Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Dimoni4 Отзываемся. Допотопней, практически, некуда. Лажа только в том, что полной версии MW еще нет, а закачивать демку на полгектара не могу(Dial-Up) на это уйдет 26 часов, и Инет "не казенный". Но на следующей неделе будет отжиг. Хотя, я думаю, что запускать MW на 2МХ400 не оч. хорошая идея, но поэкспериментировать можно!...
NTaker писал(а):
Также в Алмате был случай когда "самопеределка" 6-ки на гонках стрит-рейса поимела многие CIvic и др. иномарки. Секрет авто не был раскрыт.
А секрет, как всегда прост, - двигло, трансмиссия, и все остальное - явно не от отечественных машин! Это только кузов у нее "шестерочный" а под капотом что нибудь сил под 250, а то и более.
_________________ You will find only pain living in the past
Слава богу, что игра избавилась от наследий Underground!( особено порадовал кафель в тунелях и отсутствие люстр на дорогах)
Звук просто потрясающий!
Единственное что растраивает - отсутствие повторов, вот экшан свой с разных ракурсов посмотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Езда тутати сильно отличаеться от 2 части. Во 2-ой хоть машину выравнивать при заносах надо. Врежишься. Все время потеряно - проигрышь. Тут рекошетишь и скорости почти не теряешь. Колроче, все пофигу. Как на танке. На мой взгляд ей бы чуток реалистичности прибавить. Чтоб покрытия различало и разные приводы автомобилей. а то до смешного доходит. Еду с выше 200 задеваю под углом ограду дороги (как там он называеться ?!) И тут в место того чтоб меня дико развернуть сделать несколько кувырков, и машину в хлам разбить. Происходит, нарушая все законы физики, выравнивание автомобиля+легкая трещинана лоб. стекле. Я вообще ничего не нажимал, он сам чесно слово. А так вообще ничего игрушка. 4/5. Ну, не считая глючных теней.
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд
Dimx писал(а):
Единственное что растраивает - отсутствие повторов, вот экшан свой с разных ракурсов посмотреть!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Народ, а как вам фича с замедлением времени ? Такое нововведение, а все молчат как партизаны. Или никто ещё не пользовался ? С ней прикольно на полной скорости в 90-градусные повороты вписываться.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Как на Ti4200 пойдет? Или совсем не пойдет, есть владельцы этой допотопной видеокарты? Анд2 на средних(даже ближе к полным) настройках шел на ура.
поиграл на П4 2,4 512 Ти 4200 128мб тормозит на 1024*768 настройка на75% в меню. с управление конечно перемудрили, хотя может это из за низкого фпс, дома нормально погамлюсь , и заценю. а в целом понравилось . игре быть!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
V sync off и поехали! Первые две части андерграунда с ним жутко тормозили =(
У меня на средних в 1024х768 идет без лагов, подгрузок не замечаю, уровень грузится секунд 5, во время игры всё ок. Сам удивлён, т.к. обладаю старьем =)
Насчет управления - мне старое нравилось.
ПЛЮС когда проезжаешь под такими штуками, которые копов тормозят, то после показа в замеделении твоя машина оказывается всегда в одном и том же месте (скрипт?) =(
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
А грузовик спихнуть с дороги так вообще сложно. Ехал 300км/ч, и прямо в лоб грузовку, моя машина почему-то вместе с грузовиком поехала в его направлении, ну а грузовик среагировал как на пустоту . Классный рикошет. И так несколько раз пробовал чтобы убедиться, а то может быть одно столкновение с грузовиком случайно так получилось, но тут было совсем не так. Короче до реалистичного состояния в плане физики игра пока не тянет. Жаль...
А как у меня пойдёт на Athlone 2000, 1GB ram и Radeone 9600 pro. Если уж сильно будет тормозить придётся в ATI Tray Tools поставить шейдеры 1.4, 1.1- графа хуже станет зато скорости больше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Rolling Stone Papa писал(а):
ага особенно афигенно от них улепетывать когда с места тронуться проблема целая... вот тупо придумали. почему нельзя тронуться по другому? т.е. только рвать с места и сразу под 8 тысяч оборотов...
А ты чего хотел? Задний привод. 8 литров двиган. Так и должно быть...стартуй плавнее...как я. До второй передачи, а потом нитро и неимоверно быстрый набор скорости...
Nova_il писал(а):
Народ, а как вам фича с замедлением времени ? Такое нововведение, а все молчат как партизаны. Или никто ещё не пользовался ? С ней прикольно на полной скорости в 90-градусные повороты вписываться.
Я с ней под грузовиками шныряю от ментов.
Дело было...жмут меня мусора к обочине (т.е. крайняя права полоса). На соседней полосе едет грузовик с лесом, а сразу за ним слева спасительный поворот с трассы в город. И вижу, что спереди на меня несётся мент, сзади трое и только один шанс из ста - под грузовик. Ну я врубаю замедление и аккуратненько так под ним шнырь - и проскакиваю в поворот. У ментов мясо. Почти все тачки убились там, а грузовик дальше поехал...как ни в чём не бывало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
проблема с пробуксовкой решена
всего навсего нужно было играть с ручной коробкой передач:
сначала как все нормальные люди трогаюсь на первой, как обороты подскочили до средних значений сразу на вторую и вперед. т.о. никаких пробуксовок. автомат этим и грешит что зашкаливает на первой. ручная рулит! Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд Я играю на максимальных настройках (кроме вертикальной синхронизации) в разрешении 1024 на 768 с форсированным из драйверов 8X FSAA и макс. качеством картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
Ожидал лучшего, а поучилось как всегда.
+ машинки хорошо сделаны, довольно приятная графика, неплохой звук
- ненужные эффекты, музыка, постоянное "мигание асфальта", тени хуже некуда
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
HDR в NFS Most Wanted есть точно, это вполне очевидно, когда заезжаешь в тоннель сначала всё темное, а потом (через секунду - две) становится всё светлее. Также солнце как проходит через деревья - это не может быть ничем иным, кроме как HDR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
поиграл я ещё, поездил по региону... город видно закрыт в демке - и я так прдполагаю с другой стороны города есть так же пригороды...
По мне это второе творение после TNFS. Ну может третье после NFSPU. Но намного лучше что NFSUx, хоть и на их движке. Это возвращение хоть как то но к истокам. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Vlad-gnet писал(а):
HDR в NFS Most Wanted есть точно, это вполне очевидно, когда заезжаешь в тоннель сначала всё темное, а потом (через секунду - две) становится всё светлее. Также солнце как проходит через деревья - это не может быть ничем иным, кроме как HDR.