Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 79 из 388<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Огромная просьба перед тем, как задавать вопрос, ознакомиться с FAQ!
FAQ

Если у вас не хватает полиции, траффика и еще чего - нибудь, значит вы купили "кривую" русскую локализацию. Решение- установка английской версии игры.

Конвертирование offline сейвов в online сейвы.

24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны!
Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09

Партнер

Member
Блин,ради интереса качнул демку этой ЛФС. Ну что сказать? Лишний раз не буду разжигать дебаты жаркие, просто скажу,что предпочел бы GT Legends.

Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
RW В gtr физика повреждений реальна. Еще более реальна она в рбр.

:haha: Вот это бред.))
SkYL1NeR писал(а):
А тут передок моей машины выглядел как будто ее с каньена топгиара выбросили с помошью пневмопушки.. И она ехала как раньше!

Повреждения добавили не так давно, с каждым патчем их улучшают. Они пока только для галки. Главное это реалистичное поведение машины. ;) А оно в LFS как раз очень реалистичное, за счет нормальной физической модели.
SkYL1NeR писал(а):
А в gt legends ездил? Что скажешь насчтет тамошней физики? Попробуй проехать на про уровне круг на корвете без помощи наруле, и выложи видео+ описания ощущений:) С lfs не сравнить.

Я уже это где-т описал, напишу ещё раз. Сложно - не значит реалистично. ;) А GTL мне показалось попсовенькой какой-то... Конечно с LFS не сравнить, физика-то в LFS реальная. ;)
SkYL1NeR писал(а):
NV30 В этом ролике полная убогость, руль, который делает 2-3 поворота вокруг оси за полсекунды, на прямой пол оборота туда-обратно и ничего не происходит!

Ты вообще ездил на подобной переднеприводной машине? Кажется нет, раз тут такое пишешь... Как прокатишься - напиши. Такое чувтсво, что ты вообще ни на чем не ездил. Или если ездил, то ничего выдающегося не делал. 40 по городу, 60 за ним.))
SkYL1NeR писал(а):
После столкновения со стеной повреждения внешние есть, а фактических- нет.

Я выше написал про повреждения.
SkYL1NeR писал(а):
про графику- молчек. Это такой отстой, что его можно было терпеть только во времена 2 geforce.

Графика слабая. Это факт. Но про неё быстро забываешь, когда едешь очередной заезд в инете. ;)
SkYL1NeR писал(а):
В общем, еще раз повторю- хотите полной симуляции с красивой графикой- го в гтр и gt legends.

Никакой полной симуляции. Не та там физика. ;) Плюс полной симуляции пока в принципе быть не может и ещё очень долго не будет.
SkYL1NeR писал(а):
tdu свой реализм, который может заставить улыбнуться и попотеть даже фанатов гтр и рбр

Да-да. :haha:

Member
Фото: 12
SkYL1NeR писал(а):
RW В gtr физика повреждений реальна. Еще более реальна она в рбр. А тут передок моей машины выглядел как будто ее с каньена топгиара выбросили с помошью пневмопушки.. И она ехала как раньше!
Ты в тду выключил drive aid? И можешьпроехать на руле на murcielago круг с нормальнйо скоростью без сносов и ошибок? Верится с трудом.
А в gt legends ездил? Что скажешь насчтет тамошней физики? Попробуй проехать на про уровне круг на корвете без помощи наруле, и выложи видео+ описания ощущений:) С lfs не сравнить.

Играл я в GTR2, машину там убить просто не реально, сколько не врезался, она только дымила, и оставляла части кузова на трассе, но все равно ехала.
В РБР физика повреждений еще хуже...

Driving aid в ТДУ включает антипробуксовочную систему с АБС, и помогает лишь выиграть несколько секунд на старте. Какие ты там изменения в управлении увидел мне не ясно.

...и ты вообщето определись, что мы обсуждаем, управление, повреждения или графику, тебя от одного к другому кидает :)

Последний раз редактировалось RW 07.02.2007 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
NV30 писал(а):
Я уже это где-т описал, напишу ещё раз. Сложно - не значит реалистично

Честное слово тупое выражение дилетанта,который не может в принципе знать что такое реализм.Ты хоть раз ездил на настоящей спортивно кольцевой машине? вот тотаже!

Advanced member
Slateril писал(а):
Честное слово тупое выражение дилетанта,который не может в принципе знать что такое реализм.Ты хоть раз ездил на настоящей спортивно кольцевой машине? вот тотаже!

Да. И на перекачанном скайле. И ещё много о чем. А слова это нормальные. ;) Я в принципе знаю, что такое реализм. И чтобы о нем знать, не нужно ездить на всем подряд. Начнем с этого:
Цитата:
В построении любых симуляторов можно выделить две взаимодополняющие стратегии: моделирование и задание показателей работы.

Популярные симуляторы, например, Need for Speed, F1 2002, GTR, в основном сделаны по второй стратегии. В ЛФС, в отличие от них, моделируется механика подвески, деформация и темература покрышек, деформация рычагов подвески, распределение массы машины и инерция по всем осям. Впрочем, определённые характеристики тоже задаются через числовые параметры: трение шин, аэродинамическое сопротивление.

Симуляторы, построенные по такому принципу — редкие и не широко известны: Grand Prix Legends, NASCAR Racing 2003, NetKar Pro.

Аналогичная ситуация сложилась и в авиасимуляторах: Microsoft Flight Simulator исповедует подход от характеристик, а X-Plane от Laminar Research — моделирование аэродинамики корпуса самолёта.

Задание динамических характеристик позволяет добиться высокого правдоподобия в нормальных режимах работы машины. Сильные стороны моделирования — 1) возможность воссоздать в симуляторе машину по её размерам и минимальному количеству характеристик 2) реалистичное поведение в ненормальных ситуациях: заносы, закритические углы атаки и штопоры.

Последний раз редактировалось NV30 07.02.2007 13:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Slateril писал(а):
NV30 писал(а):
Я уже это где-т описал, напишу ещё раз. Сложно - не значит реалистично

Slateril
Можно подумать ты ездил на какой-нибудь кольцевой феррари из тогоже ГТР, чтобы кидать такие понты, и говорить что "GTR конечно поближе немного к правильной физике" :lol:

Member
NV30 писал(а):
Да. И на перекачанном скайле. И ещё много о чем.

Вот не надо только выдумывать,перекаченый скай и т.д.Я говорю именно про спортивные машины а не про уличное гомно..

Advanced member
Slateril писал(а):
Вот не надо только выдумывать,перекаченый скай и т.д.Я говорю именно про спортивные машины а не про уличное гомно..

Зачем мне выдумывать? Я говорю как есть. ;)
Скажи конкретно о чем ты. Ты явно не ездил на машинах из того же GTR. даже если сейчас скажешь, что ездил оснований тебе верить нет. ;) Так о чем ты конкретно?

Member
RW я ездил на кольцевом корвете,(да на ферари кольцевом нет),занимаюсь автогонками с детства,знаю что такое физика.Так что судить о физике я имею полное право так как в отличии от вас имею об этом представление.

Advanced member
Slateril писал(а):
RW Мальчик ты бы не плевался,я ездил на кольцевом корвете,(да на ферари кольцевом нет),занимаюсь автогонками с детства,знаю что такое физика.Так что судить о физике я имею полное право так как в отличии от вас знаю что это такое.

Мальчик, на будущее, чтобы ты знал. ;) Ездить и что-то знать о физике - это разные вещи. :haha:

Member
NV30
NV30 писал(а):
Ездить и что-то знать о физике - это разные вещи.

вот вот я тебе о томже..
И опять ты со своими дилетантскими выражениями хахахаха :haha:

Последний раз редактировалось Slateril 07.02.2007 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Slateril
Где? Я тебе уже дал цитату о LFS, о её правильной физике. ;) А от тебя пока только ничем не подтверждаемые "я ездил, я знаю".
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Slateril писал(а):
И опять ты со своими дилетантскими выражениями хахахаха Ха-ха

От тебя кроме слюней пока вообще ничего не было...

Member
NV30 писал(а):
От тебя кроме слюней пока вообще ничего не было...

честно сказать ты смешон по сути ни чего сказать не можешь только придумываешь всякие выражения...
NV30 писал(а):
Где? Я тебе уже дал цитату о LFS, о её правильной физике.А от тебя пока только ничем не подтверждаемые "я ездил, я знаю".

Я вообще то не засирал ЛФС,если ты внимательно прочтешь, что я писал ранее, то может до тебя допрет все таки, что я пытаюсь до тебя донести

Member
Slateril писал(а):
RW я ездил на кольцевом корвете,(да на ферари кольцевом нет),занимаюсь автогонками с детства,знаю что такое физика.Так что судить о физике я имею полное право так как в отличии от вас имею об этом представление.

Ну и что дальше, по одной машине нельзя судить о реальности физики в одной или другой игре. Я тоже ездил на разных машинах, и тоже могу утверждать, что я знаю, что такое физика...но заметь, я не доказываю это с пеной у рта, как ты ;)

Advanced member
Slateril писал(а):
Я вообще то не засирал ЛФС,если ты внимательно прочтешь, что я писал ранее, то может до тебя допрет все таки, что я пытаюсь до тебя донести

Я видел, что ты не "засирал". Я лишь парирую твой бред, брошенный в сторону меня. ;)
Slateril писал(а):
честно сказать ты смешон по сути ни чего сказать не можешь только придумываешь всякие выражения...

А вот после этого... Мальчик, тебе сколько лет? У тебя права хотя бы есть? :haha: Я ничего не придумываю. Я пишу так, как говорю в обычной жизни. Извини, что это не твой примитивный язык. ;)
Кстати, запятая вещь хорошая. Вот, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Запятая Может будешь пользоваться. :tooth:

Последний раз редактировалось NV30 07.02.2007 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
RW писал(а):
я не доказываю это с пеной у рта, как ты

о опять ты,как ты пену заметил ,пойду смою,спасибо :tooth:

Member
Slateril
Дурачог, это образное выражение :D

Member
NV30 писал(а):
Кстати, запятые вещь хорошая. Вот, почитай - http://ru.wikipedia.org/wiki/Запятая Может будешь пользоваться.

вот вот это начинается у тех кто уже ни знает, что сказать и очень раздражен.Ты сильно то не бесись нервные клетки, как мы знаем, не восстанавливаются :tooth:

И еще тебе задание,не забудь проверить мою орфографию и у всех форумчан,и запятые расставь)))))

Последний раз редактировалось Slateril 07.02.2007 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
В том-то и есть твоя проблема. от тебя только слюни. Ничего больше... Всё на что способен, как я выше говорил, это "я ездил, я знаю". Но по твоим постам возникает ощущение, что тебе лет 16. ;)

Member
Когда закончится этот офтоп, хотите рассуждать о физике ЛФС или ГТР и иже с ними, просьба, в лс или создайте ветку во флейме. Чесное слово надоело наблюдать за пустой перебранкой "умников" :mad2:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7760 • Страница 79 из 388<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа