Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 79 из 182<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
это, расскажите что за эти баджики пробить можно то?)

подойди к вендору в шатрахе и на новом острове в армори и глянь туда :) вещи уровня Т4 в основном....

Цитата:
И кстати, есть какой то практический толк от проходящего сейчас ивента? ну что то про бездомных детей

for fun only + две зверюшки.... я взял слоника и черепашку.... а ну и 50г примерно за серию квестов

Цитата:
У меня тоже с аддонами какая-то хрень... поставил штук 6-7, а появились только два - груп календарь и виолейшн (вариант дамаг метра).
Хз почему иконки других адонов не появились, того же омена например..

многие аддоны по умолчанию отключены, их надо ручками включать, как это делать смотри в readme в папке с аддоном
некоторые могут не включится если им не хватает вспомогательных аддонов

Member
moonsond А сами баджи в инстах с боссов дропают, на героике дополнительные баджи к уже падающим и к боссам с которых на нормале не дропается, плюс дэйли-квест на 2 баджа. Шмотки от 35 баджей и больше, ну и для крафта незер продается.
А вообще, подрастешь-узнаешь ;)

Member
Цитата:
Шмотки от 35 баджей и больше

как показывает практика нормальные вещи стоят от 60.... в основном 75 или 100 :)
седня пойдем рамп героик втроем :) будет весело

Такой вопрос - где хорошо фармится Mageweave Cloth ? Для 58 lvl - чтобы и XP хоть немного капало ?

Member
Цитата:
Такой вопрос - где хорошо фармится Mageweave Cloth ? Для 58 lvl - чтобы и XP хоть немного капало ?

стартовая локация аутленда

Kaiser!
Я там небыл ни разу - как вообще в аутленд попасть ?

Member
1) Дарк Портал, главный вход - портал в Blasted Lands (ю-в восточных королевств, на юг от Swamp of Sorrows) - пройти можно с 58 лвл(собсно, до этого лвл в аутах кроме шатров(см ниже) делать то и нечего)
2) "/2 WTB portal 2 Shattrath 2G" в чат в какой то из столиц =) цену можно вариировать от 1 до 2.5 голды, чем выше тем быстрее, как правило, попадёте в ауты =) Этим способом может воспользоваться любой (лимит по лвл отсутствует или оч низкий, во всяком случае я на 24 юзал это). Суть в том, что тебя инвайтит маг, ты даёшь ему голду, он делает портал в шатры, ты его юзаешь и вуаля. В шатрах тут же дуешь на скраер райз (если играешь за альянс - на алдор) и биндишь хёртстоун в инне. Рекомендую это проделать как можно раньше, в принципе даже сразу как выйдешь из нубской локации можно - ибо в центре шатров абсолютно бесплатно пашут 4 телепорта в любую из столиц твоей фракции. Т. е. очень ощутимая выгода в плане мобильности. Но конечно качаться нормально там можно ток с 57-58 (и то поначалу довольно сложно будет на этих лвл).
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
...а нормально качаться в террокар форесте - локе, где находится шаттрах - вообще лучше с 62, так что... ) дуй через портал. Кстати возьми там перед порталом прямо квест.

хех, ток что подумал что уже 6 лвл в аутах, а до сих пор ходил через портал ток 1 раз :)

moonsond
Ага, спасибо. А в Blasted Lands есть флайпоинт альянсовый или туда через лейкшир бегать ?

Member
в блестедах вроде вообще нету флайтпойнтов

moonsond
Я протупил - там же Nethergarde Keep и там есть флайпоинт. Я просто с Burning Steppes перепутал.
Kaiser!
Цитата:
стартовая локация аутленда

Это ты, типа, пошутил так ? Или с мне Mageweave cloth с 70-х элитов-демонов выбивать ?

Member
Docker писал(а):
Это ты, типа, пошутил так ? Или с мне Mageweave cloth с 70-х элитов-демонов выбивать ?

http://thottbot.com/i4338
Там в комментах написано где часто и много падает)
Кстати, особенно красивый процент дропа (100%) на аукционе, если что :)

Народ, вот хочу поиграться с 2.4.2, реально ли совмещать PTRный клиент с обычным и попеременно играть "тут" и "там"? там как я понял отдельный клиент ставится?

Всем привет.Народ кто макросы нормальные может писать отзовитесь.

Member
Народ раскажите чё за новый остров, а то на мангосах нету ни фига новых островов.

Member
Kaiser! ну да :)
TURBOENGINE Смотря что ты хочешь сделать, я немного бацал макросов.
Mad_78 это остров над сильвермуном для 70-к, там продают за токены куски Т6, за баджи много всякой безобразии и дофига дэйли квестов (типа раз в день но скоко угодно дней ;) ) Ну и два новых инста на 5 и блин-забыл-на-скоко челов, вроде 25...

Member
Gwynbleidd Круто!! А давно он появился? и можешь скрин карты выложить?

Advanced member
Docker писал(а):
А в Blasted Lands есть флайпоинт альянсовый или туда через лейкшир бегать ?

Есть. Но через Лэйкшир туда не попасть - не путай с БэдЛэндс

P.S> А вообще - юзай www.wowhead.com и поиск по ключу Magewave Cloth - там тебе даже координаты нужных мобов дадут и процент дропа с них.

Member
Mad_78 Там описание и карта, http://www.wowwiki.com/Isle_of_Quel'Danas
Docker Dreadwood furbolgs на юге фелвуда дропают mageweave вполне нормально, и не надо тут про аутленд, там рунеклот и незервейв падает :)

Member
Цитата:
Dreadwood furbolgs на юге фелвуда дропают mageweave вполне нормально, и не надо тут про аутленд, там рунеклот и незервейв падает
ой :D ошибочка
Цитата:
хех, ток что подумал что уже 6 лвл в аутах, а до сих пор ходил через портал ток 1 раз

я два раза ходил, первый раз и второй раз из кары камень на кд был
Цитата:
это остров над сильвермуном для 70-к, там продают за токены куски Т6
за токены Т6 там дают А3.... а сами Т6 вещи где то в другом месте

Member
Kaiser! На корабле стоит чудак, который за токены три вещи с Т6 дает )))
З.Ы. Наручи, пояс и ноги, если быть точным.

Member
Кстати на острове продаются неплохой шмот за бэджи уровня Т4-Т5... тока на полный эквип мне например надо около 400 баджей... А Я фармлю тока кару по 22 баджа в неделю...
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Кстати народ а расскажите где квест на детей взять можно какой NPC дает ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 79 из 182<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа