Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Никогда не играл в сталкера, тут решил именно в чистое небо оригинальное, интересует мод улучшающий графику( погода и прочие красивости), но не меняющий основных квестов и т.д Если не сложно, поделитесь ссылочкой и инструкцией по настройке ,спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Groove75 писал(а):
Графон там зачетный, особенно освещение.
Я поставил, пришлось мистери снести, но не пожалел, качество картинки на высоте. Вырубал игру когда была просто ночь, зашел с другим модом туда же, а там уже ливень, грозища офигенная, ухх. Страшно с базы уходить Атмосфера очень впечатлила
Dark Hunter Спасибо) А мистери надо удалить перед тем как этот поставить? Вместе нельзя же?
Этого не знаю, на чистую игру ставил, с 10 патчем. В моде есть возможность быстрого перемещения (без проводника) - но это вроде уже на места, которые ты посетил. Да и не только телепортация (только сам обнаружил):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Dark Hunter писал(а):
Вернулся с АЭС... теперь моно и базу бандюков вынести
Не фига се пуха Че-то, кому не продаю всякую хрень, все так мало денег дают, кому выгоднее продавать? Или без разницы? А то как бомж хожу в простом комбезе, зато пнв сапгрейдил А то ночью ни черта не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
test'~3 писал(а):
Дошел до базы свободы и могу вступить в их группировку. Сейчас я за сталкеров. Ничего не потеряю? Тут можно обратно возвращаться в группировку? Если нападаешь на группировку и делаешь хотя бы один выстрел в кого-нибудь из этой группировки, то сразу же их отношение меняется на макс. негативное и к ним уже нельзя будет вступить?
Можно вступить через нейтральную группировку в любую группировку. Например через Чистое небо. Имхо для прокачки важны Свобода для снайперской винтовки и Долг пулемет и экзоскелет. П.С. После Долга воюющего со Свободой вернулся к Сталкерам и опять подружился с Свободой .
grigosha Ну я без войны группировок (не вступал) до "кидняка" проабгрейдил почти на всю СЕВУ у бандюков и Винтарь в Темной Долине полностью, калаш еще . С деньгами проблем не должно быть вообще - постоянные идут бои, оружие валяется валом. Артефакты Сидорович покупает по очень приятной цене.
Member
grigosha писал(а):
Че-то, кому не продаю всякую хрень, все так мало денег дают, кому выгоднее продавать? Или без разницы? А то как бомж хожу в простом комбезе, зато пнв сапгрейдил А то ночью ни черта не видно
Бандиты по моему хуже всех платят. В основном оружие продаю Долгу, тем более там много оружия, а у лесника еще была такая фишка: выполняешь задание и он дает дорогое оружие, но к нему можно было ходить бессчетное количество раз, причем не отходя от него . Набирал его сколько мог набрать и в Долг . Самая хорошая пушка дается после захвата моста, надо только в Чистое небо зайти. После моста кстати кучу оружия с экзоскелетом можно принести и продать. Еще есть фишка про танк, в нем можно взять пулемет и имхо продать Долгу более выгодно чем задание с ним выполнить. У пулемета есть хитрая фишка: он дается с таким количеством патронов, что сразу перегруз идет . Решаем эту проблему просто, берем а потом избавляемся от патронов .
Последний раз редактировалось bor241 29.01.2014 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Dark Hunter писал(а):
grigosha Ну я без войны группировок (не вступал) до "кидняка" проабгрейдил почти на всю СЕВУ у бандюков и Винтарь в Темной Долине полностью, калаш еще . С деньгами проблем не должно быть вообще - постоянные идут бои, оружие валяется валом. Артефакты Сидорович покупает по очень приятной цене.
При войне группировок много дают. В сталкере когда еще проблемы с снаряжением, дают броник. В долге после разгрома свободы очень хорошо отоваривают . П.С. Тем более можно все группировки пройти при желании, смотри выше.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Vasilis писал(а):
либо прийти туда пустым. или сгрузить ненужное на чертовой стоянке.
Не нужного не носил, брал только дорогое оружие, а пустым ходить не очень получится, там стая собак бродит и патроны в таком количестве не нужны, а пулемет 50 000 стоит .
bor241 Да, бандюки самые жадные - за копейки все берут . Я все сталкерам продавал, нетралам. А пуху, что Чистое Небо дали перед походом в Лиманск - не понравилась. Уже к тому времени нашел и абгрейдил полностью СГИ-5к - мне этот швейцарский автомат приглянулся больше . Про вступление в группировки знаю, когда-то очень давно и Долг выносил, и Свободу . Не легкое это дело... то одни на точку не идут, то другие не приходят Vasilis Артефакт есть Золотая Рыбка вроде (+30кг) к переносимому весу. Я в СЕВЕ 100 кг мог унести
Member
Dark Hunter писал(а):
bor241 Да, бандюки самые жадные - за копейки все берут . Я все сталкерам продавал, нетралам. А пуху, что Чистое Небо дали перед походом в Лиманск - не понравилась. Уже к тому времени нашел и абгрейдил полностью СГИ-5к - мне этот швейцарский автомат приглянулся больше . Про вступление в группировки знаю, когда-то очень давно и Долг выносил, и Свободу . Не легкое это дело... то одни на точку не идут, то другие не приходят Vasilis Артефакт есть Золотая Рыбка вроде (+30кг) к переносимому весу. Я в СЕВЕ 100 кг мог унести
Пушку в долге проапгрейдил, понравилась больше всего. А сколько можно с экзоскелетом унести и 2 рыбками . Для похода в лиманск имхо экзоскелет рулит, и нести можно много и броня хорошая, а в лиманске броня рулит.
bor241 Пушку в долге проапгрейдил, понравилась больше всего. А сколько можно с экзоскелетом унести и 2 рыбками . Для похода в лиманск имхо экзоскелет рулит, и нести можно много и броня хорошая, а в лиманске броня рулит.
Ее моно сразу же на базе ЧН апгрейдить как только получишь, вроде там я делал и пострелял с обоих, пока к Кордону шел. По экзе наверно - да, я на мастере вот играю, жесть конечно - очень часто убивают. Но экзу не нашел, да и булат не встречался нигде - это наверно только в группировки надо вступать, не помню уже. В Лиманске продал пулемет после захвата "точки" вояке из ЧН за 6600 вроде, купив при этом патроны себе чтобы у него денег хватило . Хотел с собою его взять для вертолета в Госпитале - но слишком тяжел гад, да и не любитель я пулеметов... и свой Абакан тоже пришлось выкинуть, который тягал всю игру. С Винтарем и с СГИ-5к так и закончил игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Оружие надо торговцу ЧН продавать, он намного больше денег за него дает. Если хорошо набиться то за одну продажу можно 30-50 кусков сделать. На остальных торговцах с их копейками не наваришься. Булат продает торговец долга в пещере рыжего леса, где сначала сидели бандиты. Вроде бы у Сахарова еще бывает. Экза или броня долга только после вступления в группировку. Самый лучший ствол в этой части ГП-37.
Добавлено спустя 6 часов 57 минут 17 секунд: По захвату базы бандитов. Часто бывает, что сталкеры сначала двигаются по карте, а потом останавливаются и на депо больше не идут. Кажется все приплыли. Всему помехой попутные точки занятые долгом. Иногда сталкеры просят захватить точку, иногда молчат ничем им не надо помочь. Тогда идешь и сам расчищаешь путь. Убираешь с пути долг и вуаля, сталкеры приходят в движение. Ключевые точки это граница НИИ и свалки, надо занять позиции по обе стороны границы, те что верхние. Заняли одну точку спрашиваешь чем помочь и они уже могут сказать что захватывать следующим. Вот такая стратегия. Сейчас занял депо, в нем 17 сталкеров. Отношения с долгом мало попортились, человек 15 убил, а потерял всего 2 деления из 7.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Airt_Reg
Цитата:
Самый лучший ствол в этой части ГП-37.
для мультиплеера,да. Для сингла,это Винтарь и ВАЛ и больше ничего не нужно,ну ещё дробовик для отстрела монстров. Экзу можно купить у салкеров, в НИИ Агорпром,если состоишь в группировке. АРТы дороже всех можно продать Сахорову.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
А мне больше во всех частях нравилась Гроза под 5.45x39. Универсальнее, если кормится на трупно-подножном боезапасе (=меньше с собой таскать, больше веса для хомякоманчкина). GP-37 суть то же, но под реже/дороже боезапас.
Member
Dark Hunter писал(а):
По экзе наверно - да, я на мастере вот играю, жесть конечно - очень часто убивают. Но экзу не нашел, да и булат не встречался нигде - это наверно только в группировки надо вступать, не помню уже. В Лиманске продал пулемет после захвата "точки" вояке из ЧН за 6600 вроде, купив при этом патроны себе чтобы у него денег хватило . Хотел с собою его взять для вертолета в Госпитале - но слишком тяжел гад, да и не любитель я пулеметов... и свой Абакан тоже пришлось выкинуть, который тягал всю игру. С Винтарем и с СГИ-5к так и закончил игру.
Да на не мастере только первый раз проходишь. А потом только на мастере, а то слишком просто. Первую нормальную броню дают в клане сталкеров при вступлении. А экзоскелет за уничтожение базы свободы в долге. Для вертолета прежде всего пулемет и таскал. Да я в лиманске еще барабанный гранатомет прихватил, хотя и не нужен был . А так в Лиманске разные засады с разным оружием проходил, еще и снайперка была. Все оружие в топе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21