Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10158 • Страница 79 из 508<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 508  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 42%  42%  [ 129 ]
Phantom Edition 15%  15%  [ 45 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 134 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.3.2.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 3

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 3 СЕЗОНА
12 мая 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Военачальники (12 мая)
Дорога на Голмуд, ранкед батл рояля (в плейлисте Labs), M16A4, RPK-74M и L115, а также 3 обвеса: Speed Holster для ускорения переключения на второстепенное оружие, Aftermarket Buffer, усиливающий контроль тряски и других эффектов, а также Burst Mode, заменяющий стрельбу автоматом на очередь для увеличения точности.

Отправная точка (9 июня)
Базар, Истребление, а также новый ивент, ПП PP-19 и гаджет Handheld Jammer для разведки, временно отключающий гаджеты поблизости (thatcher крч), а также два новых обвеса: картечь #00 Buckshot и Cryogenic Barrels для повышения точности при длительной стрельбе.

Приоритетная цель (30 июня)
Тактическое истребление (8на8), казуальный батл рояль (с ботами), новый ивент и возможность зарубить игрока ОВУ-роботом. Также добавят компенсатор (дульная насадка без скрытия вспышки) и дозвуковые патроны из 2042.
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 2
Кстати, вчера после некоторых каток появлялся этот бесконечный экран. ИЧСХ при этом была постоянная запись на SSD 300+ MB/s :mad2:

Member
Фото: 26
dimanish писал(а):
Мне в целом бетка понравилась. Когда в первый раз поиграл в 2042 сразу как-то не зашло, а тут довольно весело и дух той самой любимой БФ3/4.

Аналогично. В это я буду играть

Member
Фото: 16
Ну у меня уже вчера были бесконечные загрузки, попал на них через раз.

Member
Фото: 20
у меня тока крайний с лава режим бесконечно грузится , остальные норм

Moderator
neSaint писал(а):
про ARK ты не прав - глянь видео в хорошем качестве и поймешь там арт дизайн топовый, мало того там звук в разы лучше BF6 - есть ревербы в помещениях и позиционка на растоянии работает

А что смотреть — я в него играл. Саунд-дизайн норм, позиционка есть, но как и в любой игре, где на карте три человека. Это как аудиофильская запись с тремя инструментами — всё чисто и понятно :-)
А вот сделать чёткую позиционку в хаосе — это уже сложно. В BF6 я тоже всё отлично слышу, но только на краю карты, где бегает 1–2 врага.

Member
Фото: 0
zefirka писал(а):
А вот сделать чёткую позиционку в хаосе — это уже сложно. В BF6 я тоже всё отлично слышу, но только на краю карты, где бегает 1–2 врага.

- попробуй поставить "ночной режим" - становится лучше с шагами во время хаоса.

Moderator
Злобный Йожык писал(а):
- попробуй поставить "ночной режим" - становится лучше с шагами во время хаоса.

Пробовал конечно, но остальной звук дерьмовенький становится :-)

Member
Фото: 21
Вообще не одной проблемы не словил в бете, кстати

Member
Из багов что испытал на себе за вчера:
- бесконечная стрельба (забагался ввод?), редеплой не помог - только перезаход в игру.
- странные кульбиты персонажа на разных кочках или мусоре. Двигаясь жопой можно внезапно взлететь и роскомнадзорнуться о твердь земли, ну или тельце после смерти попадает на какой-то определённый выступ на карте и взлетает на крышу трёхэтажного дома. Проблема с физикой явно (тут ролик уже был с взлетевшим танком).
- некая фигня со стрельбой возле/сквозь кустарник, ну это опять привет 2042, там сквозь уже снесённые деревья урон мог не проходить на некоторых картах.
- неткод и рега...ну тут как обычно, только надеяться что исправят (ха-ха), зачастую пилишь-пилишь 20 пульками человека на расстоянии метров 10-15 пока он не умрёт, а иногда согласно заявленной статистике и 8 пуль хватает с пепеги
- дым и спот, двух дымовух оказывается недостаточно чтобы тебя прицельно не пристрелил чел с 20 метров
- вертолёты забагованы, с рпг вчера в упор практически задастило снарядик, ну это всё и в роликах было, явно починят ещё (i want to belive)
- в некоторых случаях невозможно лёжа реснуть тиммейта, просите друзьяшек падать в местах с ровным полом :D, раз в 3 случая при целенаправленном ресе игра решает за тебя что ты хочешь поменять лоадаут с павшего тиммейта, так что лучше как в бф3-4 просто заряжать заранее дефибрилляторы (играя за меда).
+всякие очевидные кривости чисто фростбайта с артефактами графики, неправильным просчётом дроби вблизи и т.п. но это скорее "норма" для начальных альфа-бета билдов

Последний раз редактировалось Krewline 08.08.2025 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Krewline писал(а):
Из багов что испытал на себе за вчера:

- сдается ты мармок2.0 :lol: или перелогинься хотя б :D

Member
на мелкой городской карте на танке тяжко, неподвижная техника сгоревшая бесит. физика вышла из чата. видимо движок не может по другому. к верту точно нужно привыкать. Кто нибудь на паде пробовал играть?

Member
Злобный Йожык хз ктойта)

Со звуком кстати плюсую, ночной режим+студия мне больше зашло чем просто наушники, меньше басистого пердежа стало и чуть чётче стали шаги. Спецом тестил на мелких режимах это всё.

Member
Krewline писал(а):
хз ктойта)

- на ютубе подборки с багами в играх :)

Member
Игра понравилась, буду брать. Играю на ПС. Из багов ловил только бесконечную загрузку, ну и по мелочи неправильное отображение тела после смерти бойца, как-будто меня отправили в космос, но по факту меня ресали тиммейты, а значит у них все норм отображалось.
Давно не играл в бф, как глоток свежего воздуха, после Колды. Человечки бегают, захватывают точки, не без тупняка конечно, особенно когда тупо даже не ресают, но и явно не как на пабликах колды, где многие заняты всем чем угодно, только не выполнением задач.
Играется пока непривычно, потому что хоть мувмент и позаимствовали у колды, как тут пишут, но он гораздо медленнее. Автоаим не такой жесткий, как-будто без помощи бегаешь, но в самой игре настроек тьма, нужно разбираться детально. Вообще по ощущениям разница между геймпадерами и пк-шниками здесь более весомая, это меня не напрягает, НО беспокоят читеры, которые уже есть.
И по кд остались вопросы, как оно рассчитывается в бф сейчас? Сколько нужно дать урона по врагу минимально, чтобы тебе уже зачли как убийство, в случае если его добьют. Просто пока привыкал и настраивал, первые две катки думал вообще жесткий минус будет, а там около 1,7, что оч странно.

Member
что-то захват отвалился... бесконечная загрузка и все

Junior
Всем привет.
Имею 5070ti от Мсиай гэйминг трио.

В бэте бф6 иногда имеются графически артефакты связанные с текстурами (будто бы растягиваются из одной точки).

Тестил ОССТ тестом память (20 циклов) - ошибок нет.
Гонял 3 д марк Номад и тест Супер позишон - все ровно, артефактов нет.

Температуры чипа 66, памяти 68.

Дрова последние 580.88.

Сам разгон не делал.

Система 14600KF (андервольт на 0,045).
Плата мисай гейминг z790 вай фай.
Память 64 Гб Кингстон фьюри 5600 с таймингами 36-38-38-80.

Чем ещё протестировать видеокарту или это косяк бэты, косяк дров нвидиа.

Member
Heckler416D писал(а):
В бэте

это ж бета, тут на релизах такие свистопляски бывают, а ты уже к бете высокие требования предъявляешь :D

Member
Фото: 193
Heckler416D писал(а):
это косяк бэты

Это косяк игр. Баг этот на карте происходит, если Esc нажать то там всё нормально в меню.
Баг этот еще в BC2 наблюдался у некоторых.

Member
Helby писал(а):
это ж бета, тут на релизах такие свистопляски бывают

для бэты это идеальный продукт) вчера за весь вечер пару раз вылетела, и то вылеты начались после того как настройки менял.

Member
Цитата:
⚡️ Бесконечная загрузка в BF6

Разработчики изучили сообщения о бесконечном экране загрузки при попытке присоединиться к захвату на карте "Осада Каира". Они нашли причину и сейчас перезапускают сервера, чтобы устранить проблему. Эти перезагрузки не повлияют на игроков, которые уже участвуют в матче

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10158 • Страница 79 из 508<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 508  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа