Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 79 из 163<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
moonsond писал(а):
Красивейшим? Что там красивого? что в почти одних и тех же марсианских коридорах может быть красивого? нет, я не спорю, что тени, что шейдеры, что детализация и эффекты классные, даже сегодня неплохо смотрятся. Но тут дело в главной "проблеме" моего восприятия - я привык смотреть немного глубже. Не на то, чем раскрашена картинка, а на холст на котором она нарисована. В думе 3 - левелдизайн на уровне 1997 года.

Ерунда! Там был отличный дизайн, отличная проработка - чего стоят хотя бы рекламные видеоролики и рисунки марсиан. Он был именно красивейшим - картинка была отличной, персонажи тоже очень хорошо выглядели, лучше, чем в фаркрае. там была придумана хорошая сюжетная линия, куча имейлов, звуковых и видеозаписей - ни в одной из игр вышедших в том же году этого не было.
Движок ут3 безусловно хорош и оптимизирован, но складывается ощущение, что он не эффективен. К примеру, многие поверхности выглядят как простые текстуры (без эффектов и шейдеров), а когда подходишь вплотную то видишь - да, тут и бамп, оказывается, и спекьюлар... и поверхность как-то иначе смотртся... В итоге получается, что вроде как и движок современный, и шейдеры накручены и эффектов куча... Да вот только как-то невидно их, не там они, где надо.

А что значит "ботматчи на прохождение"? Насколько сингл близок к ботматчам?

Member
Раз стали сравинвать не сравнимое, добавлю и свои 2 копейки )
Кризис - прорыв в графических красотах, лучшая интерактивность на данный момент, но кое-где уже проскакивают разговоры, что к середине игра приедается, конфетку в виде нанокостюма перестаешь замечать. Хотя на хайэнд компах можно получать удовольствие только от графики. Сам поиграл только в демку, тот же старый добрый фаркрай, вид сбоку, игра хорошая, не более. UT3 это отрыв в чистом виде, все продумано, проработано до мельшайших деталий, только бы геймер получал удовольствие от игры, музыка, интонации голосов при ненормативной лексике) поведение ботов заслуживает уважения, когда бежишь на свою базу с флагом противника, а позади разрывают прикрывающих тебя своим телом членов команды...ну не можешь ты после этого выронить флаг, а если все же подобьют, то по твоему крику об этом узнают все жители соседних этажей дома =) Да, и бьюсь об заклад, популярность UT3 в разы больше продержиться того же Кризиса.
moonsond :beer:

Member
Zmeevo4ok "Уважаемые....Ут это скилл и все тут!А кризис и прочая сингл плеерная часть игр это так...после утшного мультиплеера както туповато все это выглядит..." + _Nik-
Ни одному сингплееру не сравниться с UT III только по одной причине - в ближайшие годы боты ещё будут тупые и никак не заменят игру с реальным челом.
Ещё + в сторону UT III - прикиньте примерное количество модов и карт для ФАры Краи, Фалфы Лайфы 2 всё вместе сложите и всё это всесте взятое будет в разы меньше объма народного фанского творчества для UT2003-04, не говоря уже о том, что будет твориться в креативной среде после выхода утиллит для творчества на новом Unreal движке - о чём вообще речь - технологии говорите новые в Кризисе и суперпупер ДХ10 - всё это туфта без хорошего дизайна и разнообразных локаций, которые имеются в UT III и того ДРАЙВА, который кончно есть ДАЖЕ в сингле в UT III

Member
Ну пошло-поехало, еще с КС начните синглы сравнивать... Это уже фанатство.

Member
Фото: 5
В сингле драйва не заметил - вот мультиплеер - это да. Но поиграть так и не получается. Всё ещё зависает - а под вистой играть лениво..

Member
На Voodoo Extreme выложили огромное количество видео файлов(.flv) иллюстрирующих Unreal Tournament 3 — шутер от Epic с сильным однопользовательским и многопользовательским режимом. Впечатляет, не то слово. Как-то за всеми этими разговорами о Crysis и лавиной консольных развлечений, мы подзабыли о скором релизе продолжения знаменитой серии.

Между тем компания «Новый диск» сообщает, что Unreal Tournament 3 уже ушла в печать и появится на полках отечественных магазинов 20 ноября. Отметим, что сначала проект будут распространять только через представительства сетей «Эльдорадо» и «ЭТО». Особенно радует тот факт, что кроме обычного «джевела» в рознице также появится коллекционное издание проекта, с артбуком, 2 карточками с кодами активации двух дополнительных персонажей, бонусным диском, заполненным видео о серии Unreal Tournament и создании Unreal Tournament 3 и пр. Отличный подарок к праздникам.

(с)www.3dnews.ru

Member
mouseTPAKTOPuCT
СпосиБО ты меня обрадовал по поводу коллекционного издания. 20 число это так мало и так долго. Надеюсь получу шанс купить в Эльдорадо заветную коробочку,а не поганый джевел.

Member
moonsond Играл я В УТ3 не переживай пусть и демка, но на этом холсте уже всё понятно, консольность в игре всёже есть. Это то что убрали прыгучась с УТ2004 и вернули старую С99, медлительность ближе к джойстику, а то ваще не попадёшь, и неприятный факт что попасть в голову стало гараздо проще.
moonsond
Пойми и не бредь "каждый камень, каждый полигон плюс музыкалное сопровождение" Крайзис намного сложнее зделать открытые пространства воду взаимодействие с ними, это тебе не квадратный уровень с ботами! Такой уровень не сложно сделать я считаю, просто к типажу самой игры подходит коредорчики, крыши домов оружие везде тебя ждёт и т.д

Member
Оу, наконец-то! Игра появилась в пиринге, в следующий вторник поеду в центральные Союза за игрой! Ура товарищи, ура!

Member
Что то какая то, не здоровая канетель получаеться.
Что то уж больно сильно Эльдорадо с Это взялись за эксклюзивную продажу хитовых игр.
Оранжевый бокс они полностью провалили, теперь хотят ещё и УТ 2 дня продавать.
Посмотрим, можно ли будет купить заветный бокс в назначенное время.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. А есть инфа, что Эльдорадо будет продавать UT3 по спец предложению как и The Orange Box?
Я не особенно был расстроен, купил The Orange Box за 449р.

Member
Archilles писал(а):
moonsond Играл я В УТ3 не переживай пусть и демка, но на этом холсте уже всё понятно, консольность в игре всёже есть. Это то что убрали прыгучась с УТ2004 и вернули старую С99, медлительность ближе к джойстику, а то ваще не попадёшь, и неприятный факт что попасть в голову стало гараздо проще.

Причем тут консоль? Епики отказали от объединения мультика.

Цитата:
Epic: Тут, к сожалению, ответ такой же: нет. Теоретически, такая возможность была только для версии UT3 для PS3, однако, взвесив все и осознав, что нам придется выпускать обновления для обеих версий игры чуть ли не каждую неделю, мы отказались от этой задумки.

Полный текст и источник Lenta.ru

Member
Нашел!
Народ, я слышал, что новый диск выпустит и русскую и, что самое главное, английскую версию игры... Это правда?

И что вот это такое?
Цитата:
2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре

Member
Я так понял игра уже вышла ? У кого она есть, разъясн ите всё же опасения насчет с ингла оправдались или нет ? Я имею ввиду есть там нормальная сингловая сюжетная кампания или только тупой ботматч ?

Member
Archilles
Иди в ветку про Крайзис. Сколько людей уже ветками ошиблись, ну пишите вы это всё в другую ветку.Просто бесит уже этот бред. Да с чего ты взял, что в Анриале сделать карту как раз плюнуть? Вообще процесс создания карт очень сложен и трудоёмок. Ты когданить открывал карту игры в эдиторе, там помимо текструр ещё и функциональные опции есть(звуки, пересветы, отражение и т.д. и т.п.). Открой через эдитор карту Анриала 2004 и посмотри сколько там всего создатели навешали. А ещё лучше попроси SerGee, он тебе точно ссылку даст, на замечательные карты. Парень я понял ты тупо фанат Крайинджен, и у тебя нету адекватной оценки к играм. Короче это мой последний оффтоп на тему холивар UT3 VS CRYSIS(буду тупо это игнорировать), просто до людей не доходит, что есть спец ветки где это обсуждают.
Вспомнил что ещё хотел спросить, есть ли в игре отличия при использовании PhysX?

Member
Люди, у нас английскую версию игры продавать будут? Или новый диск только русскую выпустит?

Member
Boris писал(а):
Народ, я слышал, что новый диск выпустит и русскую и, что самое главное, английскую версию игры... Это правда?

Это ещё на анриал.ру было сказано, от лица ND.
Boris писал(а):
2 красочные карточки с кодами активации двух дополнительных персонажей в игре

Скорее всего 2 эксклюзивных скина, которые доступны только для коллекционного издания и которых легко добудут простые юзеры.;)

Member
UNdrey Не, я куплю коллекционное издание, 500р. за него отдать мне не жалко)
А если английская версия будет, это очень хорошо)

Member
Boris Да без вопросов, я бы и за 2тыр купил и не обломался. Я вообще на легальном софте сижу.

Member
UNdrey Ну на самом деле, если бы игра стоила 2000р, я бы сначала скачал пиратку, поиграл в ней, оценил бы и принял решение о покупке игры... А то 2000р на ветер выбросить неохота)
Вот хотел я купить MoH Airborne и хорошо, что не купил, т.к. 800р. отдавать за игру которую можно за пол дня пройти...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 79 из 163<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа