Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
alexeyt писал(а):
меч (да даже тот долбанный меч, из-за чего вся 1 часть идет - и тот не лучший) и почти лучшая броня
В первой части у меня меч Святого Георгия уже в начале игры был, но все равно было интересно играть, лук осваивать. Особенно горел когда тебя в топ броне и с топ оружием 6 крестьян в рванине забивали дрекольем на быстром переходе.
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Frost где чел находится?
Походу забаговался у меня квест Снова кровь на песке. Должен был вызвать Голиафа на поединок, но он бабки берет, и ничего дальше не происходит. После последнего крупного патча на карте вообще метки пропали. На турнирах за победу неплохое шмотье дают.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 5 секунд: Тут вот ещё квест со шкурой белого оленя: когда находишь шкуру, то по выходу можно увидеть ещё одного белого оленя, что намекает на то, что можно убить и продать как живодёру одну шкуру, так и ловчему отнести. Только вот хрен там было. Отнёс живодёру и квест закрылся. Подошёл к ловчему, он взял беличьи хвостики от дичекрадов и сказал "а принесёшь белую шкуру, то ещё денег получишь". Всё. Шкура лежит у меня в сумке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
С последним патчем игра стала в разы играбельнее. Оптимизон довели до ума, пофиксили статтеры, починили вылеты. Ещё я заметил, что графон чутка более детализировано чётким стал, чем был до этого. https://www.youtube.com/watch?v=375KqrVHGE8&t=1586s
Что то 7800X3D греется и жрёт как не в себя с 5070Ti OC в 2к экстрим длсс качество (и карта недогруз). 80гр проц и нагрузка 80%. С длаа карта нагружена на макс. Фпс с 2к длсс качество прыгает от 100 до 180
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
SlideX писал(а):
Или его все равно можно себе оставить?
Увы, похоже, только консольной командой; все торговцы конями на второй карте говорят "ты что, ох^W совсем безбашенный? Нас же повесят!", цыгане, может, и взялись бы, но они на первой, а пешком туда доехать нельзя.
А Атилла же квестовый (как и конь крестоносца). Или его все равно можно себе оставить?
Я тут выше спрашивал за него, я почему-то по квесту до него не дошёл, но находил на карте. А этот Аттилла, с которого я скрин сделал, просто стоит у барышника чуть левее Малешова. Но купить или угнать нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Александр399 писал(а):
GerrLord347 Я бы сказал, что нет.
Сравнил сегодня производительность 1.1.2 и 1.2.2
В версии 1.1.2 просадок фпс меньше и средний фпс выше. Карта 4070, Возможно на 5000серии все не так.
Походу у всех по разному. У корифана на 4080 производительность на патче 1.1.2 лучше. С новым патчем появились статтеры и вылеты. А у меня же наоборот. Они исчезли с новой обновой. Значит реально, всё это дело зависит ещё и от серии видях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60