Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Кто хочет попробовать на зуб новый редактор персонажа милости просим на тестовый сервер. Пока доступны не все инструменты но всё вполне юзабельно. Получается нечто вроде этого: #77
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Moscow
Iron King писал(а):
А подскажите кто что знает про Xenobytes? Познакомился в игре с человеком он в этой корпе. Рассхваливает. Как там?
Если ты PvP-ориентирован, то при должном старании сможешь у них многому научится в этой области геимплея, один Чебурек чего стОит SE очень старый по меркам евы коллектив (хотя часть "отцов" забило/свалило в реал), стояли у истоков ААА. Базируются в НПЦ-нулях со всеми вытекающими ...
А подскажите кто что знает про Xenobytes? Познакомился в игре с человеком он в этой корпе. Рассхваливает. Как там?
Если ты PvP-ориентирован, то при должном старании сможешь у них многому научится в этой области геимплея, один Чебурек чего стОит SE очень старый по меркам евы коллектив (хотя часть "отцов" забило/свалило в реал), стояли у истоков ААА. Базируются в НПЦ-нулях со всеми вытекающими ...
Да это я знаю. Читал уже. Мне сейчас уже может перед тем как вступить интерестно узнать как там изнутри? И как по сравнению с теми же Freemen Stich. Которых уже здесь советовали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
AndySkywalker поздно доктор!! уже скачал =) Блин, круть аж жуть =) Правда на рабочем компе тормозит ужасно и после свёртывания - черная тень с глазными яблоками Дома попробую...
Member
jackisdead всё под контролем, Джек!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Ха-ха, слепил с себя карбонового, так я Джин Мей, в наборе даже чёрных волосят нема одни блонди... Но выглядит убойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
Да у мужиков пока выбор причесок небольшой, цвет волос менять нельзя, даже брови и бороду не добавить. Но оно и понятно, девы еще с девочками не наигрались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Iron King писал(а):
Immotaru писал(а):
Iron King писал(а):
Да это я знаю. Читал уже. Мне сейчас уже может перед тем как вступить интерестно узнать как там изнутри? И как по сравнению с теми же Freemen Stich. Которых уже здесь советовали.
Насколько ты опытен в ПВП? В ФРС совсем без подготовки не возьмут, а только с начальной подготовкой надо себя очень хорошо проявить, чтобы удержаться. К ксенам в учебку можно поступить почти без опыта, но чтобы удержаться тоже надо много летать в пвп. На мой взгляд в ксенобайтах уже пару лет продолжается небольшой застой (действительно много старичков), но пвп там научат хорошо.
Есть, но во первых не много, во вторых там академки нет, да и как я понимаю это корпа где собираются просто отдохнуть и учить особо некто не будет так что она мне не совмсем подходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Тут это постили?
Цитата:
На прошлой неделе суицидальной атаке подвергся СЕО игровой корпорации Quantanamo, летевший в космическом пространстве с высоким уровнем безопасности на своем корабле-мародере класса Paladin.
Подобные случаи в EVE Online – не редкость, однако этот случай стал исключением из-за высокой стоимости редкого оборудования и очень дорогих офицерских модулей, установленных на уничтоженный корабль. Их общая стоимость составила более 30 миллиардов ISK, что в переводе на реальные деньги составляет $1 200. Примерно половина этого добра досталась в виде добычи напавшим на корабль пилотам из корпораций Honorless Internet Jerks, Ex Obscuritas, Suddenly Ninjas и др. Если перевести стоимость в PLEX’ы, то за эти деньги можно будет оплатить 7 лет игрового времени.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Member
Французский лётчик Действитно, обрастать элитными модулями - это вопрос чести для каждого успешного кареберского корповода Только вот зачем они, непонятно, или он с ними по ловсекам и нулям тоже летал?