Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
в одном из ТГ каналов: "⚡️ОСТОРОЖНО: ТЕНЕВЫЕ БАНЫ ⚠️ На просторах интернета, а также на англоязычном Reddit игроки по всему миру сообщают, что в #Warzone2 появилась ошибка, которая может отключать игроков от сервера после 10 убийств, а затем отправлять их в теневой бан. Это никак не зависит от региона, ip или страны игроков. Проблема у всех."
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
ekawa писал(а):
А пруфы будут А то это больше мирового рекорда на данный момент
Через 12 часов примерно уже сняли: Что происходи в игре
Так я это, поддерживаю общую тенденцию, смотрю тут кого не возьми, все киберАтлеты, по 20+ киллов в катках делают, вдохновился на форуме и вот 60 киллов набил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
Husqvarna писал(а):
по 20+ киллов в катках делают
Ну все от тиммейтов зависит. Бесит в "Убийство подтверждено", когда тиммейты даже твои килы не подбирают. Тупо мимо пробегают)
Или когда ты со снайперкой стал в хорошем месте, а тут второй снайпер подбегает и становится перед тобой) Приходится отойти от него несколько шагов и подождать, пока ему прилетит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
Доброго дня и по совместительству С Новым Годом и Рождеством!
Я, впрочем как и все в РФ, столкнулся с проблемой приобретения MWII(2022) на свой основной аккаунт Battle.Net, переписка со службой поддержки с просьбой сменить страну на Казахстан оказалась безуспешной (в качестве доказательства своего пребывания предоставил настоящие ЖД билеты перемещения по Казахстану, но не прокатило).
В общем Steam оказался более приветливым и позволил сменить страну с РФ на Казахстан, вот туда то я и приобрел MWII(2022) на свой аккаунт, со входом в Activision проблем не возникло, он оказался 100 лет назад оформлен на US
Но, как Вы понимаете, в Steam очков CP заработанных (не купленных) из Battle.Net MW(2019) не оказалось.
И вроде бы как есть мнение, что если установить WAR ZONE 2 на аккаунт Battle.Net и купить там боевой пропуск за CP, то в аккаунт Steam этот пропуск тоже прилетит, и если это правда, то возникает основной вопрос:
1. Имеется аккаунт Battle.Net РФ на котором есть MW+WZ c привязкой Activision и очками CP. 2. Создан новый аккаунт Battle.Net KZ на который бесплатно скачан WZ2, но невозможно выполнить вход в Activision т.к. нельзя привязать одну учетную запись Activision к двум аккаунтам Battle.Net одновременно. 3. Если я отвяжу аккаунт Activision от Battle.Net РФ и привяжу его к Battle.Net KZ очки CP и достижения перейдут следом?
У меня в принципе всё готово для осуществления действий по всем 3-м пунктам, просто оказалось, что отвязывать учетную запись Activision от Battle.Net можно не чаще 1 раза в год, а это значит что вернуть все как было быстро не получится, дак может уже кто то пробовал так делать и результат известен?
Связь с учетной записью можно удалять один раз в 12 месяцев.
https://eu.battle.net/support/ru/article/254452
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Grigoriy1981 слишком муторно и не факт что все сработает, раз купил в стиме то возьми там же монеток в стиме с кошелька самого стима, цена вопроса - рублей 500 вышло у меня... а для себя решил что помойку под названием Battle.Net шлю на три буквы и больше ничего там брать не буду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Про DMZ. Я весь в топовом шмотье, с пушками и бабками, серия из более 10 успешных эпичных высадок. Вершу судьбы рандомов: кого хочу - добиваю, кого хочу - милую и в отряд беру. Залетаю в очередной раз на эвакуацию с кучей бабок, лута, фрагов и большим отрядом помилованных... и за полсекунды меня валит бот и игра тут же вылетает с ошибкой "потеряно соединение с серверами кол оф дьюти". Пост пишу на подлете к Марсу, несясь на подорванном пукане.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2017 Откуда: Воркута Фото: 3
F.E.A.R.boy писал(а):
слишком муторно и не факт что все сработает
Задал этот вопрос службе поддержки Battle.Net, причем дважды, в первый раз они не совсем догнали и сказали что все должно работать, переспросил - съехали по данной теме в адрес Activision с ними мол решай, мы теперь походу и сами не знаем...
_________________ ISA Trident➢S3Trio64V+Voodoo2➢TNT2➢Ati9800Pro➢GF6800Ultra➢7800GS➢8800Ultra➢GTX285➢295➢470➢580➢780➢1080➢RTX2080S➢4080S➢...6080S
Подскажите, в DMZ можно копить большие рюкзаки и бронежилеты? Удалось эвакуироваться с несколькими большими рюкзаками и бронежилетами 3 уровня, но в меню показывает только то, что одето на бойце
_________________ СВО Custom, Asus Rampage V Extreme, Intel 5930X 4200, 2*Asus Titan X SLI, 1Tb Samsung 850 EVO, ASUS ROG SWIFT PG278Q, Win 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
impela писал(а):
Подскажите, в DMZ можно копить большие рюкзаки и бронежилеты? Удалось эвакуироваться с несколькими большими рюкзаками и бронежилетами 3 уровня, но в меню показывает только то, что одето на бойце
- остальные автоматически продаются. Системы какого-то схрона в игре нет. Что нереально тупо. Потому что будут задания собрать 30шт всякой хрени и унести в один из помойных ящиков. При этом если у тебя есть задания на что-то найти - то это "что-то" будет попадаться чрезвычайно редко. Как только убираете задание - все эти вещи валяются просто везде и нет других
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
А как людей в DMZ ресать? Вот убил кого-то, потом посылаю присоединиться к группе (не важно кто к кому). Появляется надпись "Бойцу требуется помощь" "Удерживайте А для воскрешения". Жму держу, и открывается его лут. Всё. Что не так делаю? Пару раз так было уже.
Приветствую! Подскажите, если я куплю игру Call of Duty: Modern Warfare II (2022) в стим(казахстан), но аккаунт у меня баттлнет РФ, то battle.net ланчер пустит меня играть или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
В dmz сделали чушь с присоединением к чужому отряду. Положил другой отряд твоего оленя, бежишь его поднимать, а он уже к ним присоединился и они тебя вчетвером гасят.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Gaurry писал(а):
В dmz сделали чушь с присоединением к чужому отряду. Положил другой отряд твоего оленя, бежишь его поднимать, а он уже к ним присоединился и они тебя вчетвером гасят.
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 41