SKIP PROPIL Что ж, это тоже вариант, но:
а) Гаусс круче по-любому+этот любимый звук б) Я не знаю, о какой экономии вы говорите. Вот у меня сейчас на троих (меня, Кэссиди и Вика) около 1500 патронов 2мм ЕС. И это не предел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
EKSelenc Спасибо за советы, но попробую по своему сыграть.
Бозар купил в Нью Рино, когда стал членом банды Райтов кажеться, потом в оружейне открывается новое оружие.
EKSelenc писал(а):
Просьба не задавать вопросы "А почему?". Когда пройдёшь Фоллаут столько же раз, сколько я (т.е. больше 20) всеми видами персов и впитаешь в себя всю мудрость фоллаутеров на Руси, тогда поймёшь, почему.
no comment
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
EKSelenc
Цитата:
Просьба не задавать вопросы "А почему?". Когда пройдёшь Фоллаут столько же раз, сколько я (т.е. больше 20) всеми видами персов и впитаешь в себя всю мудрость фоллаутеров на Руси, тогда поймёшь, почему.
ЖжОшь! А если я прошёл Фол 2 более полусотни раз и Фол 1 *даж не считал сколько раз*, то получается, что я неимоверно крут
А если я прошёл Фол 2 более полусотни раз и Фол 1 *даж не считал сколько раз*, то получается, что я неимоверно крут
Так и есть. Можешь причислять себя к разряду "веоикие вэйстлэнда"
Chief Bake писал(а):
no comment
Что ноу коммент? "Пытаешься меня наколоть, да?" (с) Тогда вот очень простой вопрос: что можно сделать, если очень хочется взять к себе в команду лишнего напарника, но не хватает ОДНОЙ единицы харизмы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelencEKSelenc
EKSelenc писал(а):
Тогда вот очень простой вопрос: что можно сделать, если очень хочется взять к себе в команду лишнего напарника, но не хватает ОДНОЙ единицы харизмы?
хмм....
Никогда не задавался таким желанием, но наверное можно просто повысить на время харизму, к примеру ментатом. Хотя я за много лет игры не замечал чтобы одна-две единицы харизмы могли повлять на колическво компаньонов.
Kric Никак. За рзработку взялись ребята из Bethesda. Даже не знаю, плакать или смеяться. Ходят слухи, что теперь бои будут в реальном времени. Наверное всё-таки надо плакать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
EKSelenc
EKSelenc писал(а):
2 ед. харизмы=1 напарник. Это так, для справки.
при схеме прохождения , которую я использовал чаще всего, у меня было 6 харизма (в середине игры по квестам) и 3 напарника. Больше мне просто не надо. А спекулировать, фразами вроде
Chief Bake писал(а):
EKSelenc писал(а): Просьба не задавать вопросы "А почему?". Когда пройдёшь Фоллаут столько же раз, сколько я (т.е. больше 20) всеми видами персов и впитаешь в себя всю мудрость фоллаутеров на Руси, тогда поймёшь, почему.
это помоему детский сад...
Такие вот псевдо-нужные секреты, типо твоего примера с харизмой, это ненужые извраты. При желании таких можно в фолле 2 напридумать целую кучу...
З.Ы. Кстати, для справки , в фолле нет скилла "Харизма", есть либо обояние либо привлекательность...
Кстати, для справки , это не скилл, а аттрибут. И это в русских версиях он "привлекательность", а в оригинале - харизма (charisma, читается не так ,но в русском есть такое слово как "харизма").
Virgo1881 писал(а):
Такие вот псевдо-нужные секреты
Псевдо-нужные? Лишний напарник вам не нужен? Вам не нужно знать, как убить президента, с охраной в двух шагах от него? Вам не нужно знать, как заставить свою машину ездить быстрее и дольше? Вам не нужно знать, КАК одним выстрелом доставить противнику максимальный урон? Вам не нужно знать, как можно пройтись по радиактивным лужам без ПА или Рад-Икс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
EKSelenc писал(а):
Псевдо-нужные? Лишний напарник вам не нужен? Вам не нужно знать, как убить президента, с охраной в двух шагах от него? Вам не нужно знать, как заставить свою машину ездить быстрее и дольше? Вам не нужно знать, КАК одним выстрелом доставить противнику максимальный урон? Вам не нужно знать, как можно пройтись по радиактивным лужам без ПА или Рад-Икс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
EKSelenc писал(а):
Keltis AMx Браво! Хоть кто-то в теме!
Хосподи, про очки уже тыщу бородатых лет было известно, но это не всегда помогает (только выгодно когда CH=1) - 2 пары очков не суммируются, а напарник кроме Кэсседи - не нужный риск (все остальные - дебилы). Маркусу давать пулемет можно хоть Бозар, а потом созерцать свои кишки от очереди в упор.
Походу самое смешное прохождение полным дауном типа Торра, в Фолле 2 или великом Аркануме даун может спасти мир!!! Диалоги за дауна лучше в Фаргусовском Фолле2, чем в 1С.
По поводу Bethesda - я уже заочно похоронил Фоллаут 3, считаю, что при виде как Обливион и риалтайммовых боях - это попытка надругаться над ПЕРВОЙ и одной из 2-х (вторая - Арканум) успешных попытках моделирования виртуальной реальности на РС.
И, для новичков, не забудьте, к минимальным системным требованиям к прохождению Фолла2 относится "ящик прохладного свежего пива" (с) Фаргус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2003 Откуда: Тюмень
всегда президента просто убивал, без извратов, типа заколоть стимпаками насмерть
что б машина быстрей и дольше гоняла - ну какой же это секрет? принес железку, денежку заплатил и все. железка все ж в доступном месте лежит, а не на задворках мира.
так же как и хождение по радиоактивным лужам. ничего секретного и сложного. все вполне логично
_________________ Когда ты закрываешь глаза, то видишь пустоту. Она без движения и спрятана в черный цвет.
Но ты же понимаешь, что настоящим игрокам этот псевдо-нужный секрет нафиг не нужен
заканчиваем язвы. Я не участвую в чемпионате всезнает по миру фолла, а просто еще с 1997 года, получаю искреннее удовольствие от ежегодного недельного погружения без остатка в этот мир. мир фоллаута...
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL и гости: 23