а зачем вообще строить военные корабли и МЕГА-дорогую защиту на планетах, на которые уходит уйма ресурсов!
Если - цель - это ТОП в рейтинге - то не проще ли с помощью ЭТИХ САМЫХ РЕСУРСОВ наращивать ресурсодобывающую промышленность + развивать все технологии, а ... "ежели завтра война" - оставить на каждой планете по 5-10 больших транспортников, которые в случае чего вывозят все ресурсы на другую планету и перед самой атакой останавливаешь производство, шобы ничё не досталось.... не думаю, что после этого будут повторные попытки вторжения интузиастов-халявщиков...
SerGee НУ тогда встречный вопрос: а зачем играть вообще?
Флот строят для атак, оборону: для защиты... 5-10 БТ... у меня блин 80 и то еле-справляются, а ты спроси тех, кто повыше! По твоей логике из тебя сделают отличную доильню и не дадут тебе развить нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
SerGee писал(а):
а зачем вообще строить военные корабли и МЕГА-дорогую защиту на планетах, на которые уходит уйма ресурсов! Если - цель - это ТОП в рейтинге - то не проще ли с помощью ЭТИХ САМЫХ РЕСУРСОВ наращивать ресурсодобывающую промышленность + развивать все технологии, а ... "ежели завтра война" - оставить на каждой планете по 5-10 больших транспортников, которые в случае чего вывозят все ресурсы на другую планету и перед самой атакой останавливаешь производство, шобы ничё не досталось.... не думаю, что после этого будут повторные попытки вторжения интузиастов-халявщиков...
хорошо, подредактирую свою мысль - поставить по большому кумполу на каждую свою планету + пяток мега орудий от наглых, но слабых - сильные и так любую защиту снесут...
Но огромный флот... ИМХО - бред - 300 военных кораблей если покоцают - это ж сколько ресурсов!!! Даже 50-30 линкоров - бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
SerGee сейвить флоты надо, если надоедает, говори что будешь голддигером в своем але и добывай ресы отсылая кому то из воинов альянса, я вот две недели не играл (проблемы были как с компом так и в жизни, так мне 80 линков снесли и сделали луну, я терь в але разведчиком буду ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
SerGee ну если ты думаешь что тебяс пасет бальшой купол и пяток мего пушек ты ошибаешся
что б к тебе забыли дорогу нада постороить
10 уровень ракетной шахты =100 перехватчиков
1000-1500 гауссов
800-1000 плазм
100000 РУ и ЛЛ
5000 Ионок
5000 ТЛ
вот тогда к тебе точно забудут дорогу и ты будешь спокойно копить ресурсы
Voron 200 бомберов - это жесть!
Но всё должно соответствовать уровню! Немного развития и постепенно енаращивание обороны! Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Electrostatic А один уровень шахты даёт +10 ракет-перехватчиков??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет.
Спасибо всем кто отвечал на мои вопросы.
Теперь о радостном.
1. перешагнул 10К очков в 6 вселенной
2. Запустил исследование 10 комп технологиии
так что завтра будет нанитка ))
3. нашел не плохую подкормку
Теперь Хочу посоветоваться.
Есть идея и я начал ее воплощать.
Я делаю колонии на расстоянии 2*радиус межгалактической ракеты
для того чтоб все ближайшие соседи не блатовали.
Если честно я уже 4 к построил меж планетку и сразу шарахнул по прошлым обидчикам и кстати сильно их откатил назад))
Так вот вопрос имеет ли смысл такая тактика (вопрос к Тем кто давно играет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Electrostatic я вообще задумался сколько сьел тот флот протев всего 5 систем... потом ведь ещё и переработчики чаго то сьели кады прилетали за обломками моего и нападавшего флота... Похоже дейт основная проблема в игре.. уже сейчас мне не хватает катастрофически дейта чтоб юзать свой флот в полной мере...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Voron писал(а):
Electrostatic я вообще задумался сколько сьел тот флот протев всего 5 систем... потом ведь ещё и переработчики чаго то сьели кады прилетали за обломками моего и нападавшего флота... Похоже дейт основная проблема в игре.. уже сейчас мне не хватает катастрофически дейта чтоб юзать свой флот в полной мере...
потому на форуме очень много топ игроков с темами типа куплю много дейта или постоянно нужен дейт и тому подобное
я вот частями через 2 галактики флот гоню, так уже стока дейта сожрали.... ужас
Сейчас этот форум просматривают: max82, Nejasit и гости: 50