Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 79 из 192<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Кто хочет попробовать на зуб новый редактор персонажа милости просим на тестовый сервер. Пока доступны не все инструменты но всё вполне юзабельно.
Получается нечто вроде этого:

Member
GR13
Это ачура?

Junior
Iron King писал(а):
А подскажите кто что знает про Xenobytes? Познакомился в игре с человеком он в этой корпе. Рассхваливает. Как там?

Если ты PvP-ориентирован, то при должном старании сможешь у них многому научится в этой области геимплея, один Чебурек чего стОит ;) SE очень старый по меркам евы коллектив (хотя часть "отцов" забило/свалило в реал), стояли у истоков ААА. Базируются в НПЦ-нулях со всеми вытекающими ...

Member
Фото: 6
AndySkywalker писал(а):
GR13
Это ачура?

Нет, модели ачур недоступны, по крайней мере женские.

Member
AndySkywalker это кханид

Member
Immotaru писал(а):
Iron King писал(а):
А подскажите кто что знает про Xenobytes? Познакомился в игре с человеком он в этой корпе. Рассхваливает. Как там?

Если ты PvP-ориентирован, то при должном старании сможешь у них многому научится в этой области геимплея, один Чебурек чего стОит ;) SE очень старый по меркам евы коллектив (хотя часть "отцов" забило/свалило в реал), стояли у истоков ААА. Базируются в НПЦ-нулях со всеми вытекающими ...

Да это я знаю. Читал уже. Мне сейчас уже может перед тем как вступить интерестно узнать как там изнутри? И как по сравнению с теми же Freemen Stich. Которых уже здесь советовали.

Member
GR13 Круто блин.
Когда по станциям будем ходить? :tooth:

Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
Блен тестовая кинула еррор, не захотела репайрится, и вот качаю 3 Гига...

Member
sarachem
попробуй этот патчик, это с текущей версии транкилити до сингулярити
http://content.eveonline.com/test/evepremiumpatch185699-188361_test_m.exe

Последний раз редактировалось AndySkywalker 08.10.2010 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
AndySkywalker поздно доктор!! уже скачал =)
Блин, круть аж жуть =) Правда на рабочем компе тормозит ужасно и после свёртывания - черная тень с глазными яблоками :haha: Дома попробую...

Member
sarachem, "вы продлять будете?"))
Мне оповещалка пришла по Лете, 6 дней осталось.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead всё под контролем, Джек! :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Ха-ха, слепил с себя карбонового, так я Джин Мей, в наборе даже чёрных волосят нема одни блонди... Но выглядит убойно.

Member
Да у мужиков пока выбор причесок небольшой, цвет волос менять нельзя, даже брови и бороду не добавить. Но оно и понятно, девы еще с девочками не наигрались :)

Member
Iron King писал(а):
Immotaru писал(а):
Iron King писал(а):

Да это я знаю. Читал уже. Мне сейчас уже может перед тем как вступить интерестно узнать как там изнутри? И как по сравнению с теми же Freemen Stich. Которых уже здесь советовали.

Насколько ты опытен в ПВП? В ФРС совсем без подготовки не возьмут, а только с начальной подготовкой надо себя очень хорошо проявить, чтобы удержаться. К ксенам в учебку можно поступить почти без опыта, но чтобы удержаться тоже надо много летать в пвп. На мой взгляд в ксенобайтах уже пару лет продолжается небольшой застой (действительно много старичков), но пвп там научат хорошо.

Member
То есть если много летать в ФРС то и туда возьмут?

Member
У тебя я так понимаю пвп-опыта не вообще? Не возьмут.

Member
Есть, но во первых не много, во вторых там академки нет, да и как я понимаю это корпа где собираются просто отдохнуть и учить особо некто не будет так что она мне не совмсем подходит.

Member
Учиться как раз лучше всего летая, и чем искуснее и опытнее твои товарищи по гангу, тем быстрее ты наберешься опыта.

Member
Типа сразу в бой?

Member
Тут это постили?
Цитата:
На прошлой неделе суицидальной атаке подвергся СЕО игровой корпорации Quantanamo, летевший в космическом пространстве с высоким уровнем безопасности на своем корабле-мародере класса Paladin.

Подобные случаи в EVE Online – не редкость, однако этот случай стал исключением из-за высокой стоимости редкого оборудования и очень дорогих офицерских модулей, установленных на уничтоженный корабль. Их общая стоимость составила более 30 миллиардов ISK, что в переводе на реальные деньги составляет $1 200. Примерно половина этого добра досталась в виде добычи напавшим на корабль пилотам из корпораций Honorless Internet Jerks, Ex Obscuritas, Suddenly Ninjas и др. Если перевести стоимость в PLEX’ы, то за эти деньги можно будет оплатить 7 лет игрового времени.

Member
Французский лётчик
Действитно, обрастать элитными модулями - это вопрос чести для каждого успешного кареберского корповода :haha:
Только вот зачем они, непонятно, или он с ними по ловсекам и нулям тоже летал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 79 из 192<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа