Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Цитата:
это, расскажите что за эти баджики пробить можно то?)
подойди к вендору в шатрахе и на новом острове в армори и глянь туда вещи уровня Т4 в основном....
Цитата:
И кстати, есть какой то практический толк от проходящего сейчас ивента? ну что то про бездомных детей
for fun only + две зверюшки.... я взял слоника и черепашку.... а ну и 50г примерно за серию квестов
Цитата:
У меня тоже с аддонами какая-то хрень... поставил штук 6-7, а появились только два - груп календарь и виолейшн (вариант дамаг метра). Хз почему иконки других адонов не появились, того же омена например..
многие аддоны по умолчанию отключены, их надо ручками включать, как это делать смотри в readme в папке с аддоном
некоторые могут не включится если им не хватает вспомогательных аддонов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
moonsond А сами баджи в инстах с боссов дропают, на героике дополнительные баджи к уже падающим и к боссам с которых на нормале не дропается, плюс дэйли-квест на 2 баджа. Шмотки от 35 баджей и больше, ну и для крафта незер продается.
А вообще, подрастешь-узнаешь
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
1) Дарк Портал, главный вход - портал в Blasted Lands (ю-в восточных королевств, на юг от Swamp of Sorrows) - пройти можно с 58 лвл(собсно, до этого лвл в аутах кроме шатров(см ниже) делать то и нечего)
2) "/2 WTB portal 2 Shattrath 2G" в чат в какой то из столиц =) цену можно вариировать от 1 до 2.5 голды, чем выше тем быстрее, как правило, попадёте в ауты =) Этим способом может воспользоваться любой (лимит по лвл отсутствует или оч низкий, во всяком случае я на 24 юзал это). Суть в том, что тебя инвайтит маг, ты даёшь ему голду, он делает портал в шатры, ты его юзаешь и вуаля. В шатрах тут же дуешь на скраер райз (если играешь за альянс - на алдор) и биндишь хёртстоун в инне. Рекомендую это проделать как можно раньше, в принципе даже сразу как выйдешь из нубской локации можно - ибо в центре шатров абсолютно бесплатно пашут 4 телепорта в любую из столиц твоей фракции. Т. е. очень ощутимая выгода в плане мобильности. Но конечно качаться нормально там можно ток с 57-58 (и то поначалу довольно сложно будет на этих лвл). Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд ...а нормально качаться в террокар форесте - локе, где находится шаттрах - вообще лучше с 62, так что... ) дуй через портал. Кстати возьми там перед порталом прямо квест.
хех, ток что подумал что уже 6 лвл в аутах, а до сих пор ходил через портал ток 1 раз
Это ты, типа, пошутил так ? Или с мне Mageweave cloth с 70-х элитов-демонов выбивать ?
http://thottbot.com/i4338 Там в комментах написано где часто и много падает)
Кстати, особенно красивый процент дропа (100%) на аукционе, если что
Народ, вот хочу поиграться с 2.4.2, реально ли совмещать PTRный клиент с обычным и попеременно играть "тут" и "там"? там как я понял отдельный клиент ставится?
Member
Kaiser! ну да TURBOENGINE Смотря что ты хочешь сделать, я немного бацал макросов.
Mad_78 это остров над сильвермуном для 70-к, там продают за токены куски Т6, за баджи много всякой безобразии и дофига дэйли квестов (типа раз в день но скоко угодно дней ) Ну и два новых инста на 5 и блин-забыл-на-скоко челов, вроде 25...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Docker писал(а):
А в Blasted Lands есть флайпоинт альянсовый или туда через лейкшир бегать ?
Есть. Но через Лэйкшир туда не попасть - не путай с БэдЛэндс
P.S> А вообще - юзай www.wowhead.com и поиск по ключу Magewave Cloth - там тебе даже координаты нужных мобов дадут и процент дропа с них.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Mad_78 Там описание и карта, http://www.wowwiki.com/Isle_of_Quel'Danas Docker Dreadwood furbolgs на юге фелвуда дропают mageweave вполне нормально, и не надо тут про аутленд, там рунеклот и незервейв падает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Кстати на острове продаются неплохой шмот за бэджи уровня Т4-Т5... тока на полный эквип мне например надо около 400 баджей... А Я фармлю тока кару по 22 баджа в неделю... Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Кстати народ а расскажите где квест на детей взять можно какой NPC дает ??