*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
эх , ребята......боюсь что это опять будет не то , что нам обещают.....подобные чувства (если не больше) у меня были перед выходом дума....а ведь тоже обещали...блиииииин , так хочется верить-верить-верить , но что-то не дает....
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
На сайте CDPRO.COM.UA Можно заказать HL2
Особенно классно Днепропетровцам это фирма в их городе а вмой город приходят диски через 3-4 дня после заявки!!
Вот ссылка http://cdpro.com.ua/goods/7738
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: Краснодар
http://www.forsaken-game.com/ Помоему отличный мод будет.Ждем-с.
По ссылке...Это злобно-кульные хацкеры нанятые VALVe наверное снесли ее,что б утечки не было и прикрутили наспех сделанное тревел-агенство...
Да шутка это была,просто обидно тему о нашей прелесссти видеть в последних,хотел как то растормошить народ....=)
Добавлено спустя 34 секунды: Не злись=)
_________________ All your base are belong to us!!!
Member
Слушайте,а еще....реально,кто нить из москвичей пробейте у СофтКлаба,это не так сложно,как кажется,будет ли релиз у нас 16-го?
И будет ли он централизован по крупным городам России?
Member
Наверное тебя это тоже рассмешитно ХОТЯ БЫ ПОЗВОНИТЬ В ОФИС.И говорю я это,потому что еще никто не написал здесь-звонил в СофтКлаб и эти кАзлы ничего не сказали.
Позвоните уж москвичи,если вас это не затруднит.Все здесь о чем то говорят,предполагают что то относительно релиза русского,но никто здесь же,не удосужился сделать элементарного...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Moscow City
Cheggy писал(а):
http://www.forsaken-game.com/ Помоему отличный мод будет.Ждем-с. По ссылке...Это злобно-кульные хацкеры нанятые VALVe наверное снесли ее,что б утечки не было и прикрутили наспех сделанное тревел-агенство... Да шутка это была,просто обидно тему о нашей прелесссти видеть в последних,хотел как то растормошить народ....=)
Добавлено спустя 34 секунды: Не злись=)
Я больше Team Fortress жду )
P.S. Сорри за Off
_________________ Какой русский не любит быстрой... Huh!! ... работы!
Cheggy Ишь ты какой умный! У меня в софт клабе корешей нет, так бы давно знал. А на все звонки ответ один - ждите официального релиза. Я те могу даже тел гендира подкинуть, как последней инстанции, позвони. Ыыыыы... А мы те все миром скинемся и оплатим твой звонок из Краснодара. Если канешна узнаешь че толковое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: МО
Lura 16 ноября.
Вопрос в другом : а скока она лицензионная стоить то будет? Если 50 $ как в инете... то в нашей то стране её за такие деньги никто не купит... если рублей 500 то ещё ладно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
stacq
Цитата:
если рублей 500 то ещё ладно...
Думаю, дороже. Сами считайте - 6 дисков. Конечно, Бука продает диски достаточно дешево (260р. за 3 диска), но тут имеем дело с СофтКлабом, диски которого я никогда не покупал.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
народ , а как думаете , есть ли перспектива на предвариловку? ну ессно ни купона , нифига нету собссна интересно , можно будет потом с этими файлами сделать че-нить? ответ "удалить" не катит интересно просто......я ща качаю , траф анлим. думаю хуже не будет.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS