Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Блин,народ почему то не запускается игра! Пару раз запустилась,раз 20 нет!!! Версия из геймпаса пк. Может кто подскажет,в чём может быть причина!? https://ibb.co/67wvFLJr https://ibb.co/cK9gP33Z
Member
seebox писал(а):
Кстати идёт на gtx картах
Хм удивительно 00 - но в целом то 1660 это Туринг без RT ядер то есть 2серия, но странно что запуск например на 1080TI заблочили а она ведь в 2раза быстрее - значит не только рт тут, а и mesh шэйдинг используется По идее разработчики могли сделать патч с растровым освещением и получить минимум +30% к продажам, но видимо у них и так все хорошо правда хвастаться нечем и обсуждать тоже нечего
Member
4e_alex писал(а):
сделать графику вообще 1994 года
Ага конечно ) Eternal и 2016 великолепно до сих пор смотрятся и летают на всем, именно в данном случае считаю принудительный RT ничего особого не дал Дум - тут игра про динамику и особо что-то рассматривать некогда, и с художественной точки зрения более полутемные уровни тоже играют на атмосферу чем равномерное освещение рт - в итоге они переглушили игру по гамме и без модов это теперь достаточно тухло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Играю этернал - и визуально нравится сильно больше сабжа. Почти за год использования монитора первый раз вижу, чтобы настолько хорошо было использована работа HDR. Просто другие ощущения от игры, от бликов, переливаний, отражений, светящейся лавы, факелов, брызг металла.... Вот с такими глазами играю
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
Играю этернал - и визуально нравится сильно больше сабжа.
Блин, ещё раз чтоль попробовать... Два раза бросал его, т.к. всё бы хорошо, но большего зла чем платформинг для меня в играх (не платформерах) нет Как-то надо на него настроится по другому видимо
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
ChugBur писал(а):
Как-то надо на него настроится по другому видимо
- да нет там никакого платформинга, весь паркур сделан либо отдохнуть от мясных файтов прыгнув пару раз, либо использовать непосредственно в файте. Перестрелки похожи на квейк3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 2
Злобный Йожык Ну как нет... точно помню там был участок, где какие-то кольца, в которые надо прыгать, как в цирке. Я бы гвоздь забил в голову тому, что это ввернул в DOOM
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Прыжки в этёрнале проблем никаких не вызывают, хз чо от них жеппы горят. Может на геймпаде надо было попрыгать? Все полеты на драконе в tDA на геймпаде проходил, ибо на клаве летать не смог нормально. Вот со сложностью на аренах в eternal у меня были проблемы. Щас как раз решил пройти 3 дума заново. Допинываю 2016 на "Сделай мне больно", прошел tDA на "Сделай мне больно". А когда играл в eternal на такой же сложности, приходилось на Изи иной раз выкручивать.
Member
ChugBur писал(а):
Ну как нет... точно помню там был участок, где какие-то кольца, в которые надо прыгать, как в цирке. Я бы гвоздь забил в голову тому, что это ввернул в DOOM
- не помню никаких колец, дракон более казуальный, чем прыжки в этернал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mr. Night писал(а):
Щас как раз решил пройти 3 дума заново. Допинываю 2016 на "Сделай мне больно", прошел tDA на "Сделай мне больно". А когда играл в eternal на такой же сложности, приходилось на Изи иной раз выкручивать.
В чём интерес проходить на такой низкой сложности?, прошёл DA спокойно до 19 уровня на кошмаре, на последних 4-ёх уровнях снизил на ультра жестокость, но там уже реально жарко стало, да и то можно было бы и на кошмаре пройти, просто уже поднадоело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
murkok5 То что сугубо индивидуальное согласен, но какое на фиг привыкание к управлению и понимания что к чему , это не какой ни будь летный симулятор, где задействована куча клавиш, к управлению в таких мясных шутерах привыкаешь минут за 10 максимум, с подборой нужной сенсы мыши и т.д.