ультравайд. Я бы эту игру не покупал, если бы у нее был лок на 60 фпс. 120 фпс еще дополнительно усиливает впечатление от графики и очень приятно для глаз, когда летишь по дорогам. Ощущение скорости еще выше. И плюс G-Sync еще. На 60 фпс уже давно не хочется возвращаться, кажется что графика даже хуже.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Нашел в амбаре ржавый Range Rover. Через некоторое время чувак говорит мне, приезжай забирай, я восстановил машину. Походу он несколько перестарался Вроде Range Rover это должен быть внедорожник. Так он выглядит при просмотре, но когда его выбираешь, что бы покататься, то все нормально, еду на Range Rover.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Нашел в амбаре ржавый Range Rover. Через некоторое время чувак говорит мне, приезжай забирай, я восстановил машину. Походу он несколько перестарался Вроде Range Rover это должен быть внедорожник. Так он выглядит при просмотре, но когда его выбираешь, что бы покататься, то все нормально, еду на Range Rover.
Member
Iogahn писал(а):
Кстати о багах. У всех раскладка на дефолтную сбрасывается при входе в игру?
Я не пробовал. Только один раз раскладку геймпада поменял, что бы было удобно скорости переключать. Не мог в одной гонке победить. На автомате не та передача включалась и машина на горку еле заезжала и боты меня обгоняли. Потом не выходя из игры вернул раскладку.
Member
Iogahn писал(а):
У всех раскладка на дефолтную сбрасывается при входе в игру?
Проверил. В самом деле сбрасывается. Не сбрасывается только какой нибудь выбранный из готовых профилей управления. Кастомный профиль сбрасывается на один из предустановленных, на базе которого он был создан. Но хоть в кастомном профиле назначения кнопок остаются.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: Кстати еще из багов. Часто после загрузки игры, у меня становится выбрана машина не та, на которой я ездил перед выходом, а та которую я выбирал еще в самом начале игры. В моем случае Audi TTS.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 38 секунд: Ушел за трактором
Member
ParKur писал(а):
Игра обновилась до версии 1.451.334.2
У меня наверно и не обновлялась. Я такую и купил. У меня еще игровой год не прошел. Зиму увидел недавно. Весну впервые. Зимой я кстати мог покататься в самом начале игры, но я случайно ее пропустил. Два раза в какую то менюшку вошел.
Я думал игру за два года допилят и забудут. С одной стороны хорошо, что они до сих пор что то исправляют, но с другой, нельзя сразу было сделать нормально и не ломать по крайней мере сейчас. Ну столько времени прошло.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ViTaZ писал(а):
сброс машины на стартовую есть с момента выхода игры,последние обновы тут не причем.(подозреваю что не досохраняет просто)
Возможно, но у меня до последней обновы такого не было. Видимо просто глюкануло, так как сейчас запустил и всё ок, выбранное последнее авто не сменило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31