Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Игра хорошая, но какой-то Ассассин в одежде Киберпанка, гриндилка заданий с ачивками за выполнение их всех. Глюков тоже хватает. Дробовик, выкачанный в максимум, стреляет сам. Когда рипершу-пленницу освобождаешь, а она откачивает бандита и просит вколоть ему синтекровь, у меня в диалоге обе ветки на экране были, с провалом и успехом, и они до конца речи так и менялись. UI тоже подглюкивает. Также хотелось бы, чтобы задания на скрытность не разрешали их силового решения и квест был бы провален, а то мотивации никакой, дробовик в упор решает все проблемы. И еще несколько утомляет, что все приличные импланты раскиданы по разным магазинам, купить легендарки в одном месте видимо, не предусмотрено. И кстати, а какого черта все риперы темные личности в подвалах? Где официальные клиники и дико дорогие?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Leonator писал(а):
Где официальные клиники и дико дорогие?
а чего там делать вору и нищеброду.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Leonator писал(а):
акже хотелось бы, чтобы задания на скрытность не разрешали их силового решения и квест был бы провален, а то мотивации никакой, дробовик в упор решает все проблемы.
даром не надо, свобода во всём, для любителей заскриптованного стэлса есть хитман
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SL65 писал(а):
мне интересно нафига авторы запихали столько мусора в город. это какой то свинарник-бомжатник а не город. даже в офисе деламейна ЗА огромным экраном мусор. откуда ему там взяться?
а ты знаешь историю деламейна? так то это был таксопарк людей, но потом ии выкупил его, там много хлама осталось от людей, и в офисах, и других помещениях. ну а мусор везде отсылка к такому вот будущему, оно во многой фантастике, к примеру пятый элемент, вспомни сколько там мусора внизу, или в бомжатниках, не говоря уже о фильмах бегущий по лезвию.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Fley писал(а):
В epic games по купону можно взять игру за 1350 руб.
уже бегу. для вас вроде сделали тему свиносклада.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
seebox писал(а):
21 декабря выйдет обновление - говорят что решит большинство проблем
ничего оно не решил, сейчас игра играбельна, сюжет проходится, а больше оно ничего не изменит, оно не изменит баланс оружия, не изменит интерфейс, не избавит тебя от кучи хлама в инвентаре, не добавит фонарика, не изменит физику машин, кому она не нравится. все что они будут делать это исправлять баги, которые никак не мешают по сути. за 30 часов все в этом плане норм, допройду и удалю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
тут отсылок тонны(картинка чуть ниже), нет смысла все перечислять. а сайды чертовски хороши, и последствия имеют место быть, как с куклами, например. завершил линию кэрии - ачивка у 0.8% игроков!!! и после этого вы ноете, что здесь нет побочек, дбл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Вчера побегал по побочкам. знаки вопроса и биты =) очень даже дельно и быстро проходятся. остановиться очень сложно) сел в 9 вечера встал около часа ночи.. давно так не засасывало. сделал десяток таких заданий. за все время поймал только один баг. а может и не баг. чувак кибер псих стырил лекарство. я к нему зашёл. он на меня дробовик навел. а в процессе диалога дробовик пропал. хотя по движению рук кажется, что он его все таки держит в руках, но это не точно.
PS после зачистки (обнуления=) остаются тачки и мотики. есть способ их привязать или продать ну или разобрать? или это в игре не реализовано? как вообще сменить тачилу? так как управление стоковой плотвы просто мего бесячее. толи дело спорт кары))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
Spiteful Mouse писал(а):
не избавит тебя от кучи хлама в инвентаре
Так можно не собирать все подряд) или поставить перк на авторазбор хлама.
Что-то меня раздражает двойное двойное действие на одну кнопку- сесть в транспорт нажатие, а выйти удержание. Постоянно пытаюсь удержать при посадке и как идиот стою смотрю на авто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
PS после зачистки (обнуления=) остаются тачки и мотики. есть способ их привязать или продать ну или разобрать? или это в игре не реализовано? как вообще сменить тачилу? так как управление стоковой плотвы просто мего бесячее. толи дело спорт кары))
нельзя. а машину сменить можно: по мере прохождения будут давать в собственность тачки (как пример деломейн подарит, а мотоцикл мать джеки отдаст), остальные машины покупать можно, там же много в списке заданий где они припаркованы. еще можно найти на карте, я гоночную нашел в пещерах, стала моей.
Также хотелось бы, чтобы задания на скрытность не разрешали их силового решения и квест был бы провален, а то мотивации никакой, дробовик в упор решает все проблемы.
В смысле? Тебе же потом фиксер звонит после каждой такой миссии и говорит "айайяй, договаривальсе же по стелсу, плак плак. В этот раз заказ закрою, но в печальке". Если для тебя это не мотивация перезапустить миссию, то я даже не знаю как можно быть таким бессовестным монстром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
кто-то закрыл уже задание с киберпсихопатами? Остался один, раньше на карте они обозначались восклицательным знаком, с описанием Новое место и т.п. Теперь только знаки вопроса, это так игра мне геймплей растягивает, чтобы я шарился по всем вопросам, в надежде найти последнего психа?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Spiteful Mouse писал(а):
ничего оно не решил, сейчас игра играбельна, сюжет проходится, а больше оно ничего не изменит, оно не изменит баланс оружия, не изменит интерфейс, не избавит тебя от кучи хлама в инвентаре, не добавит фонарика, не изменит физику машин, кому она не нравится. все что они будут делать это исправлять баги, которые никак не мешают по сути. за 30 часов все в этом плане норм, допройду и удалю.
у тебя мощь позволяет держать 40-50 кадров в городе, а мне западло проходить за рулём с 35 кадрами.
Spiteful Mouse писал(а):
ничего оно не решил, сейчас игра играбельна, сюжет проходится, а больше оно ничего не изменит, оно не изменит баланс оружия, не изменит интерфейс, не избавит тебя от кучи хлама в инвентаре,
Ну разработчики например Horizon Zero Dawn игру патчами поправили, покрайней мере можно стало играть в меридиане на 4гб картах и фпс кадров на 15 подрос.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
seebox писал(а):
Ну разработчики например Horizon Zero Dawn игру патчами поправили, покрайней мере можно стало играть в меридиане на 4гб картах и фпс кадров на 15 подрос.
получается проблема не в игре, а в твоей 4гб карте?) и по поводу езды на машине в 35кадров. это РПГ, а не NFS аркадная гонка. не нравится ездить ходи пешком. или быстрыми перемещениями. хотел бы играть не искал бы повод не играть. настройки по убавь. ультра на 4гб уже давно не тащит.
В смысле? Тебе же потом фиксер звонит после каждой такой миссии и говорит "айайяй, договаривальсе же по стелсу, плак плак. В этот раз заказ закрою, но в печальке". Если для тебя это не мотивация перезапустить миссию, то я даже не знаю как можно быть таким бессовестным монстром.
Неа, не мотивация. Репы у банд нету, репы у фиксеров нету, эти слова только антураж.
По пустошам и вообще за городом лучше всего мотик "Аполло" брать. Он больше всего на эндуро похож (кстати, косяк, вообще никакого описания к машинам), при невыразительных скоростных качествах в городе и на магистралях, отличная проходимость там, где машина днищем на мусор наедет и застрянет, в щелку просочится. Машина нужна только спасенных человеков к фиксеру вывозить.
Еще совет для высокоуровневых и раскачанных персонажей, кто слегка заколебался голубые точки фармить: загружаете легендарное "заражение" и бегом к точке интереса за уликами или еще чем. Так и скрытность качается. Невозмутимость качается у меня так: качаем броню в максимум, потом встаете в центр перестрелки и спокойно отстреливаете всех. Не знаю, баг или нет, но "непробитие" работает. Только турели могут к сейвпоинту отправить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 18.12.2020 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
этот конфиг в твоем профиле записан клоун. в кс без 5600х теперь делать нечего. всем известно, что только на амд можно играть.
Я не требую от 4гб ультра, но когда она на среднем пресете выдает 35 кадров - это тупо не оптимизон. Вон сони удалили киберпанк из плейстейшен стор - будет уроком как делать сырые продукты. И в моём профиле может написано быть что угодно - это не значит что это рабочая машина.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20